Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

сколько гостей то...

досик
Рекомендованные сообщения

206 посетителей за последние 10 минут (Обновить список)

188 гостей, 18 пользователей, 0 скрытых пользователей

досик, Google Bot, Sanceyth, pkl, Navigator, alex47, buyan, aidch, tolik16, VESBAT, Саша, Anmed, talap3, Alex.r35, kstovchanin, Анатолий, kikaisan, injectorlab, skilful

Полный список по: последним действиям, именам пользователей

Сейчас,3 мин. назад. Некисло..! :mega_shok:

а на окте:

305 посетителей за последние 60 минут

132 гостей, 171 пользователей, 2 скрытых пользователей

Изменено пользователем досик
  • 1 год спустя...

Октя разваливается!!!

Ну это не верное утверждение. Шанс у неё развалиться конечно был, но вовремя спохватились. Сейчас Октя вполне активный и мощный ресурс по диагностике, ну и благодаря Василичу там собралось много мотальщиков.

В принципе каждый занимает свою нишу. Чермета для диагностики хватит всем, а спец направления уже определяются превалирующим количеством специалистов.

• 6 месяцев спустя...

Могу сказать что я тоже здесь задержался потому-что здесь и с иформацией получше и как-то уютно. Не люблю когда всякий порожняк гоняют. А на этом, и даже, скажу, на нашем форуме с этим нормально. Рад быть в этой компании, жаль времени не всегда вволю.

Я хоть сдесь совсем недавно, но могу сказать, что именно сдесь, когда я обратился за помощью, меня завалили грамотными идеями и ответами, по которым я мог бы продолжить свою работу. Я себя не считаю профессионалом и готов учиться. Конечно, бывает возникают спорные вопросы, но мы-то знаем, что в споре рождается истина. Спасибо, что есть такой сайт и что есть ВЫ - друзья-коллеги!!! Надеюсь, что и я буду полезен здесь.

Давайте, парни, без сравнений. В каждом монастыре свой устав. Мы стараемся в каждом форумчанине видеть человека, прежде всего, не всегда, возможно,получается, но судить вам конечно.

Именно... Причем, что характерно, стараются все разжевать и положить в рот. Как правило получается. Причем без эмоций, что бы того ни стоило. Но вот когда происходят очные встречи "Ассоциации" - тут конечно ДА. Много чего можно услышать, особенно про темы для начинающих и т. д.

Но это, так сказать, между собой.

Хотя, с другой стороны, ну где человек еще может что то узнать конкретное и конструктивное если не у нас.

Ну темы от начинающих это везде так...на одних форумах (не только по авто) стараются разжевать разжёванное,на других начинают стебаться...причём,что самое главное на мой взгляд - стёб не должен исходить от команды форума,ну и культура общения,я понимаю,что наша работа нервная и т.д,но мат в реале надоел - но без него как-то иногда машинки не починяются:ph34r:..а тут всё кулютурно и в рамках приличия:good:

...просто был модератором на одном сайте (не авто направление),в помощи начинающим много насмотрелся)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...