Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

сколько гостей то...

Featured Replies

Опубликовано:

206 посетителей за последние 10 минут (Обновить список)

188 гостей, 18 пользователей, 0 скрытых пользователей

досик, Google Bot, Sanceyth, pkl, Navigator, alex47, buyan, aidch, tolik16, VESBAT, Саша, Anmed, talap3, Alex.r35, kstovchanin, Анатолий, kikaisan, injectorlab, skilful

Полный список по: последним действиям, именам пользователей

Сейчас,3 мин. назад. Некисло..! :mega_shok:

а на окте:

305 посетителей за последние 60 минут

132 гостей, 171 пользователей, 2 скрытых пользователей

Изменено пользователем досик

• 1 год спустя...
Опубликовано:

а я делаю вывод

Это наш форум пользуется спросом:good:

Октя разваливается!!!

Опубликовано:

Здесь много конкретной инфы по инномаркам(чип тюнингу),хорошие прошивки. Для себя многое открыл здесь. СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Октя разваливается!!!

Ну это не верное утверждение. Шанс у неё развалиться конечно был, но вовремя спохватились. Сейчас Октя вполне активный и мощный ресурс по диагностике, ну и благодаря Василичу там собралось много мотальщиков.

В принципе каждый занимает свою нишу. Чермета для диагностики хватит всем, а спец направления уже определяются превалирующим количеством специалистов.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Могу сказать что я тоже здесь задержался потому-что здесь и с иформацией получше и как-то уютно. Не люблю когда всякий порожняк гоняют. А на этом, и даже, скажу, на нашем форуме с этим нормально. Рад быть в этой компании, жаль времени не всегда вволю.

Опубликовано:

Мне вот лично здесь больше нравится.там я даже регистрироваться не стал.не понравился мне их сайт

Опубликовано:

Я хоть сдесь совсем недавно, но могу сказать, что именно сдесь, когда я обратился за помощью, меня завалили грамотными идеями и ответами, по которым я мог бы продолжить свою работу. Я себя не считаю профессионалом и готов учиться. Конечно, бывает возникают спорные вопросы, но мы-то знаем, что в споре рождается истина. Спасибо, что есть такой сайт и что есть ВЫ - друзья-коллеги!!! Надеюсь, что и я буду полезен здесь.

Опубликовано:

Ну и на Окте можно многое найти. Но стиль общения там....... Крутая "босота" - не много с души воротит!

Опубликовано:

Давайте, парни, без сравнений. В каждом монастыре свой устав. Мы стараемся в каждом форумчанине видеть человека, прежде всего, не всегда, возможно,получается, но судить вам конечно.

Опубликовано:

Именно... Причем, что характерно, стараются все разжевать и положить в рот. Как правило получается. Причем без эмоций, что бы того ни стоило. Но вот когда происходят очные встречи "Ассоциации" - тут конечно ДА. Много чего можно услышать, особенно про темы для начинающих и т. д.

Но это, так сказать, между собой.

Хотя, с другой стороны, ну где человек еще может что то узнать конкретное и конструктивное если не у нас.

Опубликовано:

Ну темы от начинающих это везде так...на одних форумах (не только по авто) стараются разжевать разжёванное,на других начинают стебаться...причём,что самое главное на мой взгляд - стёб не должен исходить от команды форума,ну и культура общения,я понимаю,что наша работа нервная и т.д,но мат в реале надоел - но без него как-то иногда машинки не починяются:ph34r:..а тут всё кулютурно и в рамках приличия:good:

...просто был модератором на одном сайте (не авто направление),в помощи начинающим много насмотрелся)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.