Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Совет в покупке авто до 500т.р.

Sween
Рекомендованные сообщения

Пока в поисках.Отцу вольво v70xc подлатал, пока ездит! Вопрос спешки пока отпал.То что посмотрел, полный шлак, либо не влезаю по росту. Так что поиски продолжаютя!

Хотел вот эту взять https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/superb/1087621522-e4741aa1/?page_from=page_favorite%2Cblock_listing%2Ctype_single ,начинали продавать с 598 000руб, пока цена падала что то передумал!

Изменено пользователем Sween

В этих делах, ну купли продажи, надо наверное торгпшем быть. Или родиться каким то таким не таким.

Я свой кашкай с зимы продаю. Вроде как и не дорого, вроде и проблем ни каких и пробег не большой, ну смотрят. Или говорю что не так. Правда мне не горит. А вот если бы срочно надо было.

Самое интересное, перекупы и дороже продадут, свой талант у них есть. У меня знакомый свою праворукую полгода за 90 продавал, потом психанул и выставил за 150, в итоге за 120 сторговались и продал. Видимо дешёвое говно никому не нужно...

Заметил, в наше время нельзя быть честным! :biggrin:  Продавал туарега, в силу своего воспитания клиентам рассказывал о всех недостатках.Забрал сосед ездит и очень доволен.

А друг у меня покупает газели и перепродает дороже. 3,14здобол еще тот!приезжают клиенты, он им в уши втирает и продает дороже среднерыночной цены свое говно на порядок!Причем забирает клиент из первой тройки смотрящих!

Изменено пользователем Sween
  • 5 недель спустя...

Спасибо всем откликнувшимся!Покупка машины откладывается!У родителей сегодня сгорела квартира!Тему закройте!Спасибо!

Ну вот. 

Нет цензурных слов.

Родители возрастные по ходу.

Может им уже не машину. Может присмотр нужен.

У меня та же беда. И машин у моих есть только лучше бы не ездили.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...