Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FF3_2012г не видит TCM

Featured Replies

Опубликовано:

:wacko: @resetter,

Ну да все просто,этих блоков подменных за 30тыр у меня просто завались хожу и пинаю.

По делу можете чего нибудь предложить :unknw:

rrvaliev 

Что действительно такая гадкая статистика,или это единичные случаи,ну типа один на год :wacko: .

Поймите правильно,я не хочу оказаться в положении типа" ой я оказался не прав звыняйте" за 30тр меня сожрут отплюнув тапочки :pardon:

спокойно снимаешь и кладёшь на полку.

Иногда приходится теребить Рафаэля. Пока терпит)

Изменено пользователем pavett

Опубликовано:

Привет. Такая же проблема. Нет связи с блоком тсм. Нашел такую схему. На контактах которые обвел нет питания, хотя так понимаю там должен быть один плюс постоянный, и один при включении зажигания. Думал дело в тсм купил новый но прошить не удается .подскажите что делать?

post-150447-0-99545000-1562818303_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасите ребят пожалуйста 
купил на днях фокус 3 2013 1.6 робот пробег 162к , в общем какое дело все было норм ) , вчера заметил что при переключении на s на приборке не отображается , d отображается , после началось необъяснимое едеш на драйве начинаешь ускорятся потихоньку орет как бешеная на вторую не переключает приопустишь газ переключится на вторую и далее а если завтыкаешь как я понял уходит в защиту и просто все отпускает газ дави не дави только после перезапуска поедет , на сллед день при включении зажигания начала что-то делать словно прыгает по передачам или как объяснить - не заведен , купил адаптер елс27 4 версию , подлючился сбросил ошибки , решил сделать адаптацию , прошел все пункты а на сцеплении встал и все , теперь она не обучена и не едет и не может обучится .. что делать подскажите

post-151004-0-89915000-1565208604_thumb.png

post-151004-0-64222300-1565208618_thumb.png

post-151004-0-52400100-1565208625_thumb.png

post-151004-0-33619800-1565208631_thumb.png

Опубликовано:

Беломорская , 40. Территория 15 таксомоторного парка.

На шлагбауме сказать что в Сервис Форд Август. По территории ехать вокруг здания до ворот со знаком кирпич.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день

Подскажите куда можно обратиться машина MAZDA 5 2008 год АКПП, двигатель 2 литра 146 л.с.

Вчера провели замену подвески задней, и после ремонта АКПП перешла в режим только третьей передачи, подключили сканер пишет нет связи с блоком ТСМ.

Поехал домой после 5 минут движения по городу, на панели появился режим D: и начали передачи переключаться. До этого проблем вообще не было с коробкой.

Почитав здесь разные форумы, понял что проблема в модуле TCM, который расположен на коробке и судя по всему подвергается большим перепадам температур.

Подскажите, куда можно обратиться в Санкт-Петербурге, продиагностировать и вылечить по доступной цене. Может у кого есть бу для диагностики рабочий. Готов снять и привезти, если надо.

По вину пробивается вот этот модуль LF6L189E1

Опубликовано:

На днях ремонтировал такой блок после рукожопов залили строительным силиконом, пришлось все переделать и залить правильной жижей.

post-29699-0-91242100-1589835480_thumb.jpg

post-29699-0-55730100-1589835506_thumb.jpg

post-29699-0-51993900-1589835578_thumb.jpg

Изменено пользователем Enigma

Опубликовано:

залить правильной жижей

Не подскажете, какой?

Силиконовый герметик ПК-68 двухкомпонентный я им пользуюсь хороший и не дорогой 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.