Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

мазда 3 не заводится

дед
Рекомендованные сообщения

мазда 3 2007г выпуска вин jmzbk14l671588682 обьем2.3 литра интересует схема системы управления двигателем показания дмрв в грамах и вольтах датчик коленвала хол или индуктивный пока собираю информацию в понедельник начну заниматься покачто только посмотрел лаунчем 1 не понраввилось показания расходомера 2г и это 2.3 турбо 2 покпзания по корекции -10 процентов по ошибкам p2088 p2101 p0091 p0443 p0403 p2009 p0245 не стираемые машина после аварии чел купил битую сначало я ее завел прогрели мне не понравились показания расходомера я начал искать сигнальный провод чтоб снять покозания отошол позвали на 5 минут подхожу обороты плавают небольшой диапозон 800-1500 об и сдохла все не заводится на клеме бензика проверил при включении зажигания плюс появляется при прокрутке стартеом нет есть мысля датчик колена там надо рыть буду блогадарен за информацию

мля

я скоро буду участникам с первого поста раздавать предупреждения !

за не соблюдения правил форума !

и так

maximus_net

профилек до конца заполним !

разговор идет досик написал мол меняй датчик колена об этом идет разговор а из торренто оттуда я немогу скачать у меня не получается может я чтото не правильно делаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...