Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мазда 3 не заводится

Featured Replies

Опубликовано:

мазда 3 2007г выпуска вин jmzbk14l671588682 обьем2.3 литра интересует схема системы управления двигателем показания дмрв в грамах и вольтах датчик коленвала хол или индуктивный пока собираю информацию в понедельник начну заниматься покачто только посмотрел лаунчем 1 не понраввилось показания расходомера 2г и это 2.3 турбо 2 покпзания по корекции -10 процентов по ошибкам p2088 p2101 p0091 p0443 p0403 p2009 p0245 не стираемые машина после аварии чел купил битую сначало я ее завел прогрели мне не понравились показания расходомера я начал искать сигнальный провод чтоб снять покозания отошол позвали на 5 минут подхожу обороты плавают небольшой диапозон 800-1500 об и сдохла все не заводится на клеме бензика проверил при включении зажигания плюс появляется при прокрутке стартеом нет есть мысля датчик колена там надо рыть буду блогадарен за информацию

Опубликовано:
есть мысля датчик колена там надо рыть

тогда его и менять.рыть не надо,надо просто сменить. :ah:

Опубликовано:

Женя, переведи на русский, пожалуйста... Я не могу это читать! :bu:

Опубликовано:

да надо Промт ему задарить,пусть пишет. И впридачу орфографический словарь Даля,по иномаркам.. :bv: :mega_shok:

Опубликовано:

Уважаемый Юэвер ДЕД !

Вы члено-раздельно писать умеете !!! Хоть "тчк" и "зпт" расставляйте , о другом молчу.

Опубликовано:

скачайте СД по мазде 3 на торренте.ру А то столько вопросов. Он хоть на английском зато 100% инфа

Изменено пользователем maximus_net

Опубликовано:
  • Автор

ты знаеш сколько он стоит

Опубликовано:

да бесплатно :)

Опубликовано:

мля

я скоро буду участникам с первого поста раздавать предупреждения !

за не соблюдения правил форума !

и так

maximus_net

профилек до конца заполним !

Опубликовано:
  • Автор

кто нибудь мне с со схемой ,поможет

Опубликовано:
  • Автор

разговор идет досик написал мол меняй датчик колена об этом идет разговор а из торренто оттуда я немогу скачать у меня не получается может я чтото не правильно делаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.