Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra H 2007г/в. блок bosch me 7.6.2 Z14XEP чем сделать репрог

Рекомендованные сообщения

Данные сказали по телефону, сам авто не видел. Просят отключить EGR , вот тут возник вопрос чем безопасней работать с этим блоком. В наличии имеется MPPS 13. справится он или нет. 

Крайне не советую лесть в него ломанными загрузчиками. Бюджетного загрузчика нет (хотя понятие стоимости у всех свое...)

А так из безопасных - комбик или Autoscanneropelflasher

Изменено пользователем sergeeey

Комбик тоже имеется, придется докупить модуль. Просто такие авто не частые гости.

Изменено пользователем Слава Иванов

Лучше "разориться" на модуль и работать относительно безопасным загрузчиком, т.к. попадалово с этим блоком оставит незабываемые впечатления и у вас и у хозяина авто...

С этим блоком прекрасно работает обычная доработанная галетта. Более того комбик с этим блоком вообще не панацея, я валил астру комбиком, по результатам Сапелин сказал что там разные аппарате и часть блоков комбик не пишет, часть не читает, а часть делает полноценно. В результате после увала я её поднял Ававской галеттой за 5 минут.

В таком году блок скорее всёго уже кановым будет, а они адекватнее к репрогу, чем к лайновые. Хотя мппс я б все равно не полез. ТС, блок по кану работает или клайн?

На практике оказалось что круче. А по поводу увала, от этого ни кто не застрахован. mm mjd603 кончился при чтении, просто взял и сдох, даже по бдм не отдался потом, хотя их переделано была куча. Поэтому особо бояться смысла нет, к тому же конкретно по данному блоку галетте не нужна идентификация и если аппаратно блок живой, то она запишет в него при любом раскладе. У меня даже видео где то валялось, специально валил 7.6.2 комбиком и поднимал галеттой

Вас почитать, так китайская галета круче комбика?)) А если увалит и не поднимет... что тогда?

Вот так с этим блоком у меня сделал комбик. Не подняли с Сегой Чебоксарским даже SPS-ом.

Если честно, то не ожидал столько негативных отзывов о комбике…

Ну тогда если безопасность работы все же остается главным требованием, то тогда только Autoscanneropelflasher, а если есть желание получить порцию адреналина, то можно и как выше советовали - Галей...

По опыту.. обычный , желтый кесс...

100500 раз писал такие блоки..

При этом желтая катлета категорически отказывается у меня их на машине делать..

С этим блоком прекрасно работает обычная доработанная галетта. Более того комбик с этим блоком вообще не панацея, я валил астру комбиком, по результатам Сапелин сказал что там разные аппарате и часть блоков комбик не пишет, часть не читает, а часть делает полноценно. В результате после увала я её поднял Ававской галеттой за 5 минут.

Подтверждаю, был аналогичный случай

на старых опелях начала 2000х встречаются блоки мутанты. выглядят и идентифицируются как 76х а внутри совсем другие

Не не не, там была засада какая то, уже точно не помню. Типа по наклейкам 7.6.2 а на деле 7.6.1 но там толи аппаратка другая толи протокол просто другой.

Вадим,да, что-то было в старых темах по чип тюнингу иномарок, когда темы по блокам были. Убей не вспомню...

Изменено пользователем шрус
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...