Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

2114, Я72,2111-1411020-81,a203ek34

Рекомендованные сообщения

Приехала машинка,с жалобой что теплая,ни холодная и горячая,а теплая ,заводится плохо.После расспросов выяснилось ,что мужичок чтобы не ехать на ТО,поехал к чиптюнеру,тот нагнал жути,мол лямбда скоро помрет,да и машина работает отвратительно,хотя хозяин не заметил отклонений,давай мол прошьем,и будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь,клиент согласился,прошили.Но прошили не другой прошивкой,а как-то эту сами правили,теперь у него РХХ на работающем 31 шаг,а когда заглушит РХХ не отрабатывает на 120 шаг,а только на 50.ХХ 940 оборотов,на прогретой машине,при пуске холодной 2000,и снижается,лямбда постоянно висит в 0,450 mv,клиент желает прошить хорошей прошивкой,на мои речи о посещении того тюнера,и решении проблем с ним,категорично заявляет что не поедет больше к нему.Я на ЧипТюнере глянул,прошивка вроде серийная,мое мнение что ее надо прошить ее снова,проверить параметры,а потом уже искать приличное что-то?

Тупо в комплектухе ДК отключили и маску поправили скорее всего. В итоге получили к отвратительному стоку еще кучку проблем.

Саша, твои прошивки на этот блок как добыть,и прокомментируй плиз,правильно ли я рассуждаю,или можно сразу хорошую лить?

Изменено пользователем maguslik

ничего. просто перешил и все, желательно только после таких прошивок поставить галку общее действие и нажать кнопку "очистить".

Саша,когда устанавливал вновь присланную прошивку,комбик написал что неверная длина пакета,установил все равно,при диагностике идентифицировалась Хорошо,а при заводке загорелся джеки чан, были ошибки по всем возможным датчикам сохраненные,ошибки стер и все.Уехал тестится.

Это нормально. Питание блока ведь пропадало. Все ошибки драйверной диагностики высветились и имели статус сохраненных. Страшного нет абсолютно ничего.

Вам надо определиться главное 1.5л или 1.6л эта машинка.

1,6 это точно,сегодня у него спрашивал,он грит что мол мне говорил,что она 21144,ну а я как толстолобег,не заострил на этом внимания,в следующий раз на эти грабли постараюсь не наступить.

Приезжал клиент сегодня,говорит что все устраивает,только на ХХ присутствует маленькая раскачка по оборотам,стрелка слегка колышется,в пределах 50 оборотов,выхлоп слегка не равномерный,пропусков нет.По его словам иногда обороты падают до 600,и сразу в норму приходят,правда сам я не услышал ни разу падений оборотов до 600,думаю проверить у него плапана.Иеще,по БК расход на ХХ прыгает 0,9-1,1 л. ему этот момент не нравится,а так говрит все гуд.

Клапана регулировать, дроссель мыть. 0.9-1.1 на ХХ это НОРМА для этих систем. До этого сколько у него был расход?

Общий по пробегу л\100км сколько?

Регулирование на ХХ +- 50 об. это тож практическая норма. Ну не будет стоять ХХ850 и все. Не тот это мотор.

Валить не должна однозначно. Первые 2 пункта обязательно проконтролировать и выполнить.

Клапана и ДП обслужу,расход на ХХ по БК на глючной прошивке у него был 0,8 л.а по трассе при полностью нажатой педальке 10 л. и никогда не было больше,как на педаль не дави.Как-то не верится.Вобще с этими БК они как с ума посходили,что уж там видят между строк,с каждым проводить ликбез времени для работы не будет. Движок раз дернется сразу вот,у меня так не было.Говорит такую речь:у тебя есть прошивка которая на ХХ очень мало ест,у него БК стоит на мгновенном расходе,и он его не отключает,по моему ему надо к психиатру с фобией экономичности.

На 100 км. какой расход не знает,пока никуда не ездил.

Изменено пользователем maguslik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...