Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

2114, Я72,2111-1411020-81,a203ek34

Featured Replies

Опубликовано:

Приехала машинка,с жалобой что теплая,ни холодная и горячая,а теплая ,заводится плохо.После расспросов выяснилось ,что мужичок чтобы не ехать на ТО,поехал к чиптюнеру,тот нагнал жути,мол лямбда скоро помрет,да и машина работает отвратительно,хотя хозяин не заметил отклонений,давай мол прошьем,и будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь,клиент согласился,прошили.Но прошили не другой прошивкой,а как-то эту сами правили,теперь у него РХХ на работающем 31 шаг,а когда заглушит РХХ не отрабатывает на 120 шаг,а только на 50.ХХ 940 оборотов,на прогретой машине,при пуске холодной 2000,и снижается,лямбда постоянно висит в 0,450 mv,клиент желает прошить хорошей прошивкой,на мои речи о посещении того тюнера,и решении проблем с ним,категорично заявляет что не поедет больше к нему.Я на ЧипТюнере глянул,прошивка вроде серийная,мое мнение что ее надо прошить ее снова,проверить параметры,а потом уже искать приличное что-то?

Опубликовано:

Тупо в комплектухе ДК отключили и маску поправили скорее всего. В итоге получили к отвратительному стоку еще кучку проблем.

Опубликовано:
  • Автор

Саша, твои прошивки на этот блок как добыть,и прокомментируй плиз,правильно ли я рассуждаю,или можно сразу хорошую лить?

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:
  • Автор

При прошивке,у меня комбилодырь, Я72 прошивает,ничего не надо паять?

Опубликовано:

ничего. просто перешил и все, желательно только после таких прошивок поставить галку общее действие и нажать кнопку "очистить".

Опубликовано:
  • Автор

Когда на яндекс кошель я тебе деньги скину,с автомата,там же не напишешь за что,как узнать что деньги мои?

Опубликовано:

Завести кошелек- дело 5 минут. http://www.yandex.ru/ Заведи почтовый ящик, а потом ищи ссылку ДЕНЬГИ

Кошелек обязательно пригодится не раз!

Опубликовано:

В личку пишите, что отправили и сумму не ровную, чтоб можно идентифицировать было.

Опубликовано:
  • Автор

Да был у меня кошелек,теперь не могу сделать,т.к.забыл нах пароль,тыкался уже по яндексу, но платежный пароль забыл

Опубликовано:
  • Автор

Саша,когда устанавливал вновь присланную прошивку,комбик написал что неверная длина пакета,установил все равно,при диагностике идентифицировалась Хорошо,а при заводке загорелся джеки чан, были ошибки по всем возможным датчикам сохраненные,ошибки стер и все.Уехал тестится.

Опубликовано:

Это нормально. Питание блока ведь пропадало. Все ошибки драйверной диагностики высветились и имели статус сохраненных. Страшного нет абсолютно ничего.

Вам надо определиться главное 1.5л или 1.6л эта машинка.

Опубликовано:
  • Автор

1,6 это точно,сегодня у него спрашивал,он грит что мол мне говорил,что она 21144,ну а я как толстолобег,не заострил на этом внимания,в следующий раз на эти грабли постараюсь не наступить.

Опубликовано:
  • Автор

Приезжал клиент сегодня,говорит что все устраивает,только на ХХ присутствует маленькая раскачка по оборотам,стрелка слегка колышется,в пределах 50 оборотов,выхлоп слегка не равномерный,пропусков нет.По его словам иногда обороты падают до 600,и сразу в норму приходят,правда сам я не услышал ни разу падений оборотов до 600,думаю проверить у него плапана.Иеще,по БК расход на ХХ прыгает 0,9-1,1 л. ему этот момент не нравится,а так говрит все гуд.

Опубликовано:

Клапана регулировать, дроссель мыть. 0.9-1.1 на ХХ это НОРМА для этих систем. До этого сколько у него был расход?

Общий по пробегу л\100км сколько?

Регулирование на ХХ +- 50 об. это тож практическая норма. Ну не будет стоять ХХ850 и все. Не тот это мотор.

Валить не должна однозначно. Первые 2 пункта обязательно проконтролировать и выполнить.

Опубликовано:
  • Автор

Клапана и ДП обслужу,расход на ХХ по БК на глючной прошивке у него был 0,8 л.а по трассе при полностью нажатой педальке 10 л. и никогда не было больше,как на педаль не дави.Как-то не верится.Вобще с этими БК они как с ума посходили,что уж там видят между строк,с каждым проводить ликбез времени для работы не будет. Движок раз дернется сразу вот,у меня так не было.Говорит такую речь:у тебя есть прошивка которая на ХХ очень мало ест,у него БК стоит на мгновенном расходе,и он его не отключает,по моему ему надо к психиатру с фобией экономичности.

На 100 км. какой расход не знает,пока никуда не ездил.

Изменено пользователем maguslik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.