Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Субару-Форестер 2005г

Рекомендованные сообщения

Сегодня во время регулировки стекла ... Правого переднего ..оч. ловко его разбил(какое счастье). Но счастье мое стало безмерным после того как я зашел на сайт Экзист и посмотрел сколько оно стоит... :bu: А стоит оно 16000т.р.... Потужил немного съездил на авторынок. И!!!! Чудо в одном ларьке обещали привезти его за 9000т.р (Экономия на лицо...БЛИН!!!!). И снова счастье . :rofl: Сцука дорогая однако бибика.

А на заказ у вас стёкла ни где не делают? Должно получиться ещё дешевле, и хоть триплекс, хоть какое.

На заказ неделают., К сожелению, я тему поднял чтоб ребята могли быть готовыми к попандосу и к объявлению цены.... За свой труд... Мы все знаем что этот случай один из миллиона... Ты это стекло бей хоть кувалдой ..Не разобъешь. А достаточно одного касания именно в нужную точку.....И!!!!!!! Короче мне сегодня сказочно повезло.

P.S Что интересно.,Опель -Антара лобовое с заменой у нас стоит 15т.р (Ничего непонимаю)

А самое приятно и двойственное ощущение, когда ты понял, что уже пипец (блок лег, гайку в коллектор впускной уронил, да уронил удачно так, что не достать, в цилиндр прямо с открытым клапаном, ну и т.д.) а клиент еще не в ведении.

Была аналогичная ситуация с Рено Логан. Ставил сигналку на данное корыто, клиент просил посмотреть водительское стекло - заваливается вперед и клинит, на машине механический стеклоподъемник. От стекла я мужественно отбрыкивался (со словами механику не делаю). А кто-то хотел жутко заработать под чутким руководством начальника. Сижу я на пороге, кручу провода, мне начальник говорит - Покрути ручку то! отвечаю, - Нафиг, дай доделать одно, потом другое смотреть будем. - Эх, говорит начальник, Ну без меня не могут ничего. И начинает крутить ручку, приговаривая, - Что то туговато идет зараза. И тут апофиоз, слышу громкий хлопок, краем глаза вижу падающие осколки, которые сыпятся мне за шиворот. Минутное молчание всех, и, дверь бокса открывается и заходит клиент.

Стекло на этого долбанного логана стоит 9 тыс руб! Я просто выпал от такого ценника! Начальник поехал в Казань и нашел там за 6 тыс. Вот такие вот дела.

я раз на форсунку попал, на VW Polo, снимал свечной провод и задел форсунку и у неё отвалилась пластмасса с контактами, и стоит эта форса 6000 руб!

Со стеклами вообще прикольно. Как то возил свадьбу, передомной А 100 в 44 кузове, ну вот встречают молодоженов и посыпают типа зерном, копейками и конфетами. И вот монетка достоинством в 10 копеек с высоты ну пусть метра полтора, два НАСКВОЗЬ пробивает заднее стекло и падает сзади на панель, дырка как от пули, если бы сам не видел, не поверил бы вжисть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...