Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Субару-Форестер 2005г

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня во время регулировки стекла ... Правого переднего ..оч. ловко его разбил(какое счастье). Но счастье мое стало безмерным после того как я зашел на сайт Экзист и посмотрел сколько оно стоит... :bu: А стоит оно 16000т.р.... Потужил немного съездил на авторынок. И!!!! Чудо в одном ларьке обещали привезти его за 9000т.р (Экономия на лицо...БЛИН!!!!). И снова счастье . :rofl: Сцука дорогая однако бибика.

Опубликовано:

А на заказ у вас стёкла ни где не делают? Должно получиться ещё дешевле, и хоть триплекс, хоть какое.

Опубликовано:
  • Автор

А на заказ у вас стёкла ни где не делают? Должно получиться ещё дешевле, и хоть триплекс, хоть какое.

На заказ неделают., К сожелению, я тему поднял чтоб ребята могли быть готовыми к попандосу и к объявлению цены.... За свой труд... Мы все знаем что этот случай один из миллиона... Ты это стекло бей хоть кувалдой ..Не разобъешь. А достаточно одного касания именно в нужную точку.....И!!!!!!! Короче мне сегодня сказочно повезло.

P.S Что интересно.,Опель -Антара лобовое с заменой у нас стоит 15т.р (Ничего непонимаю)

Опубликовано:

А самое приятно и двойственное ощущение, когда ты понял, что уже пипец (блок лег, гайку в коллектор впускной уронил, да уронил удачно так, что не достать, в цилиндр прямо с открытым клапаном, ну и т.д.) а клиент еще не в ведении.

Опубликовано:

Была аналогичная ситуация с Рено Логан. Ставил сигналку на данное корыто, клиент просил посмотреть водительское стекло - заваливается вперед и клинит, на машине механический стеклоподъемник. От стекла я мужественно отбрыкивался (со словами механику не делаю). А кто-то хотел жутко заработать под чутким руководством начальника. Сижу я на пороге, кручу провода, мне начальник говорит - Покрути ручку то! отвечаю, - Нафиг, дай доделать одно, потом другое смотреть будем. - Эх, говорит начальник, Ну без меня не могут ничего. И начинает крутить ручку, приговаривая, - Что то туговато идет зараза. И тут апофиоз, слышу громкий хлопок, краем глаза вижу падающие осколки, которые сыпятся мне за шиворот. Минутное молчание всех, и, дверь бокса открывается и заходит клиент.

Стекло на этого долбанного логана стоит 9 тыс руб! Я просто выпал от такого ценника! Начальник поехал в Казань и нашел там за 6 тыс. Вот такие вот дела.

Опубликовано:

я раз на форсунку попал, на VW Polo, снимал свечной провод и задел форсунку и у неё отвалилась пластмасса с контактами, и стоит эта форса 6000 руб!

Опубликовано:

Со стеклами вообще прикольно. Как то возил свадьбу, передомной А 100 в 44 кузове, ну вот встречают молодоженов и посыпают типа зерном, копейками и конфетами. И вот монетка достоинством в 10 копеек с высоты ну пусть метра полтора, два НАСКВОЗЬ пробивает заднее стекло и падает сзади на панель, дырка как от пули, если бы сам не видел, не поверил бы вжисть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.