Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нет ответа от эбу Toyota Land Cruiser 200 бензин! Toyota 3UR-FE

Рекомендованные сообщения

Притащили крузака 200 2008г 3UR-FE, мясяц мучаю, не могу найти почему нет связи с ЭБУ!!! Думал сам эбу, заказал блок, такая же история(нет связи). Питание на Эбу проверял А-38 (+ 1,2,28,41,36,35), питание на Эбу проверял А-38 (+ 1,2,28,41,36,35), CAN проверил на разъёме, Junction Connector, сигнализация старлайн (отключал), при включении кнопки и нажатии на тормоз загорается зелёная лампочка, моргает 4LO, работает абс, антизанос, нет связи с эбу, акпп, круиз контроль. первые два дня связь была и даже заводился, но не надолго,после очередного выключения зажигания всё пропало.(((((

Если есть какие мнения, прошу помощи!!!

не меняли ни  чего, просто в один прекрасный день заглох, когда попал мне в руки, чек загорелся минуты на три, авто поработал и заглох. Вот и понеслось.  В ЭБУ после вскрытия были окислы, после промывки платы он проработал ещё минуты 2 и здох окончательно, поэтому новый и заказал. Разъёмы с боков все почистил(звонятся), питания на ЭБУ идут CAN шину прозвонил всю, куда дальше копать? к каким пинам подключат на столе?

У lc200 при коротыше в ДПКВ и ДПРВ моторник не выходит на связь.

Лексусы - тоже самое.

Изменено пользователем Alez

Что толку от закрытого раздела в данном случае, если ТС тут же вывалил решение на соседний форум...
https://www.oktja.ru/topic/137065-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-%D1%81-%D1%8D%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/
Я не против Окти, но любой умеющий читать - поймёт, что описание решения было выложено при условии, что информация не полетит во фри...

Изменено пользователем Evgenievich

Отправить ТС на луну, навсегда.
Как то по свински вроде, пусть на окте ему помогают.

Изменено пользователем меркул

М да. И сказать то нечего

Думать перед тем, как помогать всем подряд..

К тому же, в Белоярском есть люди, которых я знаю и уважаю и САМИ бы починили такое.. И не рассказали б нигде..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...