Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Нет ответа от эбу Toyota Land Cruiser 200 бензин! Toyota 3UR-FE

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили крузака 200 2008г 3UR-FE, мясяц мучаю, не могу найти почему нет связи с ЭБУ!!! Думал сам эбу, заказал блок, такая же история(нет связи). Питание на Эбу проверял А-38 (+ 1,2,28,41,36,35), питание на Эбу проверял А-38 (+ 1,2,28,41,36,35), CAN проверил на разъёме, Junction Connector, сигнализация старлайн (отключал), при включении кнопки и нажатии на тормоз загорается зелёная лампочка, моргает 4LO, работает абс, антизанос, нет связи с эбу, акпп, круиз контроль. первые два дня связь была и даже заводился, но не надолго,после очередного выключения зажигания всё пропало.(((((

Если есть какие мнения, прошу помощи!!!

Опубликовано:

Ремень грм не меняли случаем?

Опубликовано:

Частенько такое, после замены ГРМ

Опубликовано:

Я промучался минут 20. Слесарю - соски в тиски, и пусть исправляет. 

Опубликовано:
  • Автор

не меняли ни  чего, просто в один прекрасный день заглох, когда попал мне в руки, чек загорелся минуты на три, авто поработал и заглох. Вот и понеслось.  В ЭБУ после вскрытия были окислы, после промывки платы он проработал ещё минуты 2 и здох окончательно, поэтому новый и заказал. Разъёмы с боков все почистил(звонятся), питания на ЭБУ идут CAN шину прозвонил всю, куда дальше копать? к каким пинам подключат на столе?

Опубликовано:

Если перенесут в закрытый раздел, я думаю можно написать какая причина.@ketmasha, запустили, все ок. 

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо!!!помогли с ремонтом, тему можно закрывать! Отдельное спасибо за помощь Alez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Админу написал. Как перенесут в закрытый раздел - напишем все

Опубликовано:

У lc200 при коротыше в ДПКВ и ДПРВ моторник не выходит на связь.

Лексусы - тоже самое.

Изменено пользователем Alez

Опубликовано:

Что толку от закрытого раздела в данном случае, если ТС тут же вывалил решение на соседний форум...
https://www.oktja.ru/topic/137065-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-%D1%81-%D1%8D%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/
Я не против Окти, но любой умеющий читать - поймёт, что описание решения было выложено при условии, что информация не полетит во фри...

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

М да. И сказать то нечего

Ну, у дизелей веселее бывает - две форсы отказывают. Но, это совсем другая история

Опубликовано:

Отправить ТС на луну, навсегда.
Как то по свински вроде, пусть на окте ему помогают.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Отправить ТС на луну, навсегда.

Как то по свински вроде, пусть на окте ему помогают.

Тоже такого мнения.

Опубликовано:

М да. И сказать то нечего

Думать перед тем, как помогать всем подряд..

К тому же, в Белоярском есть люди, которых я знаю и уважаю и САМИ бы починили такое.. И не рассказали б нигде..

Опубликовано:

Теперь Гугл в помощь хозяевам, недавно было такое авто, рассчитался щедро,наверно,последний.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.