Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

А есть у кого клиенты с сайта adact2.ru ?

Рекомендованные сообщения

Ну и чудненько.

Тупокатегоричное стремление оставить последнее слово за собой, несмотря на прямое предупреждение в споре с админом, похоже на желание пробить лбом стену.

Сходите полечите на две недельки, выписал вам больничный.

Потом продлю по мере необходимости, главное - не молчите, обращайтесь.

...Деньги для нормального диагноста, действительно копеечные. И участие в проекте, это не только метка на карте сайта, возможность использовать бренд Адакта в коммерческих целях в том числе... 

Это есть самый правильный и ёмкий ответ на сомнения топикстартера и вообще по этой теме.

И ненадо отвлекаться на провакаторов....

А вот с ТАДОС надо бы поработать админам.. Я вынужден остановить их рекламму по паричине проблемм с оплатой в автоматическом режиме. Просил их неоднократно решить эту проблемму, а ответов нет....

Изменено пользователем sovg

Ну да, согласен, про оплату АРС-про это я погорячился (мало или много) не в этом суть, больше интересовало почему нет клиентов с сайта, не пишут, не звонят, сертификат не спрашивают. 

А еще интересно было узнать статистику, заходят ли скажем на мою страничку партнера на сайте адакт2, если заходят то сколько и т.д и т.п..

Мне звонят, но почему то говорят "а чего у вас дороже? это разве не одна контора?" 

когда участвовал - картина была один в один.. у остальных АПС-Про в городе - в полтора-два раза дешевле.. 

И мои слова о том, что мы то еще и починить можем, в отличие от них - на потенциальных клиентов не действуют.

А дешевле работать я не готов.

Все таки с дизельной машины хочется чистыми зарабатывать как минимум десятку, и чтоб парни на сопутствующих работах что-то заработали.

Потому, иногда участвую, но только когда реально лишние деньги есть и сообщение в почте об апс-про на глаза попалось одновременно.

Ну вставлю ещё свои 5 копеек. Дима сказал, что ищущие через интернет- халявщики. Проанализировал  и я своё потребительское поведение. Если нужно , купить , допустим, наушники. Сначала почитаю в нете отзывы, как обычно отзывы и хорошие, и плохие по одной модели, ориентируешься более- менее по отзывам людей, которые в теме, и выбираешь модель. Дальше уже гуглишь, где ента модель дешевле. НО- если нужно зубы починить, или сантехника или отделочника найти- тут уже включаю сарафанное радио, у всех знакомых, клиентов повыспрашиваю, как и что, и деньги уходят уже на второй план. Так и у нас, кому-то важнейший фактор, чтобы подешевле (как в тендерах на дорожное строительство), кому-то нужна репутация исполнителя.

у остальных АПС-Про в городе - в полтора-два раза дешевле..
Так давно уже предлагалась идея о едином обязательном прайсе для про, по каким-то причинам поддержку идея не получила.

Нереально это, единый прайс, коллеги. Сколько мы уже хуё.., то есть копий наломали?

И пересрались все и вся на этом фоне.

Все работают по разному, уровень у всех разный, регионы разные.

Не получится.

Не, Алексей, ладно бы шаромыжники какие, но если человек в ПРО- это , как ни крути, уже франшиза, а в любой франшизе шаг влево- вправо уже отлучение от титьки. Ещё как-то давно я предлагал сделать в магазине 2 цены- одна для АРС-клиентов стоимость файла, другая для любого входящего, где бы указывалась примерная стоимость репрога. Опять же, в том же Лабоспиде есть всем клиентам доступный прайс. Хотя это конечно видение с моей колокольни, и очень даже возможно ошибочное. Вобщем, опять 25 по очередному кругу...

Изменено пользователем x1307

А меня сейчас беспокоит что перестав продлевать арс про, но пользуясь прошивками АДАКТ и выдавая сертификаты, я при вводе моих инициалов в поиске получаю текст ... что Такой то такой то не является партнером, обратитесь к другому специалисту ... 

...как по мне то просто бы удалили страничку из про, а не показывали текст вызывающий у читающего сомнения в моей компетентности. получилась антиреклама за то что не продлил... 

не хочу ни кому давать оценок, могу сказать что мой рекламный бюджет составляет на сегодняшний день около 50 тыс в мес, если кто то захочет обвинить меня в жадности...просто рекламные инструменты подбираются по их реальной отдаче... каждый сам выбирает

Изменено пользователем liberty75

Ну парни

Я вот хз , но у меня звонят с сайта , и записываются на прошивку на сайте , приходят заявки , правда в работу одного двух из десяти заявок.

Но главное что заявки эти есть и звонки есть .

А меня сейчас беспокоит что перестав продлевать арс про, но пользуясь прошивками АДАКТ и выдавая сертификаты, я при вводе моих инициалов в поиске получаю текст ... что Такой то такой то не является партнером, обратитесь к другому специалисту ... 

...как по мне то просто бы удалили страничку из про, а не показывали текст вызывающий у читающего сомнения в моей компетентности. получилась антиреклама за то что не продлил... 

не хочу ни кому давать оценок, могу сказать что мой рекламный бюджет составляет на сегодняшний день около 50 тыс в мес, если кто то захочет обвинить меня в жадности...просто рекламные инструменты подбираются по их реальной отдаче... каждый сам выбирает

Для меня это новость, если честно. И с этим тоже разберёмся и уберём.

Ну парни

Я вот хз , но у меня звонят с сайта , и записываются на прошивку на сайте , приходят заявки , правда в работу одного двух из десяти заявок.

Но главное что заявки эти есть и звонки есть .

Согласен, у меня  так же..

Изменено пользователем zeto
  • 2 месяца спустя...

Если вы хотите привлечь много клиентов, то рекламной кампанией надо заниматься отдельно самому.
Кстати, какие оптимальные варианты рекламы в данном направлении ?

Позиционируйте по адакт как лучше и намного более качественное, делаю даже тест драйвы, там где безопасно можно сделать для автомобиля и репутации на софте некачественном и адакте как вариант, люди когда видят разницу платят, да таких немного но на этом можно играть, это же бизнес

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...