Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ford transit 2016 sid208 моргает чек.

Рекомендованные сообщения

Парни, всем привет.

форд транзит 2016 год сид 208.

машина уже кем-то делалась, приехала без ошибок и чек не моргал

Я вскрыл блок, достал флэш, переделали прошивку, записываю по обд кессом ( блок повторно не разблокировал, так как до меня делали анлок).

после записи, на включённом зажигании моргает чек. на заведённуюю тоже.

ошибок нет, чек не сбрасывается. Фишку на егр одеваю и снимаю толку 0. Какие есть идеи? у кого было похожее ?

либо ищу сток, заранее благодарен

10299651AA_BK2A-12A650-AC_EK31-14C204-DCK

сток нашёл, сбросил все адаптации и тоже самое... писец

Изменено пользователем avadv32

Дружище, каким оборудованием работал?

Он написал, что Кессом.

А если залить назад то, что было, восстановится?

Советую обратиться в ТП магазина, отправьте им слитый мод. Там больше ясности внесут.

Изменено пользователем sergeeey

похоже на слёт адаптации у егр... Если записать ту прошивку с которой машина приехала, то начинает МОРГАТЬ чек...

пилотную коррекцию не запускал...

что-то случилось с еепром скорее всего.

Я вычитывал только Flash. была бы еепром, я бы уже давно записал и её и проблем бы не было :) случилось то что случилось....

ТП не поможет в текущей ситуации

Изменено пользователем avadv32

А не из за пилотной ли коррекции форсунок такая хрень ?

На SID 208 - пилотная коррекция просто сбрасывается. Обучение происходит само в последующей поездке.

У меня есть. Чуть позже пришлю.
Да и потом можно записать бэкап с любым софтом, привявать и все встанет на свои места)

Файл eeprom загрузил

EK31-14C204-DCK eeprom.rar

Изменено пользователем dimonstr
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ищу считанный фулл sid 208 EK31-14C204-DCR

Машина до меня прошита надо восстановить. Чек моргает, машина дымит, плохой старт, ошибок нет, онлайном пробовали делать замену не помогло. Чек моргает. Купил модуль 7 в пцм, записал bcf оригинал появилась ошибка по егр, егр постоянно открывается закрывается, по моему ему плохо. Что еще делать?

PCMflash с разбором вкладкой BSL. Перед этим обновлял с какой-то более ранней версии до DCR моторкрафтовским файлом .vbf обычной вкладкой sid208 прямо на машине.

посмотрите пожаруйста мой считанный комбиком, есть отличия. Разные загрузчики читают по разному.

read_ Combiloader_stok.bin

Убедиться что мой сток правильный, уже думать на машине что с ней делать.

егр на 155м и новом интересно одинаковые? подкинуть навесухой и попробовать скинуть настройки.

Изменено пользователем dem@n

Может в том и засада, что все операции по чтению, разблокировке и записи надо делать одним загрузчиком. Не знаю. После PCMflash все работает нормально и на стоке и на тюне из магазина.

я комбиком все делаю, в комбике нет фукции записи оригинала bcf, поэтому купил модуль для записи через розетку в pcm сравниваю исходный и записанный верха сходятся область колибровок уже разная, вот и. хочу понять правильность и целостность файла, если все теперь с ним норм то искать уже в другом месте, думаю для правильности найти файл считанный комбиком.

Вообщем о проделанной работе. онлайном была сделана замена блока пцм, не помогло, скачан bcf файлкалибровок с motorcraft и записан 7м модулем пцм флешер не помогло,Сделал сброс настроек пцм, егр, дпф и всего что можно, но чек как моргает так и моргает разговаривал с разными офф представителями. По словам некоторых из них решения по этому вопросу кроме как замены пцм нет, но думаю еще можно побороться....

Изменено пользователем dem@n

Не такой ли это прикол как в MJD6F3 opel combo 1.3 CDTI с моргающей спиралью, которые покатались с физически выбитым, но программно не отключенным сажевиком? Тоже можно долго танцевать с SPS и т.д. вокруг него, но пока не поправишь байт в еепром или не запишешь чужой от авто, в котором спираль не мигала, толку не будет.

Изменено пользователем andy_ezhik

Дабы не плодить тем, прошу помощи с поиском VBF файла BK2A-12B684-AC

Есть же участники форума с доступом на сервер обновлений

лови

Дабы не плодить тем, прошу помощи с поиском VBF файла BK2A-12B684-AC

Есть же участники форума с доступом на сервер обновлений

первый не тот загрузил, сори

6G91-12K532-AR.ZIP

EK31-14C204-DCK.ZIP

• 1 год спустя...

Приехал Форд транзит с проблемой моргающего чека после прошивки. Может кому тоже поможет как я решил эту проблему. Софт EK31-14C204-DCR. Так как проверка подписи была отключена, делал по колодке, PCM флешером. Записал софт EK31-14C204-DCN, чек перестает моргать, сразу же пишу родной софт EK31-14C204-DCR и следом пишу мод из магазина. Весь процесс перезаписи делал НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ЗАЖИГАНИЯ. Стоковые софты загружал в формате vbf, в PCM флешере это можно. С бинарниками не эксперементировал, но думаю тоже самое должно быть. Еепром не трогал. Проблема решилась, машина уехала. 

Изменено пользователем Slaventiy74
  • 11 месяцев спустя...

Добрый день, коллеги. Столкнулся с аналогичной проблемой на софте EK31-14C204-DCP.

Пробовал читать-писать комбилодером и ктагом. Заливаю сток-все равно моргает чек. Обращался в тех поддержку, проблему пока не решили. Есть какие-либо однозначное решение этой проблемы? Буду благодарен за любую помощь, можно на платной основе.

Изменено пользователем Алексей44
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...