Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Папа уходит

Featured Replies

Опубликовано:

У меня у папы рак легкого. Метостазы уже в сердце. Очень больно смотреть как он уходит. Каждый день просыпаться и смотреть как он худеет, даже высыхает. Врачи отказались от операции. Многие знают его лично. Так что вот ребят.

Опубликовано:

М-да...

Гумар, передай Сереге слова поддержки...

Бляха-муха... А слов-то нет...

Опубликовано:

Рак это страшно!

У меня мама на глазах умерла....

Опубликовано:

Держитесь , У моего Папы тоже рак лёгких был. Всю жизнь то  в литейке, то в металлопокрытии на газе.

Опубликовано:

Держись Гумар! Сергею передавай от нас сочувствие и поддержку.

Опубликовано:

Держись дружище. Что тут еще скажешь... Пока жив,поговори с ним,вспомните твое детство - это самая замечательная пора и для не го и для тебя. Может расскажет то ,чего ты не знаешь. Все легче на душе.

Опубликовано:

@gumar, если надежды нет, то у тебя есть единственное, что можно сделать для него:  сделай так, чтоб он почувствовал, что не зря растил сына, и что его сын - молодец. Старайся больше уделять ему внимания сейчас, говори с ним, рассказывай ему новости и шутки, свои достижения и т.д. Он должен почувствовать гордость за детей, увидеть, что прожил не зря. Тогда несмотря на трагичность ситуации в его душе воцарит покой и счастье, и уход его будет легким.

Опубликовано:

Тяжело всё это...у меня мама от инсульта ушла когда-то...потеряла сознание на улице, реанимация, лекарства, ничего не помогло, в сознание не пришла, через неделю умерла в ночь на Пасху...

Держись, жизнь продолжается, хоть и всё это не так, как мы мечтали...

Изменено пользователем stoik

Опубликовано:

Отец умер от рака лёгких, понимаю тебя, соболезную, держись !

Опубликовано:

Очень тяжело терять близких.....У меня оба родителя от рака умерли.....До сих пор больно . Часто думаю о том что не успел сделать....не успел сказать на сколько они мне дороги , как я их люблю......как их не хватает ....Цените каждую минуту , каждый день с близкими. Сил вам ,держитесь.

Опубликовано:

Елки палки...что рак творит? Блин многие люди умирают в основном от рака. 

Держись дружище. 

Опубликовано:

Гумар, держись, сложно найти слова, он классный мужик, очень жаль что так всё сложилось..

Опубликовано:

Держись, крепись, живи ...

У меня отец, тоже ушел от рака.

Опубликовано:

Гумар, а помочь то чем можно ?

Дядька хороший, добрый..

Но, чем помочь ??

Опубликовано:

@gumar, не знаю, помогу или нет, но когда уходит отец, на плечи сына ложится неимоверный груз. Вот только что ты был пацаном, и вот на тебе ответственность за все! За маму, за сестру, за батин дом. Держись!

Опубликовано:

Держись Гумар.   А  Серёге  передай  привет Огромный!!!!от  меня)))  Да  и  от  всех  пацанов)))   Может это  ему  настроение поднимет)))))

Опубликовано:

Держись Гумар. Жесть. Дядю своего не забуду.

Опубликовано:

сказать могу одно- рано или поздно это произойдет, быть готовым к этому не возможно, так что держись и не унывай

P.S:сам как 2 недели отца похоронил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.