Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотелось бы найти работу ученика-инжекторщика...

Featured Replies

Опубликовано:
Привередливый ученик :rofl: сразу блоки подавай чиповать, да на компе кнопки тыркать. А кто ключи подавать будет?

Анегдот в тему про ключи подавать мож кто не знает:

Сантехник и студент-практикант работают в паре.

подходят значит к канализационному люку. Сантехник открывает, а там до верху г.вна. Сантехник туда ныряет. Потом появляется рука из люка и голос: Ключ 9 на 12.

Студент подаёт.

Потом снова появляется рука и голос: Ключ 17 на 19.

Студент есесно подаёт.

Потом вылазит сантехник весь в г.вне и говорит: УЧИСЬ, СТУДЕНТ. А ТО ТАК И БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ КЛЮЧИ ПОДАВАТЬ.

Щас же все так просто , купил хвост отломанный на Ok.... a или avto-...com , накачал прошивок, на старые блоки на новые купил, город большой, поставил на поток дешевле остальных и все.... МОжно нормально бабло поднимать.

Опубликовано:
  • Автор
Привередливый ученик :rofl: сразу блоки подавай чиповать, да на компе кнопки тыркать. А кто ключи подавать будет?

Да я конечно готов и ключи подавать, куда я сам буду лезть коль ничего почти не знаю...

Опубликовано:
Щас же все так просто , купил хвост отломанный на Ok.... a или avto-...com , накачал прошивок, на старые блоки на новые купил, город большой, поставил на поток дешевле остальных и все.... МОжно нормально бабло поднимать.

Свежо питание, да серется с трудом. Вот когда начнеш блоки валить, про Толика не забудь :bv:

Опубликовано:

Такая простая тема, а столько переполоху! Толя, он сам пока точно не знает, что хочет, я-ж не сказал, что милости прошу, я сказал только тел дам, вот он счас лодыря на окте купит и будет шить всех, да, кандидат?

Опубликовано:
  • Автор
Такая простая тема, а столько переполоху! Толя, он сам пока точно не знает, что хочет, я-ж не сказал, что милости прошу, я сказал только тел дам, вот он счас лодыря на окте купит и будет шить всех, да, кандидат?

О, уже все знают что я лодыря купил )))) как оперативно все )))

А один я мало чему научусь наверно, так что нужен наставник, ну и останусь потом у наставника работать если понравлюсь ему =)

Опубликовано:
  • Автор
Ну дык, когда Ростовчанин, что-то на окте покупает, об этом через час весь инет в курсе. :rofl:

:rofl: со стула щас от смеха чуть не упал :biggrin:

Опубликовано:

ДА Женя штфит просто октю держит, а мы то не знаем ниче. Жень ну наведи там порядок уже, ато Казя продает там все что видит :bomb: :lol:

Опубликовано:
В шахты поедешь учиться? Про деньги забудь, точнее помни, вдруг мне понадобятся. Делать всё молча, быстро и вопросов не задавать! Работа: решение особо сложных случаев в автомобильной электронике, машины разные. К примеру сейчас инфинити фх45 - задняя дверь другой комплектации, без видеокамеры и датчики удара не такие+маляры потеряли смарткей.

Меня возьмешь учеником? Я могу с Василием вместе приехать, заодно мой ВАЗик починим, или пропьем :drinks: :drinks: Как карта ляжет :lol: Заодно Ваши края посмотрю, всю жизнь мечтаю посмотреть

Опубликовано:

Чтобы чему-то научится надо и в говнецо вляпаться и понырять, тогда знания не улетучиваются. Из практики - если сам разберешься в каком-либо вопросе, то никогда этого не забудешь. А если это будет кто-то разжевывать, показывать - улетучивается из головы мгновенно.

Опубликовано:
Не-не, мне такие гордые ученики не нужны. Я сам 3 года каждый день в ростов мотался при режиме работы 9-21 и не жужжал. А тут на тебе... :be:

Согласен Толя,верно рассуждаешь.

Такого и на х.й не пошлёш по работе,уедет и скажет видал я вас всех ,и прочее.

Если захочешь научится и сам научишся, с нами.Так что дерзай Бармалей,ни на кого не надейся.

Опубликовано:

Ни чё Бармалей, труд сделал из обезьяны человека и ты им в своё время станешь, если на то есть воля........!

А на стуле сиди. Мы тут все не раз падали и головокй бились :vava: , по тому такие умные :bv: и ручки долго не заживали и ключики в лобик срывались :bu: , куда уж без этого!

Это тебе не фауст гёте :bd: , о блин, как завернул :be: .

Опубликовано:

А я так думаю с азов надо начинать,поберебирать стартера,генераторы,в электрике автомобильной разобраться,а потом уже за инжектора браться.А то много сейчас таких,что набрали оборудования,шапок нахватались,а делать нихрена не могут да и не хотят, только ошибки считывать ума и хватает.

Опубликовано:
  • Автор
В шахты поедешь учиться? Про деньги забудь, точнее помни, вдруг мне понадобятся. Делать всё молча, быстро и вопросов не задавать! Работа: решение особо сложных случаев в автомобильной электронике, машины разные. К примеру сейчас инфинити фх45 - задняя дверь другой комплектации, без видеокамеры и датчики удара не такие+маляры потеряли смарткей.

Anmed, а как работаете, каждый день?! И еще вопрос, если что то непонятно, то как вопросы я буду задавать, если мне этого не позволено будет, или вопросов не будет :unsure: ?! И что проще каждый день гонять с Ростова или в Шахтах че нить снять? Спасибо.

Опубликовано:

Я считаю нужно не ленится и учить теорию, искать в просторах инета информацию, практически ремонт любой машины попавшая к тебе в первый раз начинается с поиска информации по автомобилю, схемы, принципы работы, детальной изучении мануалов. Даже самый опытный и терпеливый мастер, не сможет даст того что он накопил годами своему ученику, да и машины с каждым годом меняются. Если нет дара, и желания то никакой мастер не сможет научить всем тонкостям. Так что самому придется грызть гранит науки :-) мое мнение таково, что диагност ОБЯЗАН знать все про устройство и принцип работы автомобиля в целом, вплоть до законов физики и химии и все что происходит с автомобилем во время движения

PS в свое время когда был студентом, не любил предметы черчение, техническое механика, айродинамика, и сопромат, и оказалось что все это мне нужно постоянно. иногда даже свои конспекты ищу. когда обсуждаешь какой нибудь узел, и нужно доказать что ты прав :-)

Опубликовано:

+1 - ученичество это потеря времени. Бери да работай, инет на рабочем месте, телефон под рукой. Посоветуют всегда, помогут.

Я бы к Anmed`у поехал, тока не приглашают

Хотя если бы семьи небыло и без приглашения приперся :-)

Не приглашают? Женя, да от тебя отбиться невозможно! :bu:

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

я тоже хочу точку открыть ищу наставника в череповце или вологде. можно на край ярославль.

ребята помогите с практикой :bu:

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот уточнил информацию для себя, 13 апреля последний экзамен и 2 месяца я свободен, а потом в июне неделя выпускных экзаменов и все. SHTIFTу написал в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.