Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хотелось бы найти работу ученика-инжекторщика...

Рекомендованные сообщения
Привередливый ученик :rofl: сразу блоки подавай чиповать, да на компе кнопки тыркать. А кто ключи подавать будет?

Анегдот в тему про ключи подавать мож кто не знает:

Сантехник и студент-практикант работают в паре.

подходят значит к канализационному люку. Сантехник открывает, а там до верху г.вна. Сантехник туда ныряет. Потом появляется рука из люка и голос: Ключ 9 на 12.

Студент подаёт.

Потом снова появляется рука и голос: Ключ 17 на 19.

Студент есесно подаёт.

Потом вылазит сантехник весь в г.вне и говорит: УЧИСЬ, СТУДЕНТ. А ТО ТАК И БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ КЛЮЧИ ПОДАВАТЬ.

Щас же все так просто , купил хвост отломанный на Ok.... a или avto-...com , накачал прошивок, на старые блоки на новые купил, город большой, поставил на поток дешевле остальных и все.... МОжно нормально бабло поднимать.

Привередливый ученик :rofl: сразу блоки подавай чиповать, да на компе кнопки тыркать. А кто ключи подавать будет?

Да я конечно готов и ключи подавать, куда я сам буду лезть коль ничего почти не знаю...

Щас же все так просто , купил хвост отломанный на Ok.... a или avto-...com , накачал прошивок, на старые блоки на новые купил, город большой, поставил на поток дешевле остальных и все.... МОжно нормально бабло поднимать.

Свежо питание, да серется с трудом. Вот когда начнеш блоки валить, про Толика не забудь :bv:

Такая простая тема, а столько переполоху! Толя, он сам пока точно не знает, что хочет, я-ж не сказал, что милости прошу, я сказал только тел дам, вот он счас лодыря на окте купит и будет шить всех, да, кандидат?

Такая простая тема, а столько переполоху! Толя, он сам пока точно не знает, что хочет, я-ж не сказал, что милости прошу, я сказал только тел дам, вот он счас лодыря на окте купит и будет шить всех, да, кандидат?

О, уже все знают что я лодыря купил )))) как оперативно все )))

А один я мало чему научусь наверно, так что нужен наставник, ну и останусь потом у наставника работать если понравлюсь ему =)

Ну дык, когда Ростовчанин, что-то на окте покупает, об этом через час весь инет в курсе. :rofl:

:rofl: со стула щас от смеха чуть не упал :biggrin:

ДА Женя штфит просто октю держит, а мы то не знаем ниче. Жень ну наведи там порядок уже, ато Казя продает там все что видит :bomb: :lol:

В шахты поедешь учиться? Про деньги забудь, точнее помни, вдруг мне понадобятся. Делать всё молча, быстро и вопросов не задавать! Работа: решение особо сложных случаев в автомобильной электронике, машины разные. К примеру сейчас инфинити фх45 - задняя дверь другой комплектации, без видеокамеры и датчики удара не такие+маляры потеряли смарткей.

Меня возьмешь учеником? Я могу с Василием вместе приехать, заодно мой ВАЗик починим, или пропьем :drinks: :drinks: Как карта ляжет :lol: Заодно Ваши края посмотрю, всю жизнь мечтаю посмотреть

Чтобы чему-то научится надо и в говнецо вляпаться и понырять, тогда знания не улетучиваются. Из практики - если сам разберешься в каком-либо вопросе, то никогда этого не забудешь. А если это будет кто-то разжевывать, показывать - улетучивается из головы мгновенно.

Не-не, мне такие гордые ученики не нужны. Я сам 3 года каждый день в ростов мотался при режиме работы 9-21 и не жужжал. А тут на тебе... :be:

Согласен Толя,верно рассуждаешь.

Такого и на х.й не пошлёш по работе,уедет и скажет видал я вас всех ,и прочее.

Если захочешь научится и сам научишся, с нами.Так что дерзай Бармалей,ни на кого не надейся.

Ни чё Бармалей, труд сделал из обезьяны человека и ты им в своё время станешь, если на то есть воля........!

А на стуле сиди. Мы тут все не раз падали и головокй бились :vava: , по тому такие умные :bv: и ручки долго не заживали и ключики в лобик срывались :bu: , куда уж без этого!

Это тебе не фауст гёте :bd: , о блин, как завернул :be: .

А я так думаю с азов надо начинать,поберебирать стартера,генераторы,в электрике автомобильной разобраться,а потом уже за инжектора браться.А то много сейчас таких,что набрали оборудования,шапок нахватались,а делать нихрена не могут да и не хотят, только ошибки считывать ума и хватает.

В шахты поедешь учиться? Про деньги забудь, точнее помни, вдруг мне понадобятся. Делать всё молча, быстро и вопросов не задавать! Работа: решение особо сложных случаев в автомобильной электронике, машины разные. К примеру сейчас инфинити фх45 - задняя дверь другой комплектации, без видеокамеры и датчики удара не такие+маляры потеряли смарткей.

Anmed, а как работаете, каждый день?! И еще вопрос, если что то непонятно, то как вопросы я буду задавать, если мне этого не позволено будет, или вопросов не будет :unsure: ?! И что проще каждый день гонять с Ростова или в Шахтах че нить снять? Спасибо.

Я считаю нужно не ленится и учить теорию, искать в просторах инета информацию, практически ремонт любой машины попавшая к тебе в первый раз начинается с поиска информации по автомобилю, схемы, принципы работы, детальной изучении мануалов. Даже самый опытный и терпеливый мастер, не сможет даст того что он накопил годами своему ученику, да и машины с каждым годом меняются. Если нет дара, и желания то никакой мастер не сможет научить всем тонкостям. Так что самому придется грызть гранит науки :-) мое мнение таково, что диагност ОБЯЗАН знать все про устройство и принцип работы автомобиля в целом, вплоть до законов физики и химии и все что происходит с автомобилем во время движения

PS в свое время когда был студентом, не любил предметы черчение, техническое механика, айродинамика, и сопромат, и оказалось что все это мне нужно постоянно. иногда даже свои конспекты ищу. когда обсуждаешь какой нибудь узел, и нужно доказать что ты прав :-)

+1 - ученичество это потеря времени. Бери да работай, инет на рабочем месте, телефон под рукой. Посоветуют всегда, помогут.

Я бы к Anmed`у поехал, тока не приглашают

Хотя если бы семьи небыло и без приглашения приперся :-)

Не приглашают? Женя, да от тебя отбиться невозможно! :bu:

Изменено пользователем Anmed

Ну вот уточнил информацию для себя, 13 апреля последний экзамен и 2 месяца я свободен, а потом в июне неделя выпускных экзаменов и все. SHTIFTу написал в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...