Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хотелось бы найти работу ученика-инжекторщика...

Рекомендованные сообщения

Вот через 2 недели заканчиваю последний курс в своем колледже (Ростовский колледж радиоэлектроники), поэтому уже сейчас начинаю искать куда бы устроиться. До кризиса видел в газетах "требуется ученик/помощник диагноста/инжекторщика" с радиотехническим образованием, но что то сейчас нету таких объявлений. Поэтому обращаюсь тут, может у кого знакомый есть в Ростове-на-Дону кому нужен ученик, так как без опыта наврятли куда возьмут меня. Если подробней нужна инфа обо мне могу рассказать...надеюсь, может хоть кто нибудь откликнется... :sorry:

Вот через 2 недели дам тел. позвонишь, поговорим. А на что расчитываешь, учеником работать, это практически даром. Всё будет выглядеть больше на принеси, откурути, прикрути, ну и.т.д.

иди ко мне электриком Бармалей,стартер там генератор.Грамотно только надо разговаривать,и делать ВСЁ(любую марку).Наедине с неисправностью -не останишся,всегда помогу найти решение.Работать нада каждый день.Бухнул,без уважительеной причины-досвидание(т.е идинах).Получать будешь всегда больше ,чем где либо по области...только работай.И станешь ты типом.

multimARK кроме стартеров и генераторов ничего больше? я имею ввиду там установка всякого допольнительного оборудования, перешивка блоков и прочее.. ???

В шахты поедешь учиться? Про деньги забудь, точнее помни, вдруг мне понадобятся. Делать всё молча, быстро и вопросов не задавать! Работа: решение особо сложных случаев в автомобильной электронике, машины разные. К примеру сейчас инфинити фх45 - задняя дверь другой комплектации, без видеокамеры и датчики удара не такие+маляры потеряли смарткей.

И станешь ты типом.

Если нравится сложная электроника то иди учеником к Толику(Anmed).Первокласный специалист многому научишся у него . И все знания, поверь мне на слово окупятся сторицей. темболее недалеко от тебя.

Был бы Я помоложе и без семьи сам бы поехал.

Если нравится сложная электроника то иди учеником к Толику(Anmed).Первокласный специалист многому научишся у него . И все знания, поверь мне на слово окупятся сторицей. темболее недалеко от тебя.

Был бы Я помоложе и без семьи сам бы поехал.

Да у меня квартира в Ростове есть, зачем снимать где то...а каждый день гонять туда не наездишься наверно...

alex24.73 а ты с multimARK. как нить связан? а то не понял кому было сказано "Тогда только стартера и генераторы"?

Да у меня квартира в Ростове есть, зачем снимать где то...а каждый день гонять туда не наездишься наверно...

Не-не, мне такие гордые ученики не нужны. Я сам 3 года каждый день в ростов мотался при режиме работы 9-21 и не жужжал. А тут на тебе... :be:

Не-не, мне такие гордые ученики не нужны. Я сам 3 года каждый день в ростов мотался при режиме работы 9-21 и не жужжал. А тут на тебе...

Не признайте за гордость, просто действительно хочется в совем городе найти ( он ведь большой, по любому подумал где то нужны такие) , вот тут multimARK. и SHTIFT заинтересовались вроде...

Сам вообще я с Краснодарского края (в деревне живу) и так 4 года ездил по 120 км по два или по 4 раза в неделю, так что наездился если честно уже...хочется постоянности по возможности...

Не признайте за гордость, просто действительно хочется в совем городе найти ( он ведь большой, по любому подумал где то нужны такие) , вот тут multimARK. и SHTIFT заинтересовались вроде...

Сам вообще я с Краснодарского края (в деревне живу) и так 4 года ездил по 120 км по два или по 4 раза в неделю, так что наездился если честно уже...хочется постоянности по возможности...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет - причины.

Я бы к Anmed`у поехал, тока не приглашают :biggrin:

Хотя если бы семьи небыло и без приглашения приперся :-)

Таких специалистов как он, в Ростовской области можно по пальцап пересчитать ...

А кто ключи подавать будет?

вам сразу ключи подавай... А кто за пивом-закуской будет бегать и гараж убирать?

Страдивари сначала на побегушках работал, да подглядывал между делом у мастера. только потом "сам с усам" :crazy:

вам сразу ключи подавай... А кто за пивом-закуской будет бегать и гараж убирать?

Страдивари сначала на побегушках работал, да подглядывал между делом у мастера. только потом "сам с усам" :crazy:

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...