Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Huyndai Santa FE Tagaz 2008 2.0 CRDi EDC15C7 immo off

jurik8
Рекомендованные сообщения

Приветствую, коллеги !

Кто-нибудь сможет помочь с отключением иммо фо флеши ?

Решение с еепром не подойдет, т.к. модуль иммо неисправен.

EDC15C7_stock_kess.rar

Во первых надо фулл.

А во вторых в Кургане есть Сергей, который это сделает в лучшем виде и за хорошие деньги. )

Обратитесь к нему.

Телефон подсказать ?

Это и есть фулл. Если бы я хотел обратиться к Сергею за хорошие деньги в лучшем виде - так бы и сделал, если бы был владельцем этого автомобиля. Спасибо за совет.  Я тут помощи ожидал, вот и все. 

Спасибо за советы, господа. Как всегда вы - лучшие. Один вычитанный сток - стоком не считает и предлагает нести деньги в соседний гараж, второй предлагает чинить отъехавший иммо, которые на хундаях мрут как мухи безвозвратно. Пропаивать их смысла нет. Вы там что курите, господа ? Или это теперь коммерческий форум, где все за бабки и все "я знаю, но не скажу, а ты - говно! ",  так ?

Успехов вам в работе. Тачка уехала с иммо офф во флеши. Нормальные коллеги за помощь никогда денег не берут.

Да. злые вы ребята стали  . от бабла крышу рвёт.  мы всё же люди. не забывайте.

4 пост. ответ нормального мастера.

Изменено пользователем projeto123

У нас Тойоты некоторые долбаны по 3-5т шьют отломом Алекса и кривыми складками от "Армеева", я от 8т за Е2 и от 10т за здравый тюн, а не из файлопомойки беру. Приезжают в основном те, чей сток надо Автокеем (а он есть) добывать или пароль/иденты хитрить от похожих.

Вот тут и есть заработок.

А почем, с вашей инфы, курганский "мастер Сергей" Тойоты делает ? 

А воодще, коллеги, надо не скулить, что работы нет. Развивайтесь, делайте более серьезные машины. Надо иметь преимущество. А тупо купить отломы и не имея даже базовых понятий рубить бабло - и дурак может. Конкретно мне это не мешает. Основное направление - сложное. Benz, BMW, Porsche. 

Хундайчика взял в работу только потому, что его притащили в выходной и они - транзиники. Хотел отпустить их почти сразу, но оказалось, что на это древнее железа нет нормальных решений. Если бы подсказка зала была раньше - все прошло бы быстрее. За работу взял 10т, т.к. за пиво я вообще не работаю.

Всем удачи в работе !

Да ладно, а вы знаете по чем он в кургане тойоты штопает ? чтоб конкретно ему помогать ? ))

Я ж не зря свой пост написал..

каков глубинный смысл этого непонятного поста ? кто и кому штопает и кто "ОН" ? 

Всем доброго дня ! 

Кто подскажет, в чем отличие ЭБУ двигателя  данного авто ( в названии темы) для 4WD и 2WD.  

Можно ли вместо ЭБУ  4WD поставить от 2WD и залить нужный софт ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...