Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Huyndai Santa FE Tagaz 2008 2.0 CRDi EDC15C7 immo off

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую, коллеги !

Кто-нибудь сможет помочь с отключением иммо фо флеши ?

Решение с еепром не подойдет, т.к. модуль иммо неисправен.

EDC15C7_stock_kess.rar

Опубликовано:

Во первых надо фулл.

А во вторых в Кургане есть Сергей, который это сделает в лучшем виде и за хорошие деньги. )

Обратитесь к нему.

Телефон подсказать ?

Опубликовано:
  • Автор

Это и есть фулл. Если бы я хотел обратиться к Сергею за хорошие деньги в лучшем виде - так бы и сделал, если бы был владельцем этого автомобиля. Спасибо за совет.  Я тут помощи ожидал, вот и все. 

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за советы, господа. Как всегда вы - лучшие. Один вычитанный сток - стоком не считает и предлагает нести деньги в соседний гараж, второй предлагает чинить отъехавший иммо, которые на хундаях мрут как мухи безвозвратно. Пропаивать их смысла нет. Вы там что курите, господа ? Или это теперь коммерческий форум, где все за бабки и все "я знаю, но не скажу, а ты - говно! ",  так ?

Успехов вам в работе. Тачка уехала с иммо офф во флеши. Нормальные коллеги за помощь никогда денег не берут.

Опубликовано:

простите, а Вы сами себя нормальным коллегой считаете? Вы кому тут помогли? почитал Ваши посты - только просьбы о помощи

Опубликовано:

Да. злые вы ребята стали  . от бабла крышу рвёт.  мы всё же люди. не забывайте.

4 пост. ответ нормального мастера.

Изменено пользователем projeto123

Опубликовано:

Да ладно, а вы знаете по чем он в кургане тойоты штопает ? чтоб конкретно ему помогать ? ))

Я ж не зря свой пост написал..

Опубликовано:
  • Автор

У нас Тойоты некоторые долбаны по 3-5т шьют отломом Алекса и кривыми складками от "Армеева", я от 8т за Е2 и от 10т за здравый тюн, а не из файлопомойки беру. Приезжают в основном те, чей сток надо Автокеем (а он есть) добывать или пароль/иденты хитрить от похожих.

Вот тут и есть заработок.

А почем, с вашей инфы, курганский "мастер Сергей" Тойоты делает ? 

А воодще, коллеги, надо не скулить, что работы нет. Развивайтесь, делайте более серьезные машины. Надо иметь преимущество. А тупо купить отломы и не имея даже базовых понятий рубить бабло - и дурак может. Конкретно мне это не мешает. Основное направление - сложное. Benz, BMW, Porsche. 

Хундайчика взял в работу только потому, что его притащили в выходной и они - транзиники. Хотел отпустить их почти сразу, но оказалось, что на это древнее железа нет нормальных решений. Если бы подсказка зала была раньше - все прошло бы быстрее. За работу взял 10т, т.к. за пиво я вообще не работаю.

Всем удачи в работе !

Опубликовано:
  • Автор

Да ладно, а вы знаете по чем он в кургане тойоты штопает ? чтоб конкретно ему помогать ? ))

Я ж не зря свой пост написал..

каков глубинный смысл этого непонятного поста ? кто и кому штопает и кто "ОН" ? 

Опубликовано:

Всем доброго дня ! 

Кто подскажет, в чем отличие ЭБУ двигателя  данного авто ( в названии темы) для 4WD и 2WD.  

Можно ли вместо ЭБУ  4WD поставить от 2WD и залить нужный софт ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.