Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Movano. Edc16c36. Накидайте еепромов рабочих, плиз

Рекомендованные сообщения

Eeprom порченный походу... обычно такая песня после записи кесом, скинь фулл ктага и номер блока по бошу в личку, восстанавливал такое на рено.

Изменено пользователем Mikolapol

тут скорее всего не после кесса.. 

тут уже ничего непонятно.. машину купили с только что поменяным мотором.. предидущая история неизвестна..

ошибки только по егр и P0611.. В кодах форсунок пусто ( AAAAAAAA ) , и не прописываются..

но думаю, тупо от просадок и прокруток без массы в моменты ремонта ))

седня с москвы прилетел, завтра прочитаю, выложу.. до отлета только сканером поглядел..

скинь фулл ктага

не, 16е к-тагом не читаю, бдмкой быстрее и проще )

Спасибо, но это по рено мастер, я так понимаю ? )

В общем, предполагаю, что данные условия я выполнял, Теч2 тоже их все пишет при проведении процедуры.

коды форсунок так и остаются "АААААААА"  то есть не прописываются.

Саня, есть сброс еепром в рено. В клипе в ремонтном разделе пункт Память неисправностей. Выполняешь его, выключаешь зажигание и ждешь сообщения об обрыве связи с блоком.

есть сброс еепром в рено. В клипе в ремонтном разделе пункт Память неисправностей.

Андрюх, в рено то есть.. В опеле нету, по моему..

Они щас че то пока платить не хотят, зреют..
Да, блок вскрытый, одна сторона, и клапан куда то проебан ))

Возможно с другой стороны и зелень присутствует.. )

гуглю.. форсунки стоят те, что надо, получается, по номеру..

а вот кодов разборчивых найти не могу..

отсюда второй вопрос, это можно в личку, если налью чужой еепром, как синхрить ? карпаса что то не вижу в них..

короче, всякий разный секс с еепромами ни к чему не приводит - вылазит неисправность еепром.. (

однако, когда отСПСишь - она уходит, но появляется по незапрограммированым форсункам..

а их программирование не проходит.. из чего вывод - фрпсунки у меня не те.. поиски в интернете ни к чему не привели..

короче ищется возможность поглядеть коды форсунок на реально именно такой машине..

короче.. с P062B (на еепроме кусками составленом)  - мы газуем ! ))

но  не прокатывает на моем косячном еепроме перенести в него "сохраненную конфигурацию" с другого, в котором форсунки есть, но синхра другая.. (

тупик бля..

либо второй вариант.. надобно знать, в каких адресах и как лежит логин.. тогда всё пероще.. фуллов уже накидали.. новый чип вполне в цену пролезет..

есть смутное подозрение, что теч2вин просто корректно не работает с этой машиной..

клип, к сожаленью, умер. точнее умер ноут, где он стоял.. и больше чистых ноутов с хпшкой у меня нема (

Так клип с 173 версии не ставится на ХР , только семёрка и выше . Ставь на семёрку 32 разрядную .

Изменено пользователем tocset

короче, надо еепром гарантировано  БЕЗ КОНДЕРА и с одной скоростью вента ! 

а на еепроме от мастера ошибки по кондеру и по второй скорости вентилятора ))

и чекушка горит из за них..)

но всё работает.. )

пока все которые заливал -с кондером..

да, кстати, софт по бошу одинаковый и там и там.. так что весь конфиг в еепроме..

только семёрка и выше . Ставь на семёрку 32 разрядную .

а требование по "чистоте" винды и отсутствию диаг.прог других все еще актуально ?

а когда это такие требования были? :)

может пропробуй в ремонтном режиме через документацию сделать автоконфиг? и тогда епром обновится под твой конфиг машины. 

так после обновления - форсунки не прописываются ! )))

уж по всякому пробовал ))

надо еепром гарантировано без кондера и всё в принципе.. )

Да уже ничего не разыскиваем ! )

Спасибо особое @Mikolapol и @andy_ezhik за пинки и подсказки.. Ну и команде Алексея за егр-офф, который все равно надо было делать, и прибитие ошибок по несуществующему кондеру.. ) Всё работает.
А софты.. Софты реально не отличаются на мовано и мастере.. весь конфиг в еепроме.

Тайна почему не пишутся форсунки ТЕЧ2ВИН так и осталась покрыта мраком.. 
Будет машина у кого - попробуйте.. Я все таки склоняюсь, что это реально, по ходу рено, и течем не получится ни у кого.. а может я хде и лох..

Тема, в общем то, закрыта.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...