Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Opel Movano. Edc16c36. Накидайте еепромов рабочих, плиз

Featured Replies

Опубликовано:

С прописанными форсунками. У меня не прописываются почему то.  P0611 и авария.

Рад буду и полным фуллам.

Опубликовано:

Eeprom порченный походу... обычно такая песня после записи кесом, скинь фулл ктага и номер блока по бошу в личку, восстанавливал такое на рено.

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:
  • Автор

тут скорее всего не после кесса.. 

тут уже ничего непонятно.. машину купили с только что поменяным мотором.. предидущая история неизвестна..

ошибки только по егр и P0611.. В кодах форсунок пусто ( AAAAAAAA ) , и не прописываются..

но думаю, тупо от просадок и прокруток без массы в моменты ремонта ))

седня с москвы прилетел, завтра прочитаю, выложу.. до отлета только сканером поглядел..

скинь фулл ктага

не, 16е к-тагом не читаю, бдмкой быстрее и проще )

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, но это по рено мастер, я так понимаю ? )

В общем, предполагаю, что данные условия я выполнял, Теч2 тоже их все пишет при проведении процедуры.

коды форсунок так и остаются "АААААААА"  то есть не прописываются.

Опубликовано:

даже лаунч их уваливает. но то такое. посмотри там в ремонтном режиме должен быть пунктик по сбросу  епром. 

Опубликовано:

Саня, есть сброс еепром в рено. В клипе в ремонтном разделе пункт Память неисправностей. Выполняешь его, выключаешь зажигание и ждешь сообщения об обрыве связи с блоком.

Опубликовано:
  • Автор

есть сброс еепром в рено. В клипе в ремонтном разделе пункт Память неисправностей.

Андрюх, в рено то есть.. В опеле нету, по моему..

Они щас че то пока платить не хотят, зреют..
Да, блок вскрытый, одна сторона, и клапан куда то проебан ))

Возможно с другой стороны и зелень присутствует.. )

Опубликовано:
  • Автор

так, руки дошли.. а коды форсунок именно от опель мовано ни у кого случайно не сохранены каких нибудь ? )

Опубликовано:
  • Автор

гуглю.. форсунки стоят те, что надо, получается, по номеру..

а вот кодов разборчивых найти не могу..

отсюда второй вопрос, это можно в личку, если налью чужой еепром, как синхрить ? карпаса что то не вижу в них..

Опубликовано:
  • Автор

короче, всякий разный секс с еепромами ни к чему не приводит - вылазит неисправность еепром.. (

однако, когда отСПСишь - она уходит, но появляется по незапрограммированым форсункам..

а их программирование не проходит.. из чего вывод - фрпсунки у меня не те.. поиски в интернете ни к чему не привели..

короче ищется возможность поглядеть коды форсунок на реально именно такой машине..

Опубликовано:
  • Автор

короче.. с P062B (на еепроме кусками составленом)  - мы газуем ! ))

но  не прокатывает на моем косячном еепроме перенести в него "сохраненную конфигурацию" с другого, в котором форсунки есть, но синхра другая.. (

тупик бля..

Опубликовано:
  • Автор

либо второй вариант.. надобно знать, в каких адресах и как лежит логин.. тогда всё пероще.. фуллов уже накидали.. новый чип вполне в цену пролезет..

Опубликовано:
  • Автор

есть смутное подозрение, что теч2вин просто корректно не работает с этой машиной..

клип, к сожаленью, умер. точнее умер ноут, где он стоял.. и больше чистых ноутов с хпшкой у меня нема (

Опубликовано:

Так клип с 173 версии не ставится на ХР , только семёрка и выше . Ставь на семёрку 32 разрядную .

Изменено пользователем tocset

Опубликовано:
  • Автор

короче, надо еепром гарантировано  БЕЗ КОНДЕРА и с одной скоростью вента ! 

а на еепроме от мастера ошибки по кондеру и по второй скорости вентилятора ))

и чекушка горит из за них..)

но всё работает.. )

пока все которые заливал -с кондером..

да, кстати, софт по бошу одинаковый и там и там.. так что весь конфиг в еепроме..

Опубликовано:
  • Автор

только семёрка и выше . Ставь на семёрку 32 разрядную .

а требование по "чистоте" винды и отсутствию диаг.прог других все еще актуально ?

Опубликовано:

а когда это такие требования были? :)

может пропробуй в ремонтном режиме через документацию сделать автоконфиг? и тогда епром обновится под твой конфиг машины. 

Опубликовано:
  • Автор

так после обновления - форсунки не прописываются ! )))

уж по всякому пробовал ))

надо еепром гарантировано без кондера и всё в принципе.. )

Опубликовано:

Итак: разыскиваем еепром или фулл исключительно от Опель Мовано 2.5CDTI без кондиционера вот с таким ЭБУ, иденты 1037390527post-136030-0-56527600-1554656139_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Да уже ничего не разыскиваем ! )

Спасибо особое @Mikolapol и @andy_ezhik за пинки и подсказки.. Ну и команде Алексея за егр-офф, который все равно надо было делать, и прибитие ошибок по несуществующему кондеру.. ) Всё работает.
А софты.. Софты реально не отличаются на мовано и мастере.. весь конфиг в еепроме.

Тайна почему не пишутся форсунки ТЕЧ2ВИН так и осталась покрыта мраком.. 
Будет машина у кого - попробуйте.. Я все таки склоняюсь, что это реально, по ходу рено, и течем не получится ни у кого.. а может я хде и лох..

Тема, в общем то, закрыта.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.