Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инвестирование.

Featured Replies

Опубликовано:

У меня знакомая несколько лет назад вписалась в эту тему, сидя в декрете!!!, без мужа! и взяв кредит 0.1М, а потом ещё 0.4М. За 8 месяцев отбила кредит, а потом купила отличную квартиру с высокими потолками в отличном районе. Сказала "пока сижу с детьми надо же квартирку прикупить".

Мне предлагала в этот блудняк вписаться, но я не стал рисковать, а потом уже и не с чем было входить в рынок.

Кто не рискует, тот шампусика не пьёт.

Опубликовано:

Вот вылезли из тени майнеры )) Трейдеры )))  Что за бот , сколько стоит ? 20% это очень хорошо , ну конечно зависит от криптопортфеля )

Опубликовано:

Круто. Имея 5k$ доход 1k$  в месяц

от криптопортфеля )

Крипта сейчас в упадке, но пророчат её жуткие стоимости в будущем.

Насколько знаю у знакомой роботы на валютах вроде

Опубликовано:

:biggrin:  Не советую...

Если не маниторить рынок то не стоит , а так можно и Х100 сделать )))  был вот не так давно B2G  хорошо все подняли баблишка 

Опубликовано:
  • Автор

Это не крипта, пресловутый форекс))) Бот стоит 20т.р. 7 янв - 25 марта 1650 дол заработал. Депозит  изначально был небольшой был.

Опубликовано:

С кредитными точно не стоит. Мой 20% приносит в месяц.

Счёт виртуальный? Как понимаю ещё заглатываете наживку  тренируетесь? 

На бирже зарабатывает её владелец, как впрочем в любом другом предприятии. Подержать деньги дадут, на недолго.

Опубликовано:

Имхо- тут как в любой пирамиде- главное вовремя успеть слиться. Но подсознательно мы все думаем, что самые умные... У меня один знакомый угорел на Форексе, другой тоже на какой-то бирже, не помню названия.

Опубликовано:

А чего греха тоить )) я тоже раз пролетел в сотку , думал щас поймаю удачу ,но жажда свое взяла .  Хомяк отнозначно будет в пролете . На волнах можно каждый день по чуть поднимать . Вообщем я уже не игрок ни в автоматы ни в бижевые большие вклады ))  С мин кол денег там делать него !!!!! У товарища портфель на 30 зелени там можно как то делать 3 % в день и не больше . Больше ждать однозначно попадалово . ! Да и тема не в том месте обсуждается ))

Опубликовано:

Тема и обсуждение о чуть разных областях

Инвестирование заглавие темы - как правило: под подушку, акции, облигации и т.п.

Игра на бирже или работа -трейдинг - это как шиночип и профессиональная диагностика и прошивка. Грамотных профессиональных трейдеров очень не много.

и скальпинг - биржевые роботы, которые беспристрастно что-то там делаю и добывают деньги. И если что, то они быстро закрывают сделку в убыток, в небольшой убыток, но спасая депо - обычный стоплосс. А человек завороженно будет смотреть на график и "ну-ну, вот сейчас".

Не, робот это хорошо, он без эмоций.

Опубликовано:

Акции и облигации да. Стабильно 5-30% в год прилипает. Но тут с умом тоже надо

А Форекс, тоже имел печальный опыт, просадил 64 тысячи. Больше не хочу

Опубликовано:

Мой 20% приносит в месяц
Тогда я недогоняю- куда больше то ? Не палил бы малину... Или на самом деле там всё не так сладко- иначе зачем тему было создавать ? Или казачёк засланный для рекламы ботов..
Опубликовано:
  • Автор

Мой 20% приносит в месяц

Тогда я недогоняю- куда больше то ? Не палил бы малину... Или на самом деле там всё не так сладко- иначе зачем тему было создавать ? Или казачёк засланный для рекламы ботов..

От того что кто то узнает врят ли что то изменится, порой не сладко... В теме хотел спросить о чем либо подобном, проверенном. Этого бота купил в 2016, но после дал заднюю т.к много слышал о форексе, естественно негатива, и год он у меня пылился, в этом году решил запустить.

Опубликовано:

да не, акции надо тарить. у меня по портфелю 28% доходность

Опубликовано:
  • Автор

да не, акции надо тарить. у меня по портфелю 28% доходность

в Год?

Лучшая инвестиция сегодня, если есть свободные - покупайте патроны.

Верим в лучшее!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А тем временем "батяня" за 10 дней с момента создания этой темы до сегодняшнего дня увеличил стоимость в 1,3 раза

Опубликовано:

Как в  диалоге-  Вы хотите  в  интернете 50т.р  зарабатывать....? А  в  ответ  А  НАХУА?   у  меня  коровы  ,  свиньи.... приезжай  больше  заработаешь))))) 

Такая  дрочь.....  Для  этого  форума.  

С  этой  темой  надо  на  форумы  "ананистов" и  мечтателей)))))  идти.

Опубликовано:

А так и есть . Форум технический . Какое нахрен инвестирование . Если где то прибыло значит где то убыло , элементарный закон физики 

Опубликовано:

Здоровье, знания - лучшие инвестиции.

Высокой страсти не имея
Для звуков жизни не щадить,
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.

Но, тем не менее мысли и ССПФ (сам себе пенсионный фонд) посещают. И выбор инструмента сохранения/накопления вызывает интерес

Изменено пользователем Shish

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.