Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen caravelle_CAA_датчик давления топлива

саныч
Рекомендованные сообщения

Авто 2011г, механика, проблема в том, что авто потеряло в динамике.

В моторном имеется ошибка по датчику давления.

При этом странное дело, в дате вижу давление на холостом равное заданному 350 000гПа. Но ошибка появляется сразу после удаления.

Замеры на фишке датчика (слева на рампе, если стоять лицом к мотору) : Кор-масса, Ж-+5.5В, а вот на красном всего 0.03В. Замеры на работающем и на заглушенном одинаковые.

Схемы нет. Догадываюсь, что скорей всего на Красном должно быть питание датчика...

Но если действительно обрыв по питанию, то почему в дате давление замеренное соответствует заданному? Или есть еще датчик?

Побелитесь схемой моторного пожалуйста!

Изменено пользователем саныч

Остается непонятным, почему в дате давление норм? Ведь по факту датчик молчит.. Или програмно в случае выхода его из строя, давление принимается как заданное, и так же отображается? Принимается - да. Но отображается почему?!

Давление не может быть идеально совпадать с заданным и быть постоянным. Всегда будет плавать 1-2%

Если в дате прям точно 350000 - либо это расчетное значение либо программно отфильтрованное

Вот в том то и дело, не скажу точно как на стоянке, а в ходу точно видел именно с малыми отклонениями от заданного. Именно поэтому "меня терзают смутные сомненья... "

Я в таком случае предлагаю 2 варианта- первый нормальный и дорогой- потрошим жгут, находим обрыв и устраняем. Второй дешёвый- кидаем соплю, всё пока будет работать, но скорее всего будут другие проблемы позже, и гарантии на работу и что тачка не сгорит никакой. 

Володь, да я так же думаю. Вторым вариантом пойду в случае если мои физ.возможности не позволят закорячиться туда.. вниз..

Импульс теряется до мозгов?Пускай подогнет клемму которая на датчик одевается.На прошлой неделе махался с Маскотом,и пермычку кидал,и проводку расплетал,подогнул и машина поехала

Провод прокинул новый. Повреждение в районе дросселя было. Впаялся правее.

Теперь в дате на хх всего 280 000, из чего делаем вывод, что до сих пор видны были расчетные данные и в заданных, и в измеренных...

Авто едет как новое, хозяин доволен.

Фишка там отличная.. Само место повреждения не нашел, просто участок... И заменил его.

Всем спасибо!

Чиркани в личку, как к докторам съездил

Володя, Саша, спасибо, что интересуетесь..

Плохо. Никак точнее. Через знакомых так и не получилось зайти, не нашел никого со связями, ну а потому отнеслись как и обычнт - "на тебе гору рецептов, и иди, ешь таблетки... сколько проживешь..."

Рецепт оценил в аптеке на 9500...Пересмотрел свои талмуты - все это уже было.. Пройдено.. И ни разу не помоглу. Рецепт в топку.

Выживаем дальше народными методами пока.. Вот так вот..парни..

Спасибо, что поддерживаете! Дай вам Бог!

С вашей помощью, Володя!!

Да, может кому пригодится, вычислить этот провод в жгуте легко, там все три провода от датчика идут скрученными, потому их легко выделить в общем жгуте из массы.. Второй такой скрутки нет в жгуте.

• 3 месяца спустя...

Опять данный авто. Уточняю - двиг CAAВ, 2011г.

Проблема- обрыв цепи ВТОРОГО насоса системы охлаждения.

Попрошу помощи со схемой- нужен сам насос, и разъем моторного. В моей версии автодаты его нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...