Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

AUDI A5 (8T3) 3.2 FSI quattro 2009 перекодировать на Европу

karel
Рекомендованные сообщения

WAUDK78T89A002408

Американка. Нет задних ПТФ.

Судя по схеме в проводке и фонарях разницы нет.

Предполагаю, что достаточно изменить кодировку J519 и поменять переключатель света.

Мыслю правильно или заблуждаюсь?

Нужна помощь, готов оплатить!

post-197-0-84526200-1552056952_thumb.png

В смысле нет не чего особенно, как человек без опыта будет делать параметров светового оборудования без опыта и без знаний. Кодировкой там нехер делать, а то Бортовик будет зажигать всю ёлку. Автор, почитайте про параметрирование световых приборов, актуально на VW и skoda. Делается ещё под вин машины, но у вас надо в ручном режиме. Нужен либо Vas PC либо VAg Can Pro. Можно один или Вася диагност но так руками долго.

Да молчат коллеги почему то-вроде не прошу халявы...

VCP давно хочу приобрести. Если сейчас действительно пригодится, то буду покупать.

Если созрели то берите VCP , даже не думайте. 

Я менял параметрию световую задних фонарей с лампочек на ЛЕД на Туареге NF - одним нажатием . 

Аналогично в вашем случае . 

Так же не так давно поднимал свежий Суперб после официалов , они снесли параметрию задних фонарей , а восстановить не смогли по какой то причине , VCP выручил - загрузил с сервера готовую параметрию под Суперб и записал . В общем в плане переоснащения - аналогов ему просто нет.

поднимал свежий Суперб после официалов , они снесли параметрию задних фонарей , а восстановить не смогли ....

Ну-же лажа лажовая ))

Ну-же лажа лажовая ))

Ты за слова ответишь ?  Я предлагаю пари на штуку евро при всех форумчанах , это если ты не бикса и у тебя есть яйца..... . Я предоставляю автомобиль и клиента. Он сам все расскажет  . 

Я вот прям лично тебе могу показать в картинках что и как делается , какой контейнер с сервака грузиться и для чего. 

Ко мне авто приехало с полностью не работающей задней оптикой , работал только стоп и задний ход . Авто было у дилера "Асмото Славия" у нас на Сибирском тракте , кто с ЕКБ в курсе что это за дилер.

Ты сам то VCP хоть в руках держал ? Или тебе в Архангельске на голову поплохело конкретно ? Или ты меня лично знаешь как пиздабола ? Или может я тут замечен в том что лажу постоянно двигаю ? Я по моему как раз в отличии от безмозглых оленей с тысячами сообщений , посты не набиваю.....мне плюсики не нужны. Пишу только то что сам делал и в чем уверен полностью.

Изменено пользователем Особых примет не имел

Ты за слова ответишь?.

Я думаю, что наш форум - правильная хата,

и ты наговорил лишнего, признай. Что -либо

доказывать неприлично, игра твоя мне не интересна.

Про возможности VCP я не сказал ни слова,

демонстрировать мне ничего не надо, мне это без интереса.

Тут много понаписали, но могу ТС чуть пдсказать - не додумайся купить VCP, это полная шняга.

Для ВАГов нужен VCDS и VAS. Параметрию зальёшь Инжинирингом (только тут дело не в ней), а длинные кодировки поможет поправить VCDS (твой случай).

А ещё СканДок в этом плане  радует, очень красиво на ВАГах комплектуху раскладывает.

демонстрировать мне ничего не надо, мне это без интереса.

Все с тобой ясно .....бикса Архангельская , ожидаемо ....по другому и быть не могло.

Тут много понаписали, но могу ТС чуть пдсказать - не додумайся купить VCP, это полная шняга. Для ВАГов нужен VCDS и VAS. Параметрию зальёшь Инжинирингом (только тут дело не в ней), а длинные кодировки поможет поправить VCDS (твой случай). А ещё СканДок в этом плане  радует, очень красиво на ВАГах комплектуху раскладывает.

Юрий , каждый хвалит свое , и работает тем чем ему удобнее . Касаемо ВАГ у меня есть и ОДИС и я согласен что параметрию можно поправить им , но - надо знать как , и если никогда до этого не делал , это почти не реально. Длинные кодировки можно поправить VCDS но , что делать если кодировку снесли и нет информации какая она должна быть правильная ? VCP в этом случае сам посчитает правильную кодировку . Тот  же старт-стоп на новых авто безгеморойно отключает только VCP , или попробуйте конфиг виртуальной приборки поменять через ОДИС .......  Для себя я что понял про него - может криво работать с авто до 2014 года , нормальная работа только с UDS блоками , т.е. заточен под свежие ВАГи . Программировать им или обновлять софт - не стоит в принципе , долго и через раз , но для этого и есть как раз ОДИС. Тупо для диагностики VCP тоже мимо , его назначение  - переоснащение авто группы ВАГ , для этого собственно его и разрабатывали , для этого и держат на сервере базу готовых параметрий под любую оптику , камеры , радары и т.д............Тем более что во всех свежих ВАГах кодировками уже далеко не все можно сделать.  По большому счету VCP  у меня лежит без дела , но если достаю -  вывозит так что вот прям не знаю что бы без него делал. 

VCDS использую только для снятия логов при настройке мотора , и диагностики....для самого простейшего. 

К сожалению прибора который бы заменил ODIS,VCDS,VCP  нет и не будет.  Тому кто занимается только диагностикой VCP не нужен.

Андрюх остановись!

Саня у меня в голове просто не укладывается - как можно совершенно не знакомого человека звездоболом прилюдно назвать ? Что с головой у этих людей ? Или отсутствие оппонента рядом и возможность получить от него в голову таким смелости прибавляет ? 

Я успокоился давно . Что это за тело понятно было изначально. 

Ситуацию, когда офф не может поправить

кодировку я назвал и буду называть лажей.

Уважаемый, потрудись показать где я тебя

заездоболом назвал?

Как по мне VCP продукт очень спорный. Преподносится как суперуниверсальный инструмент, но по факту не совсем так. Задачу ТС с ним решить быстро и просто, а главное наглядно. Плюс при необходимости можно даже отключать контроль целостности ламп (выборочно), чего раньше не знал чем сделать. Говорю как пользователь с трехлетним стажем

Друзья, просто по всей видимости " Каскад" Сам официал и его задели слова что официально не компетентные. Сам официал и иногда улыбаюсь когда кто-то приезжает от официально в гараж ко мне и говорит там "козлы" Не сделали а вы можете)))) хотя работаю и там и там)))

• 3 недели спустя...

Ситуацию, когда офф не может поправить кодировку я назвал и буду называть лажей.

Каскад , вот ей богу - о чем с вами можно разговаривать если для вас КОДИРОВКИ и ПАРАМЕТРИЯ  это одно и то же.

Уважаемые, ну давайте без оскорблений!)))

Пока только Каскад и вызвался помочь. Но, вот выше озвученная проблема не дает двигаться дальше!

Почему нет доступа?

П.С. давайте прекращать меряться письками  уровнем )))

Я в мультимарочном сервисе работаю, и в последнее время поток резко увеличился! Мне реально нет времени вникать во все марочные нюансы!

Задача поставлена, и ее надо решить!

Кто реально готов помочь в решении вопроса-велком в личку. 

Рома, наша АСМотоСлавия и мне ничем помочь не смогла со всеми своими доступами.. ))

Так что про то, что официалы ВСЕГДА такие как ты - ты нихуя не прав ! ))

Короче, в данном споре, не прав ты. ) Как ни крути. )

Попробуйте в 46 блоке логин 19283 либо тот же 16017 но после того как постоит со снятой клеммой.

Не помогло. Доступа так и нет. Как и с другими двумя кодами...

post-197-0-59830400-1554104821_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...