Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эбу 7.9.7+ Ktag прошивка Адакт

Рекомендованные сообщения

Вопрос в том запишет ли он прошивку с Адакта? Без модификации оной.

Конечно запишет, только блок уснет)

Вам же подсказали, что только чип-лодырем, либо комбиком.

Можно ломанными...

Прошивки можно покупать, даже не пользователям АРС.

Разобрался, тему можно закрывать.

Всем спасибо!!

Ещё раз народ это не просделать ради денег. А для понимания сути происходяшего с оборудованием, чем лить и что лить и куда лить. 

Надо учиться калибровки самому я так понимаю, этот путь долог и тернист. Думаю что в конечном итоге удастся это дело.

Про комбик отломы и всё остальное не знает только наверное совсем не умный человек.

должно считаться -записаться китагом )))для проверки , ради интереса , только что сделал с нивы 7.9.7+

Аналогично. Считывает записывает.

Вопрос тогда если утверждают что разные программаторы считывают по разному и записывают. У каждой ячейки есть свой адрес. Он считывает и записывает в свой адрес. Значит у кажды программатор присваивает области памяти св0и адреса?

Изменено пользователем Bravo

))))

вам сказали уже - винхекс - ваше всё, на данный момент ! )

не умеете пользоваться - учитесь )

я с недельку назад одного за час научил..

ну и здесь на форуме поиском то пройдитесь..

об особенностях чтения-записи st10 различными загрузчиками..

Bravo, если хотите значительно уменьшить риск "встревания" в будущем во время чип-тюнинга, запомните одно железное правило чип-тюнинга: Чем считали, тем и записали!...

Это кстати ответ на ваш вопрос в первом посту)

Но это к сожалению (или к счастью))) не единственное железное правило чип-тюнинга))...

Изменено пользователем sergeeey

))))

вам сказали уже - винхекс - ваше всё, на данный момент ! )

не умеете пользоваться - учитесь )

я с недельку назад одного за час научил..

ну и здесь на форуме поиском то пройдитесь..

об особенностях чтения-записи st10 различными загрузчиками..

Спасибо!

Bravo, если хотите значительно уменьшить "встревания" в будущем во время чип-тюнинга, запомните одно железное правило чип-тюнинга: Чем считали, тем и записали!...

Это кстати ответ на ваш вопрос в первом посту)

Но это к сожалению (или к счастью))) не единственное железное правило чип-тюнинга))...

Спасибо!

Вот и мне просто интересно разобраться, так сказать сделать то могу хочу просто в этой теме быть более так сказать компетентней стать. Piasini  тоже заказал. Как говорится оборудования много не бывает.

Дык разбирайтесь для начала про себя.

Потом уже ,когда если умудритесь завалить обращайтесь к обществу.

Да не , Жень, тут человек хоть разобраться пытается, и то хорошо. Я помню тоже Сашу на счёт этого боша пытал в своё время, потом уже понял, что можно завалить, а что нереально 

Вов!

Про это действо на данный момент столько расписано-всё проще и как сказали выше халява..

надо только почитать.

НО ЗТО ТАК ТЯЖЕЛО-читать.

Да не , Жень, тут человек хоть разобраться пытается, и то хорошо. Я помню тоже Сашу на счёт этого боша пытал в своё время, потом уже понял, что можно завалить, а что нереально 

Тоже так думал пока неделю назад не вальнул , поднять так и не получилось , свой эбу клиенту пришлось ставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...