Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Эбу 7.9.7+ Ktag прошивка Адакт

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте! Нужен совет профессионалов.

Просится Шевроле Нива на чип. Я сломал ключ он Комбика находится стадии восстановления.

Есть K-Tag блок там заявлен, если буду заливать прошивку нашу Адактовскую ненужно ли с ней производить манипуляции чтоб блок не вальнуть.

Можно конечно скачать ломаный Комбик, но я не хочу был печальный опыт.

Заранее спасибо. 

Опубликовано:

Вы серьезно? К-тагом 797+? Для этих блоков фришных решений несколько без заморочек, не занимайтесь мазохизмом.

Опубликовано:

любым к-лайником пишите прог на просторах хватает что вы там вальнуть то собрались

Опубликовано:

А заливать хотите с доработкой или без?

Увалить м797+ ... это надо уметь)

Опубликовано:

Дат пусть человек к-тагом тренируется,бесценный опыт! А то привыкли"дырка,да дырка")))))

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:

К-таг читает другой размер, придется вставлять калибровки в с читаный. 

Опубликовано:

Скорее всего имелось в виду общая тенденция, т.е. работа "без напряга")

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

@mixdiur,какая дырка для бошь 797+? 

Так ведь в кавычках жеж..

Опубликовано:

Без доработки можно через разъем блока с соответствующим модулем.  

Опубликовано:
  • Автор

Да заливать планирую Евро 2 Адакт. 

Опубликовано:

Я как то пиасиней шил, вставлял в считанное, но адресов не помню)

Опубликовано:
  • Автор

Вот и мне просто интересно разобраться, так сказать сделать то могу хочу просто в этой теме быть более так сказать компетентней стать. Piasini  тоже заказал. Как говорится оборудования много не бывает.

Опубликовано:

Пиасини тоже читает больше обычного обще принятого размера.

Опубликовано:

Я писал 797+ К-тагом, тоеж Chevrolet Niva. Машина не завелась. Два раза по 40 минут писал заведомо рабочий дамп в правильном формате, потом бросил эту затею. 

Опубликовано:
  • Автор

Заливал Kessom Lancer X адакт ни каких манипуляций с прошивкой не потребовалось. 

На просторах интернета инфы не много но она мне кажется достоверной отчасти.

Где просто лгут в наглую.

Опубликовано:

Делал такой к-тагом для проверки оного, в хэлпе от него подключение неправильное, подключал по хэлпу комбика с перепайкой резистора, всё нормально было.

Опубликовано:

Я от чиплодеря брал подключку.

Опубликовано:

Не забывайте про разные форматы чтения\записи различных загрузчиков одних и тех же блоков. Основная проблема именно в этом, т.е. если вы запишите пиасиней то, что считано комбиком, например, или чиплодырем, - блок не запустится - разные форматы чтения\записи. Ну и убить не убьете, все восстанавливается правильным форматом для конкретного загрузчика. 

Опубликовано:
  • Автор

Задаю вопрос в магазине прошивок Адакта. Запишется ли ваша прошивка  Ktagом . Отвечают мы не знаем обратитесь на форум.)))) Не написано каким загрузчиком их загружать анекдот прям))) 

Изменено пользователем Bravo

Опубликовано:

Кто вам мешает считать к-тагом, отправить на калибровку и потом им же залить?

Опубликовано:
  • Автор

Собственно  никто не мешает , просто прошивка есть. Смысл даже не в том что я хочу денег заработать, машина от меня никуда не денется. Хочу разобраться что да как работает.  

Опубликовано:

Ну так пробуйте, накрайняк ломаным чиплодырем поднимите, к-лайник надеюсь у вас есть

Опубликовано:

Задаю вопрос в магазине прошивок Адакта. Запишется ли ваша прошивка  Ktagом . Отвечают мы не знаем обратитесь на форум.)))) Не написано каким загрузчиком их загружать анекдот прям)))

во времена когда 7.9.7+ активно программировались ктага было мало, а клона от востоных товарищей не было. Поэтому работать ктагом с этим блоком, пожалуй, экзотика
Опубликовано:
  • Автор

нет обычного к лайника что ли

Есть конечно, вопрос в другом.

Ладно будем изучать всё это дело, блок привезли буду разбираться. Уж больно интересна эта тема стала.

Опубликовано:

Ладно будем изучать всё это дело, блок привезли буду разбираться. Уж больно интересна эта тема стала
  чего там изучать ? есть хелп подключения , там всё обрисовано, ктаг и читает и пишет эти блоки, только дольше чем комбик.
Опубликовано:
  • Автор

Ладно будем изучать всё это дело, блок привезли буду разбираться. Уж больно интересна эта тема стала

чего там изучать ? есть хелп подключения , там всё обрисовано, ктаг и читает и пишет эти блоки, только дольше чем комбик.

Вопрос в том запишет ли он прошивку с Адакта? Без модификации оной. 

Опубликовано:

так считайте с ЭБУ и  сравните

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.