Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эбу 7.9.7+ Ktag прошивка Адакт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Нужен совет профессионалов.

Просится Шевроле Нива на чип. Я сломал ключ он Комбика находится стадии восстановления.

Есть K-Tag блок там заявлен, если буду заливать прошивку нашу Адактовскую ненужно ли с ней производить манипуляции чтоб блок не вальнуть.

Можно конечно скачать ломаный Комбик, но я не хочу был печальный опыт.

Заранее спасибо. 

Вы серьезно? К-тагом 797+? Для этих блоков фришных решений несколько без заморочек, не занимайтесь мазохизмом.

Дат пусть человек к-тагом тренируется,бесценный опыт! А то привыкли"дырка,да дырка")))))

Изменено пользователем mixdiur

Скорее всего имелось в виду общая тенденция, т.е. работа "без напряга")

Изменено пользователем sergeeey

Вот и мне просто интересно разобраться, так сказать сделать то могу хочу просто в этой теме быть более так сказать компетентней стать. Piasini  тоже заказал. Как говорится оборудования много не бывает.

Я писал 797+ К-тагом, тоеж Chevrolet Niva. Машина не завелась. Два раза по 40 минут писал заведомо рабочий дамп в правильном формате, потом бросил эту затею. 

Заливал Kessom Lancer X адакт ни каких манипуляций с прошивкой не потребовалось. 

На просторах интернета инфы не много но она мне кажется достоверной отчасти.

Где просто лгут в наглую.

Делал такой к-тагом для проверки оного, в хэлпе от него подключение неправильное, подключал по хэлпу комбика с перепайкой резистора, всё нормально было.

Не забывайте про разные форматы чтения\записи различных загрузчиков одних и тех же блоков. Основная проблема именно в этом, т.е. если вы запишите пиасиней то, что считано комбиком, например, или чиплодырем, - блок не запустится - разные форматы чтения\записи. Ну и убить не убьете, все восстанавливается правильным форматом для конкретного загрузчика. 

Задаю вопрос в магазине прошивок Адакта. Запишется ли ваша прошивка  Ktagом . Отвечают мы не знаем обратитесь на форум.)))) Не написано каким загрузчиком их загружать анекдот прям))) 

Изменено пользователем Bravo

Собственно  никто не мешает , просто прошивка есть. Смысл даже не в том что я хочу денег заработать, машина от меня никуда не денется. Хочу разобраться что да как работает.  

Задаю вопрос в магазине прошивок Адакта. Запишется ли ваша прошивка  Ktagом . Отвечают мы не знаем обратитесь на форум.)))) Не написано каким загрузчиком их загружать анекдот прям)))

во времена когда 7.9.7+ активно программировались ктага было мало, а клона от востоных товарищей не было. Поэтому работать ктагом с этим блоком, пожалуй, экзотика

нет обычного к лайника что ли

Есть конечно, вопрос в другом.

Ладно будем изучать всё это дело, блок привезли буду разбираться. Уж больно интересна эта тема стала.

Ладно будем изучать всё это дело, блок привезли буду разбираться. Уж больно интересна эта тема стала
  чего там изучать ? есть хелп подключения , там всё обрисовано, ктаг и читает и пишет эти блоки, только дольше чем комбик.

Ладно будем изучать всё это дело, блок привезли буду разбираться. Уж больно интересна эта тема стала

чего там изучать ? есть хелп подключения , там всё обрисовано, ктаг и читает и пишет эти блоки, только дольше чем комбик.

Вопрос в том запишет ли он прошивку с Адакта? Без модификации оной. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...