Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Land Cruiser резистор топливного насоса.

Featured Replies

Опубликовано:

Ответил достойно.

Если так и живешь - всё норм.

Но учти, пожалуйста, пожелания..

Нам тоже не 10 лет.

Опубликовано:

Ну по твоей логике- если ты начнешь там выкладывать софты, раздобытые не тут , думаешь тут после этого тебя не станут чехвостить ??

А как относиться .... с опаской .. и ко всем кого не знаешь .. и ты в этом тоже теперь виноват!

Опубликовано:

И Вам СаняЖд вроде как один раз незначительно был полезен.

не спорю. и помню.

и вижу, что как Спец - весьма не плохой.

но - я ж и не говорю, что ты плохой Спец.

я говорю, всего лишь, что знания и труд Свои и Коллег - надо ценить ! )

Ты то дошел до чего-то, допустим, сам.. Спец то, повторюсь, неплохой, это видно..

Но ты вот идейный, хочешь за копейки работать - работай, это твое право..

А потенциальным клиентам совсем не нужно знать, что ИМЕННО нужно сделать, и сколько за это берешь ТЫ.

Ибо я, допустим, беру другие деньги совсем.. У меня ремонт любого электронного блока - от 10 (кроме ВАЗа), я просто не готов тратить свое время дешевле..

И вот когда ты, или другие так же себя ведущие, выкладывают на общак, что именно надо сделать, и что берут они за это копейки, то, во первых, потенциальный клиент уже видел цену в 5, и изначально не готов отдать 10-15, а во вторых, он твою писанину может показать какому-нибудь знакомому ремонтнику сотовых, который вообще весь день готов паять за пиво, ну или за пару рублей..

сам то этот ремонтник сотовых не догнал бы, ЧТО сделать.. Но ты ж уже всё расжевал.. ))

Так понятно ? )

Ты сам к этому придешь.. Скорее всего.. Хочется верить.. Но хотелось бы, чтоб это произошло раньше, нежели позже..

просто фото без описания , кто в теме и так поймет а кто не в теме , для него просто непонятная картинка

а вот против такого подхода никто не будет.. ежель БЕЗ ДЕТАЛЕЙ. )

вот тут полностью согласен :good:

Опубликовано:
  • Автор

Я ВАС понял. Завтра целый день на работе, отвечать смогу либо с перерывами, либо только вечером.

НЕ подумайте что притаился.

По существу хочу услышать все что обо мне думают.

И гараздо важнее узнать как ко мне будут в дальнейшем относится на этом ресурсе?

Опубликовано:

Ой, да вот за это не парься.. Нас тут, да и везде,  таких, старой формации, не так уж и много осталось.. ))

Да и я, допустим, к тебе не отношусь плохо..

Я плохо отношусь к некоторым конкретным поступкам.. И их и озвучил..

И почему то мне кажется, что выводы ты сделаешь. )

Опубликовано:

По существу хочу услышать все что обо мне думают.

Жить Вас учить не хочу(да и поздно наверное).Умеете зарабатывать на рекламе и подписчиках-зарабатывайте.Осуждать Вас,нам не за что(ну не по-человечески только получилось).Противозаконного вроде Вы ничего не сделали и это Ваше право,что, где выкладывать,если наработки собственные конечно.Помогать Вам в чем-то(если потребуется) я не хочу и не буду в будущем.Если кто-то из коллег-диагностов спросит за Вас-скажу,как есть.Свое мнение высказал(если оно конечно важно).

Опубликовано:
  • Автор

Ну по твоей логике- если ты начнешь там выкладывать софты, раздобытые не тут , думаешь тут после этого тебя не станут чехвостить ??

А как относиться .... с опаской .. и ко всем кого не знаешь .. и ты в этом тоже теперь виноват!

Никогда чужого не разбазаривал. Чипом не занимаюсь, разве что кат прошить и то не давно.

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

ты просто по понятия профессии это делать не должен

По понятиям криминал живет. Все нормальные люди по совести и законам. Если он выкладывает собственные решения, так какие к нему претензии ? Или вы скажете, что я тоже не диагност ? 

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за поддержку, я честно ни когда ответы полученные на форумах и от людей не раскрывал.

И если почитать мои посты на драйве, то там из 7 автомобильных тем (5 hyundai, один Ниссан, и одна тойота) то на 75% готовых решений нет.

То что я там пишу, это больше портфолио для работадателя, потому как на работу берут охотнее.

И если провести статистику, то тут я помогал (со схемами) больше, чем просил.

НО ПОМОЩЬ МНЕ ОКАЗАННАЯ ТУТ БЫЛА БЕЗЦЕННОЙ, И ОПЫТА НАБРАЛСЯ МНОГО, ЗА ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕГАМ.

ТАКЖЕ БЛАГОДАРЮ ЧТО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ, продажей генераторов.

Невзирая ни на что, всегда по мере возможности (если не болею, и не на отдыхе с семьей) помогу со схемами hyundai. Если что пишите в Личку, скину в Ватсапп. Это не попытка подлизаться или загладить вину. Я от этого получаю удовольствие.

Наверное все-же ещё один раз с просьбой обращусь, а дальше будет видно.

Опубликовано:

Человеку без лица ничего не отвечу

Лицо на форуме - это прежде всего репутация, а не картинка. Ну да ладно, живите по понятиям. Не вижу препятствий. 

Опубликовано:

Репутация на форуме - это прежде знания и умение себя вести.

А фото на аватарке - это признак доверия и открытости.

Если он выкладывает собственные решения, так какие к нему претензии ?

Претензии в том, что происходит обесценивание нашего труда и знаний!!! и не важно чьи это знания, свои или где то подсмотренные! Саня ЖД верно сказал, за свою работу болеть надо, и смотреть хоть на пару шагов вперед, а не жить только сегодняшним днем...

Где то с месячишко назад тема была: чел просил прошивку на Шкоду с отключенным ЕГР, так вот он был с Евпатории (75км от меня), а Евпатория у нас - это дикий рассадник демпинга... и поверьте, было время, когда с Евпатории ехали ко мне, потому что у меня было дешевле. А сейчас там диагностика по 100р или бесплатно... Я к тому, что поэтому и хотел этот человек прошивку за 1000-1500р. потому что был уверен, что ему ее дадут, и может даже бесплатно... Это пример к тому, что прежде чем выкладывать денежные решения, подумай, а не вернется ли назад бумеранг?...

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:
  • Автор

Вот многие меня осуждают, кто то в открыто, кто то ещё не высказался.

ВЫ зайдите почитайте если там что нибудь готовое...

Обычный человек то что там написано не повторит, а профи там ничего нового нет.

Перед тем как выполнить какую либо работу, в первую очередь с коллегами созванивались в плане уточнения цены.

Тут дефакто объявили меня пид**** (утрирую) , и многие с этим согласились.

Заметьте там нет тем как доработать китайский карпрог, точек подключения к Airbag. Дампов тоже нет, и не будет, пилить сук на котором сидишь это не про меня.

Опубликовано:

Претензии в том, что происходит обесценивание нашего труда и знаний!!!

При этом все диагносты без исключения с удовольствием пользуются данными, которые люди выкладывают в открытый доступ. Надо или крестик снять или трусы надеть. 

Опубликовано:

Опять началось, демпинг , всё сливают , у меня из за этих демперастов работы нет.  О каких денежных решениях речь, вы о чём?  Человек представляет свою работу, показывает что умеет., тем самым привлекает себе клиентов ., работает вообщем над своим развитием.  Что в этом плохого?  Ну спросил про этот резистор ,  всё уже давно обжёвано на всех форумах., и не актуально.

Сломалась у меня морозилка в холодильнике, ну что я мастера буду вызывать. Быстрый набор в яндексе и вот оно решение-приятно! Так же и те которые с детства чинят свои автомобили сами, черпают инфу на том же драйве. И к нам они никогда не приедут., это не клиенты.

Работать надо лучще , а не искать виновников. И тем более какие то понятия непонятные прививать диагностам , которые по 18+ положили опыта.

Опубликовано:
  • Автор

Про резистор, на этом форуме я уточнил нужен или нет.

То что проблема в нем, выдал мне поисковик в яндексе.

Опубликовано:

Репутация на форуме - это прежде знания и умение себя вести.

Ну, и как вам моя репутация ?

Опубликовано:

При этом все диагносты без исключения с удовольствием пользуются данными, которые люди выкладывают в открытый доступ. Надо или крестик снять или трусы надеть.

Пользуются только потому, что эти данные просто есть и почему бы ими не воспользоваться...

Но вопрос более глубок)...

Спросите у этих же диагностов, хотели бы они чтобы подобные данные из сети исчезли вообще? Шквал и объем работ представляете?)

Ну, и как вам моя репутация ?

На данный момент нормальная репутация.

Ладно, пора заканчивать этот треп. Судя по высказываниям Морпех001 толку все равно нет.

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

На данный момент нормальная репутация.

Вот и ладушки. Значит с лицом всё в порядке. 

Пользуются только потому, что эти данные просто есть и почему бы ими не воспользоваться...

Так эти данные там благодаря таким людям, как автор темы. 

Опубликовано:

Так эти данные там благодаря таким людям, как автор темы. 

Так да..

А  мне б вот очень хотелось,чтоб их там не было..

Опубликовано:

А это не повод разговаривать с коллегами таким тоном. 

Опубликовано:
  • Автор

Если капнуть глубже в свободном доступе : mitchell, alldata, autodata, Elsa, gds, kds и многое другое.

Всё мы ими прекрасно пользуемся, и не ращводим полемику какие плохие люди кто их выложил. Схемы лежат Гигабайтами...

А тут из за 9 схем, и ещё двух автомобилей такой срач.

Всех денег не заработать. А добро ни раз возвращалось, хотя это уже философия.

Опубликовано:

да в рот мента, как ты не понимаешь ! что твои эти статьи,это не схемы.. не базы.. это конкретное описание ремонта !!

хер знает, вам говоришь черное, вы говорите - белое..

не знаю, как объяснить еще..

и Рома тут не про уголовные какие-то понятья говорил, а про принятые в кругу Диагностов..

и мне просто печально,да и не одному мне, что сейчас пиар ваш и привлечение клиентов для вас важнее, чем нераспространение информации..

Диагност не должен давать автовладельцу НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ !! Вообще ни какой ! 

И спрашиваю я,как с Диагноста.. Если ты автовладелец - то, естественно, можешь класть болт на наши правила и устои..

Попробую на примерах.. Вот, допустим, ударили мужика по голове, зарплату отобрали.. Пошел он в мусарню.. Заяву написал.. Да хрен с ним.. Он же мужик.. И ему стучать и не должно быть западло.. Но вот когда на меня заяву пишет хер, судимый по рупь шесят два, разве не косяк он упорол ? В глазах моих и общества ? И разве это не смешно ?

У меня по окончании ремонта разговор короткий..

"А что было то?"

"На 5 сумму умножай, клади на стол, расскажу ! Ибо ты заплатил пока за ремонт, а не за обучение."

Опубликовано:
  • Автор

Понимаете верно, автомобиль единственный в своём роде, и не факт что кому-то ещё достанется такая неисправность.

Вы все тут так удевлены, я же Вам тоже раздаю схемы не зная вас, и что с ними дальше будет.

Темы написанные там, там и останутся для всеобщего обозрения, что бы Вы святые могли и дальше меня грязью поливать.

Двухликим не был, и не буду. Когда продовал генераторы то там снизу на д2 ссылка была.

Опубликовано:

я же Вам тоже раздаю схемы не зная вас, и что с ними дальше будет.

Ну и зря. Я вот тем, за кого от Коллег слышал что то отрицательное, либо ничего не слышал, не помогаю..

да, двуликий пишется без "х"..

Опубликовано:
  • Автор

Работа на себя, и на диллера отличается к сожалению. И меня самого это не радует.

Но там клиент все должен знать.

И делать ты обязан все за копейки.

Так было и будет и никто не в Состоянии сломать эту систему.

Опубликовано:

Да, но в состоянии ВЫЙТИ из нее ! Чисто сила воли..

Но там клиент все должен знать.

И здесь не согласен.. У дилера, наоборот, клиенту можно нассать в уши всё, что угодно.. ) И даже не напрямую, а через мастера-приемщика.. )

Опубликовано:

Ну вот я работал на Хонде 5 лет, подобных случаев было не мало , к примеру HFT , первый случай у меня был в 2009г. , решение этой проблемы стало общедоступно несколько лет назад, а я на этом зарабатывал до этого нормально.

А если бы я раструбил об этом 10 лет назад... ?

Изменено пользователем wasilichw

Опубликовано:
  • Автор

По поводу силы воли, конкуренция слишком большая,клиентов мало, разорюсь сразу тут к годалке не ходи.

По поводу схем, я тут не такой постоялец как Вы, поэтому плохого ни о ком не слышал. Если человек не 1 день на форуме и есть "набитые" сообщения, то с удовольствием помогу со схемами. Пусть зарабатывает, у него также семья и дети. Мне не жалко. Основное свое предназначение здесь, это помощь коллегам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.