Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Land Cruiser резистор топливного насоса.

Ljutyj
Рекомендованные сообщения

Ну по твоей логике- если ты начнешь там выкладывать софты, раздобытые не тут , думаешь тут после этого тебя не станут чехвостить ??

А как относиться .... с опаской .. и ко всем кого не знаешь .. и ты в этом тоже теперь виноват!

И Вам СаняЖд вроде как один раз незначительно был полезен.

не спорю. и помню.

и вижу, что как Спец - весьма не плохой.

но - я ж и не говорю, что ты плохой Спец.

я говорю, всего лишь, что знания и труд Свои и Коллег - надо ценить ! )

Ты то дошел до чего-то, допустим, сам.. Спец то, повторюсь, неплохой, это видно..

Но ты вот идейный, хочешь за копейки работать - работай, это твое право..

А потенциальным клиентам совсем не нужно знать, что ИМЕННО нужно сделать, и сколько за это берешь ТЫ.

Ибо я, допустим, беру другие деньги совсем.. У меня ремонт любого электронного блока - от 10 (кроме ВАЗа), я просто не готов тратить свое время дешевле..

И вот когда ты, или другие так же себя ведущие, выкладывают на общак, что именно надо сделать, и что берут они за это копейки, то, во первых, потенциальный клиент уже видел цену в 5, и изначально не готов отдать 10-15, а во вторых, он твою писанину может показать какому-нибудь знакомому ремонтнику сотовых, который вообще весь день готов паять за пиво, ну или за пару рублей..

сам то этот ремонтник сотовых не догнал бы, ЧТО сделать.. Но ты ж уже всё расжевал.. ))

Так понятно ? )

Ты сам к этому придешь.. Скорее всего.. Хочется верить.. Но хотелось бы, чтоб это произошло раньше, нежели позже..

просто фото без описания , кто в теме и так поймет а кто не в теме , для него просто непонятная картинка

а вот против такого подхода никто не будет.. ежель БЕЗ ДЕТАЛЕЙ. )

вот тут полностью согласен :good:

Я ВАС понял. Завтра целый день на работе, отвечать смогу либо с перерывами, либо только вечером.

НЕ подумайте что притаился.

По существу хочу услышать все что обо мне думают.

И гараздо важнее узнать как ко мне будут в дальнейшем относится на этом ресурсе?

Ой, да вот за это не парься.. Нас тут, да и везде,  таких, старой формации, не так уж и много осталось.. ))

Да и я, допустим, к тебе не отношусь плохо..

Я плохо отношусь к некоторым конкретным поступкам.. И их и озвучил..

И почему то мне кажется, что выводы ты сделаешь. )

По существу хочу услышать все что обо мне думают.

Жить Вас учить не хочу(да и поздно наверное).Умеете зарабатывать на рекламе и подписчиках-зарабатывайте.Осуждать Вас,нам не за что(ну не по-человечески только получилось).Противозаконного вроде Вы ничего не сделали и это Ваше право,что, где выкладывать,если наработки собственные конечно.Помогать Вам в чем-то(если потребуется) я не хочу и не буду в будущем.Если кто-то из коллег-диагностов спросит за Вас-скажу,как есть.Свое мнение высказал(если оно конечно важно).

Ну по твоей логике- если ты начнешь там выкладывать софты, раздобытые не тут , думаешь тут после этого тебя не станут чехвостить ??

А как относиться .... с опаской .. и ко всем кого не знаешь .. и ты в этом тоже теперь виноват!

Никогда чужого не разбазаривал. Чипом не занимаюсь, разве что кат прошить и то не давно.

Спасибо за ответ.

ты просто по понятия профессии это делать не должен

По понятиям криминал живет. Все нормальные люди по совести и законам. Если он выкладывает собственные решения, так какие к нему претензии ? Или вы скажете, что я тоже не диагност ? 

Спасибо за поддержку, я честно ни когда ответы полученные на форумах и от людей не раскрывал.

И если почитать мои посты на драйве, то там из 7 автомобильных тем (5 hyundai, один Ниссан, и одна тойота) то на 75% готовых решений нет.

То что я там пишу, это больше портфолио для работадателя, потому как на работу берут охотнее.

И если провести статистику, то тут я помогал (со схемами) больше, чем просил.

НО ПОМОЩЬ МНЕ ОКАЗАННАЯ ТУТ БЫЛА БЕЗЦЕННОЙ, И ОПЫТА НАБРАЛСЯ МНОГО, ЗА ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕГАМ.

ТАКЖЕ БЛАГОДАРЮ ЧТО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ, продажей генераторов.

Невзирая ни на что, всегда по мере возможности (если не болею, и не на отдыхе с семьей) помогу со схемами hyundai. Если что пишите в Личку, скину в Ватсапп. Это не попытка подлизаться или загладить вину. Я от этого получаю удовольствие.

Наверное все-же ещё один раз с просьбой обращусь, а дальше будет видно.

Человеку без лица ничего не отвечу

Лицо на форуме - это прежде всего репутация, а не картинка. Ну да ладно, живите по понятиям. Не вижу препятствий. 

Репутация на форуме - это прежде знания и умение себя вести.

А фото на аватарке - это признак доверия и открытости.

Если он выкладывает собственные решения, так какие к нему претензии ?

Претензии в том, что происходит обесценивание нашего труда и знаний!!! и не важно чьи это знания, свои или где то подсмотренные! Саня ЖД верно сказал, за свою работу болеть надо, и смотреть хоть на пару шагов вперед, а не жить только сегодняшним днем...

Где то с месячишко назад тема была: чел просил прошивку на Шкоду с отключенным ЕГР, так вот он был с Евпатории (75км от меня), а Евпатория у нас - это дикий рассадник демпинга... и поверьте, было время, когда с Евпатории ехали ко мне, потому что у меня было дешевле. А сейчас там диагностика по 100р или бесплатно... Я к тому, что поэтому и хотел этот человек прошивку за 1000-1500р. потому что был уверен, что ему ее дадут, и может даже бесплатно... Это пример к тому, что прежде чем выкладывать денежные решения, подумай, а не вернется ли назад бумеранг?...

Изменено пользователем sergeeey

Вот многие меня осуждают, кто то в открыто, кто то ещё не высказался.

ВЫ зайдите почитайте если там что нибудь готовое...

Обычный человек то что там написано не повторит, а профи там ничего нового нет.

Перед тем как выполнить какую либо работу, в первую очередь с коллегами созванивались в плане уточнения цены.

Тут дефакто объявили меня пид**** (утрирую) , и многие с этим согласились.

Заметьте там нет тем как доработать китайский карпрог, точек подключения к Airbag. Дампов тоже нет, и не будет, пилить сук на котором сидишь это не про меня.

Претензии в том, что происходит обесценивание нашего труда и знаний!!!

При этом все диагносты без исключения с удовольствием пользуются данными, которые люди выкладывают в открытый доступ. Надо или крестик снять или трусы надеть. 

Опять началось, демпинг , всё сливают , у меня из за этих демперастов работы нет.  О каких денежных решениях речь, вы о чём?  Человек представляет свою работу, показывает что умеет., тем самым привлекает себе клиентов ., работает вообщем над своим развитием.  Что в этом плохого?  Ну спросил про этот резистор ,  всё уже давно обжёвано на всех форумах., и не актуально.

Сломалась у меня морозилка в холодильнике, ну что я мастера буду вызывать. Быстрый набор в яндексе и вот оно решение-приятно! Так же и те которые с детства чинят свои автомобили сами, черпают инфу на том же драйве. И к нам они никогда не приедут., это не клиенты.

Работать надо лучще , а не искать виновников. И тем более какие то понятия непонятные прививать диагностам , которые по 18+ положили опыта.

При этом все диагносты без исключения с удовольствием пользуются данными, которые люди выкладывают в открытый доступ. Надо или крестик снять или трусы надеть.

Пользуются только потому, что эти данные просто есть и почему бы ими не воспользоваться...

Но вопрос более глубок)...

Спросите у этих же диагностов, хотели бы они чтобы подобные данные из сети исчезли вообще? Шквал и объем работ представляете?)

Ну, и как вам моя репутация ?

На данный момент нормальная репутация.

Ладно, пора заканчивать этот треп. Судя по высказываниям Морпех001 толку все равно нет.

Изменено пользователем sergeeey

На данный момент нормальная репутация.

Вот и ладушки. Значит с лицом всё в порядке. 

Пользуются только потому, что эти данные просто есть и почему бы ими не воспользоваться...

Так эти данные там благодаря таким людям, как автор темы. 

Если капнуть глубже в свободном доступе : mitchell, alldata, autodata, Elsa, gds, kds и многое другое.

Всё мы ими прекрасно пользуемся, и не ращводим полемику какие плохие люди кто их выложил. Схемы лежат Гигабайтами...

А тут из за 9 схем, и ещё двух автомобилей такой срач.

Всех денег не заработать. А добро ни раз возвращалось, хотя это уже философия.

да в рот мента, как ты не понимаешь ! что твои эти статьи,это не схемы.. не базы.. это конкретное описание ремонта !!

хер знает, вам говоришь черное, вы говорите - белое..

не знаю, как объяснить еще..

и Рома тут не про уголовные какие-то понятья говорил, а про принятые в кругу Диагностов..

и мне просто печально,да и не одному мне, что сейчас пиар ваш и привлечение клиентов для вас важнее, чем нераспространение информации..

Диагност не должен давать автовладельцу НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ !! Вообще ни какой ! 

И спрашиваю я,как с Диагноста.. Если ты автовладелец - то, естественно, можешь класть болт на наши правила и устои..

Попробую на примерах.. Вот, допустим, ударили мужика по голове, зарплату отобрали.. Пошел он в мусарню.. Заяву написал.. Да хрен с ним.. Он же мужик.. И ему стучать и не должно быть западло.. Но вот когда на меня заяву пишет хер, судимый по рупь шесят два, разве не косяк он упорол ? В глазах моих и общества ? И разве это не смешно ?

У меня по окончании ремонта разговор короткий..

"А что было то?"

"На 5 сумму умножай, клади на стол, расскажу ! Ибо ты заплатил пока за ремонт, а не за обучение."

Понимаете верно, автомобиль единственный в своём роде, и не факт что кому-то ещё достанется такая неисправность.

Вы все тут так удевлены, я же Вам тоже раздаю схемы не зная вас, и что с ними дальше будет.

Темы написанные там, там и останутся для всеобщего обозрения, что бы Вы святые могли и дальше меня грязью поливать.

Двухликим не был, и не буду. Когда продовал генераторы то там снизу на д2 ссылка была.

я же Вам тоже раздаю схемы не зная вас, и что с ними дальше будет.

Ну и зря. Я вот тем, за кого от Коллег слышал что то отрицательное, либо ничего не слышал, не помогаю..

да, двуликий пишется без "х"..

Работа на себя, и на диллера отличается к сожалению. И меня самого это не радует.

Но там клиент все должен знать.

И делать ты обязан все за копейки.

Так было и будет и никто не в Состоянии сломать эту систему.

Да, но в состоянии ВЫЙТИ из нее ! Чисто сила воли..

Но там клиент все должен знать.

И здесь не согласен.. У дилера, наоборот, клиенту можно нассать в уши всё, что угодно.. ) И даже не напрямую, а через мастера-приемщика.. )

Ну вот я работал на Хонде 5 лет, подобных случаев было не мало , к примеру HFT , первый случай у меня был в 2009г. , решение этой проблемы стало общедоступно несколько лет назад, а я на этом зарабатывал до этого нормально.

А если бы я раструбил об этом 10 лет назад... ?

Изменено пользователем wasilichw

По поводу силы воли, конкуренция слишком большая,клиентов мало, разорюсь сразу тут к годалке не ходи.

По поводу схем, я тут не такой постоялец как Вы, поэтому плохого ни о ком не слышал. Если человек не 1 день на форуме и есть "набитые" сообщения, то с удовольствием помогу со схемами. Пусть зарабатывает, у него также семья и дети. Мне не жалко. Основное свое предназначение здесь, это помощь коллегам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...