Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

С праздником защитника отечества!

Featured Replies

Опубликовано:
Дорогие коллеги!

Примите самые добрые пожелания в День Защитника Отечества и 101-й годовщины Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Защита Отечества есть священная обязанность и долг каждого гражданина - это прописано в законах всех исторических периодов развития государства Российского и в наших сердцах.

Искренне любящий свою Родину достойно служит ей верой и правдой в повседневной жизни и военное время, в радости и горести, не щадя своих сил, а если потребуется и самой жизни.

В нашей стране практически каждая семья связана с армией, с традициями, идеями и ценностями военного патриотизма, что доказано самой историей становления, развития и укрепления России. Наши талантливые полководцы и отважные бойцы не только могут отстоять свою Родину, но и не раз спасали

окружающий нас мир от завоевателей.

23 февраля - это праздник всех, кто храня верность присяге и не щадя своей жизни, защищал Матушку-Русь, Российскую Империю, Советский Союз и сегодня стоит страже России.

Это праздник всех наших близких и родных, которые делят с воинами все тяготы и лишения ратной службы, и поддерживают в трудную минуту.

Дорогие друзья! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия в семьях, мира, добра, веры, успехов в боевой подготовке и ратном труде!

С праздником Вас, с Днем защитника Отечества!

post-4-0-33952000-1550897987_thumb.jpg

Опубликовано:

С праздником!!! С днём СА и ВМФ!!! Всем здоровья, хорошей работы, и мирного неба

Опубликовано:

С Праздником !!!

Я всегда готов по приказу выступить на защиту моей Родины – как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара закона, всеобщая ненависть и презрение народа.

Опубликовано:

Пусть сегодня не в погонах,

Этот день пройдёт не зря,

Пятизвёздочный откроем!

С 23 Февраля!!!!

Опубликовано:

С Праздником мужики!!! Мирного неба над головой и всех благ !!

Опубликовано:

С Праздником, служивые и отслужившие! Здоровья, удачи!

Опубликовано:

С праздником господа, причем не только господа, у меня половина женской части семьи медики военнообязанные и их вклад в защиту не менее важен, ведь технологические отверстия, не предусмотренные заводом изготовителем, образовавшиеся в результате защиты отечества сами себя не заштопают/перебинтуют ну и т.д.

Опубликовано:

С праздником 23 февраля !!!

Опубликовано:

Коллеги, Всех с праздником !!! Крепкого Всем здоровья и всего наилучшего!!!

Опубликовано:

С праздником 23 февраля

Опубликовано:

Гражданский ты или военный,

но с писюном рожден не зря.

Сегодня праздник окуенный 23

февраля!!! Мы ребята любим

спать,водку пить и баб епать,

но за Родину мы плять, можем

всех порвать! На дворе мороз

трескучий, куй стоит на всякий

случай, а в кармане ни куя...

С 23февраля!!!  :drinks:

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". Мужики! С Праздником!

Опубликовано:

С Праздником !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.