Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кнопка добавления VIN при скачивании сертификата

pavett
Рекомендованные сообщения

Есть ли возможность вернуть VIN в сертификат?

Не секрет, что на каждого потенциального противника этих данных, из за которых и убрано это поле в сертификате -  достаточное количество и желающих иметь VIN.

Нельзя ли соблюсти интересы обоих групп?

поддерживаю, в некоторых случаях удобно искать авто по вин коду если клиент к примеру потерял сертификат или прошлый владелец авто сказал, что у нас прошивал авто 

Так поиск по вину вернули. В комментариях пишите вин и телефон. На сертификате не отображается. А Поиск работает и по вину и по тел. 

Не нашел поиска сертификата по Vin.Или секрет может есть какой?

На сайте не ищет у меня.Там только код проверки.В программе ищет по VIN,поиск машин которые сделаны мной ни к чему мне,я и так найду их.Вот все остальные машины от участников проекта APC было бы интересно

Всё просто. В проге раздел Сертификаты, вбиваете там в поиск VIN или его первые символы, справа получите результат

Вопрос ушёл в сторону.

Интересует отображение номера VIN именно в сертификате.

Чтобы не было трений за-против, возможно ли организовать выборочное указание данного пункта?

Либо какого иного способа данной идентификации на самом сертификате.

Участвующим в теме - пайнт и фотошоп не предлагать.

Здесь высказано пожелание и поиск поддержки.

Если скажут идти в Тадос - мне этого будет достаточно.

• 2 недели спустя...

Я за "кнопку"  vin. в сертификате .  Ещё нужно сделать две строки - " с использованием версии прошивки "  , а то при длинной версии прошивки  ,строчки выходят на поля ,  Номер версии прошивки даже не влез весь ! И это довольно частое явление !

post-81301-0-33675300-1551721940_thumb.jpg

Изменено пользователем vr2009

Так и не понял, чем такой вариант не устраивает ?

Поставьте себя на место клиента , и подумайте, а вам ли делалась эта прошивка  ?  мало таких же авто ?  Как клиент который оставил вам авто, а потом пришёл забирать  поймёт что это именно его сертификат ?   Фото в паспорте у всех есть ?  давайте уберём !  ну это то же мой паспорт - потом будем доказывать другим !

Изменено пользователем vr2009

Внимательно смотрел на сертификат, который я выложил? :spiteful:  
Вторая строка   Паджеро. 

А далее идет ВИН той машины, которую делал я, забил туда его тоже я и потом выдал сертификат. :dirol:

Ну и кстати тогда, на хер.. зачем клиенту все эти буквоцыферки в описании прошивки в сертификате, отредактируй до нужной клиенту инфы типа: стейдж 1 + егр офф и тд, плюс оставь немного для красоты буквоцыфр .

Или если это когда все расписано, да еще на две строки - более круто и красиво выглядит. :pardon: 

Не надоело по мелочам обновления качать\переустанавливать?

Изменено пользователем unsed
  • 4 месяца спустя...

Закройте пожалуйста тему.

Вопрос не решён и уже наверное не важен.

Внимательно смотрел на сертификат, который я выложил? :spiteful:  
Вторая строка   Паджеро. 

А далее идет ВИН той машины, которую делал я, забил туда его тоже я и потом выдал сертификат. :dirol:

Ну и кстати тогда, на хер.. зачем клиенту все эти буквоцыферки в описании прошивки в сертификате, отредактируй до нужной клиенту инфы типа: стейдж 1 + егр офф и тд, плюс оставь немного для красоты буквоцыфр .

Или если это когда все расписано, да еще на две строки - более круто и красиво выглядит. :pardon:

Не надоело по мелочам обновления качать\переустанавливать?

Ваше решение принципиально не отличается от кустарной отсебятины.

Ваше решение принципиально не отличается от кустарной отсебятины.

Еще как отличается. Если сделать сертификат у себя в компе в Paint, то он только там и будет.

А, если заполнить всю форму при скачивании прошивки с базы, то сертификат в базе и сохраняется. Можно и потом скачать, можно сразу, можно клиенту показать. И отредактировать уже не получиться (дата тоже сохранена). Единственно поиска по VIN конечно нет.

• 6 месяцев спустя...

в сертификат необходимо добавить вин!!! приезжала машина с хакасии, с ошибкой по 2дк и нашим сертификатом с указанием не того софта.
покупалась у перекупов. видимо они уже бизнес строят на этом, а клиент даже если начнет проверку подлинности все одно ни чего не поймет. по итогу человеку машину прошили. через какое то время он ее продал, а перекуп увидев бумажку, ее откопировал и всем подряд пихает.

Здравствуйте, пользователи форума!

По поводу VIN-кода. Его убрали по нескольким причинам:

— Жалобы от клиентов/специалистов

К нам часто обращались специалисты с жалобой от автовладельцев о VIN-коде в сертификате подлинности — это нарушает конфиденциальность. Многие выкладывают сертификаты в бортжурналы на Drive2.ru и ВКонтакте — VIN им приходится замазывать.

— Не все партнеры выдают сертификаты

По вебвизору (инструмент для анализа действий пользователей) заметили, что у специалистов не всегда есть время на ввод дополнительных данных. По этой причине не выдают сертификат. 

Когда клиент узнает об его необходимости, доверие снижается к специалисту и компании в целом. В интернете пишут недовольные отзывы. В итоге чип-тюнеры АДАКТ теряют потенциальных клиентов.

— Автовладельцам неудобно вводить VIN для проверки сертификатов

Проверка сертификата нужна, чтобы оставить отзыв специалисту, у которого прошились. Чем больше отзывов, тем выше доверие потенциальных клиентов. Так  увеличиваются шансы, что автовладелец приедет именно в ваш сервис. 

Большинство автовладельцев заходят проверить сертификат со смартфона. Бросают на полпути: не знают, как правильно записать VIN, или не хотят выдавать личную информацию. В итоге совсем уходят с сайта. Это негативно сказывается на продвижении. В итоге сайт adact2.ru снижается в выдаче, уступая позиции конкурентам. Как следствие: специалисты АДАКТ теряют потенциальных клиентов.

Мы еженедельно отслеживаем и анализируем поведение клиентов и специалистов на сайте. На основе этих данных и обратной связи от пользователей дорабатываем функциональность сервиса.

Как убрали VIN-код, конверсия на проверку сертификата увеличилась. Значит, автовладельцам стало удобнее и проще проверять сертификаты. Следовательно, доверие к компании у них возрастет. Они могут оставить отзыв специалисту, у которого прошились. За что вы получаете адактики.

Проверка сертификата.png

* * *

Напомним, сертификат — это неофициальный документ. Его наличие показывает, что специалист использовал софт от АДАКТ. Нужен для проверки на официальном сайте и написания отзыва. По факту не защищает ни клиента, ни чип-тюнера.

Если автовладельцу важно видеть VIN или отчитаться за потраченную сумму, совместно с сертификатом используйте клиентский договор и акт выполненных работ. Это официальные документы, которые защитят вас от возможных проблем с контролирующими органами и недобросовестных клиентов с претензиями после выполнения работ.

Здесь базовый договор. Вы можете вносить в него дополнения и изменения. Например, указать другой гарантийный срок или прописать период и условия возврата денег (манибэка).

https://drive.google.com/file/d/1pAZmMeW1GN1-vWEuyx5o12GmVzdhtRDC/view

Так поиск по вину вернули. В комментариях пишите вин и телефон. На сертификате не отображается. А Поиск работает и по вину и по тел. 

Не нашел поиска сертификата по Vin.Или секрет может есть какой?

Сергей, если еще актуально.

Перед тем, как создать сертификат и выдать его клиенту, укажите VIN в форме генерации в поле "Комментарий"

Генерация сертификата.png

После сертификат можно найти с помощью поиска на сайте или в ПО в разделе "Сертификаты"

Поиск сертификатов.png

Я за "кнопку"  vin. в сертификате .  Ещё нужно сделать две строки - " с использованием версии прошивки "  , а то при длинной версии прошивки  ,строчки выходят на поля ,  Номер версии прошивки даже не влез весь ! И это довольно частое явление !

Виктор, поэтому летом 2019 обновили сертификаты. Сделали их горизонтальными. Теперь длинные названия прошивок влезают в одну строку:

Сертификат.jpg

* * *

Уважаемые пользователи форума!

В силу загруженности мы не всегда можем следить за перепиской в разделе "APC-КЛУБ". Поэтому огромная просьба на будущее, если у вас есть вопросы или пожелания по работе сервиса, пожалуйста, упоминайте нас в посте через ник или пишите в личные сообщения здесь или на почту support@adact.ru. Чтобы мы были в курсе и смогли оперативно среагировать. Этим очень поможете)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...