Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кнопка добавления VIN при скачивании сертификата

Featured Replies

Опубликовано:

Есть ли возможность вернуть VIN в сертификат?

Не секрет, что на каждого потенциального противника этих данных, из за которых и убрано это поле в сертификате -  достаточное количество и желающих иметь VIN.

Нельзя ли соблюсти интересы обоих групп?

Опубликовано:

поддерживаю, в некоторых случаях удобно искать авто по вин коду если клиент к примеру потерял сертификат или прошлый владелец авто сказал, что у нас прошивал авто 

Опубликовано:

Так поиск по вину вернули. В комментариях пишите вин и телефон. На сертификате не отображается. А Поиск работает и по вину и по тел. 

Опубликовано:

Тем не менее некоторые упертые клиенты хотят что бы в сертификате был указан их VIN

Опубликовано:

Без проблем вписывается в любую строку марка  или модель.

Опубликовано:

Так поиск по вину вернули. В комментариях пишите вин и телефон. На сертификате не отображается. А Поиск работает и по вину и по тел. 

Не нашел поиска сертификата по Vin.Или секрет может есть какой?

Опубликовано:

Всё просто. В проге раздел Сертификаты, вбиваете там в поиск VIN или его первые символы, справа получите результат

Опубликовано:

В программе,а не на сайте?

Поиск работает по всей базе или только машины которые Я делал?

Опубликовано:

Откройте сайт и попробуйте. И там работает. Ищет только свои машины, конечно

Опубликовано:

На сайте не ищет у меня.Там только код проверки.В программе ищет по VIN,поиск машин которые сделаны мной ни к чему мне,я и так найду их.Вот все остальные машины от участников проекта APC было бы интересно

Опубликовано:
  • Автор

Всё просто. В проге раздел Сертификаты, вбиваете там в поиск VIN или его первые символы, справа получите результат

Вопрос ушёл в сторону.

Интересует отображение номера VIN именно в сертификате.

Чтобы не было трений за-против, возможно ли организовать выборочное указание данного пункта?

Либо какого иного способа данной идентификации на самом сертификате.

Участвующим в теме - пайнт и фотошоп не предлагать.

Здесь высказано пожелание и поиск поддержки.

Если скажут идти в Тадос - мне этого будет достаточно.

Опубликовано:

Тоже за выборочный пункт отображения VIN

Опубликовано:

Так и не понял, чем такой вариант не устраивает ?

post-22932-0-26422500-1550768782_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я за "кнопку"  vin. в сертификате .  Ещё нужно сделать две строки - " с использованием версии прошивки "  , а то при длинной версии прошивки  ,строчки выходят на поля ,  Номер версии прошивки даже не влез весь ! И это довольно частое явление !

post-81301-0-33675300-1551721940_thumb.jpg

Изменено пользователем vr2009

Опубликовано:

Так и не понял, чем такой вариант не устраивает ?

Поставьте себя на место клиента , и подумайте, а вам ли делалась эта прошивка  ?  мало таких же авто ?  Как клиент который оставил вам авто, а потом пришёл забирать  поймёт что это именно его сертификат ?   Фото в паспорте у всех есть ?  давайте уберём !  ну это то же мой паспорт - потом будем доказывать другим !

Изменено пользователем vr2009

Опубликовано:

Внимательно смотрел на сертификат, который я выложил? :spiteful:  
Вторая строка   Паджеро. 

А далее идет ВИН той машины, которую делал я, забил туда его тоже я и потом выдал сертификат. :dirol:

Ну и кстати тогда, на хер.. зачем клиенту все эти буквоцыферки в описании прошивки в сертификате, отредактируй до нужной клиенту инфы типа: стейдж 1 + егр офф и тд, плюс оставь немного для красоты буквоцыфр .

Или если это когда все расписано, да еще на две строки - более круто и красиво выглядит. :pardon: 

Не надоело по мелочам обновления качать\переустанавливать?

Изменено пользователем unsed

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Закройте пожалуйста тему.

Вопрос не решён и уже наверное не важен.

Внимательно смотрел на сертификат, который я выложил? :spiteful:  
Вторая строка   Паджеро. 

А далее идет ВИН той машины, которую делал я, забил туда его тоже я и потом выдал сертификат. :dirol:

Ну и кстати тогда, на хер.. зачем клиенту все эти буквоцыферки в описании прошивки в сертификате, отредактируй до нужной клиенту инфы типа: стейдж 1 + егр офф и тд, плюс оставь немного для красоты буквоцыфр .

Или если это когда все расписано, да еще на две строки - более круто и красиво выглядит. :pardon:

Не надоело по мелочам обновления качать\переустанавливать?

Ваше решение принципиально не отличается от кустарной отсебятины.

Опубликовано:

Ваше решение принципиально не отличается от кустарной отсебятины.

Еще как отличается. Если сделать сертификат у себя в компе в Paint, то он только там и будет.

А, если заполнить всю форму при скачивании прошивки с базы, то сертификат в базе и сохраняется. Можно и потом скачать, можно сразу, можно клиенту показать. И отредактировать уже не получиться (дата тоже сохранена). Единственно поиска по VIN конечно нет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

в сертификат необходимо добавить вин!!! приезжала машина с хакасии, с ошибкой по 2дк и нашим сертификатом с указанием не того софта.
покупалась у перекупов. видимо они уже бизнес строят на этом, а клиент даже если начнет проверку подлинности все одно ни чего не поймет. по итогу человеку машину прошили. через какое то время он ее продал, а перекуп увидев бумажку, ее откопировал и всем подряд пихает.

Опубликовано:

Здравствуйте, пользователи форума!

По поводу VIN-кода. Его убрали по нескольким причинам:

— Жалобы от клиентов/специалистов

К нам часто обращались специалисты с жалобой от автовладельцев о VIN-коде в сертификате подлинности — это нарушает конфиденциальность. Многие выкладывают сертификаты в бортжурналы на Drive2.ru и ВКонтакте — VIN им приходится замазывать.

— Не все партнеры выдают сертификаты

По вебвизору (инструмент для анализа действий пользователей) заметили, что у специалистов не всегда есть время на ввод дополнительных данных. По этой причине не выдают сертификат. 

Когда клиент узнает об его необходимости, доверие снижается к специалисту и компании в целом. В интернете пишут недовольные отзывы. В итоге чип-тюнеры АДАКТ теряют потенциальных клиентов.

— Автовладельцам неудобно вводить VIN для проверки сертификатов

Проверка сертификата нужна, чтобы оставить отзыв специалисту, у которого прошились. Чем больше отзывов, тем выше доверие потенциальных клиентов. Так  увеличиваются шансы, что автовладелец приедет именно в ваш сервис. 

Большинство автовладельцев заходят проверить сертификат со смартфона. Бросают на полпути: не знают, как правильно записать VIN, или не хотят выдавать личную информацию. В итоге совсем уходят с сайта. Это негативно сказывается на продвижении. В итоге сайт adact2.ru снижается в выдаче, уступая позиции конкурентам. Как следствие: специалисты АДАКТ теряют потенциальных клиентов.

Мы еженедельно отслеживаем и анализируем поведение клиентов и специалистов на сайте. На основе этих данных и обратной связи от пользователей дорабатываем функциональность сервиса.

Как убрали VIN-код, конверсия на проверку сертификата увеличилась. Значит, автовладельцам стало удобнее и проще проверять сертификаты. Следовательно, доверие к компании у них возрастет. Они могут оставить отзыв специалисту, у которого прошились. За что вы получаете адактики.

Проверка сертификата.png

* * *

Напомним, сертификат — это неофициальный документ. Его наличие показывает, что специалист использовал софт от АДАКТ. Нужен для проверки на официальном сайте и написания отзыва. По факту не защищает ни клиента, ни чип-тюнера.

Если автовладельцу важно видеть VIN или отчитаться за потраченную сумму, совместно с сертификатом используйте клиентский договор и акт выполненных работ. Это официальные документы, которые защитят вас от возможных проблем с контролирующими органами и недобросовестных клиентов с претензиями после выполнения работ.

Здесь базовый договор. Вы можете вносить в него дополнения и изменения. Например, указать другой гарантийный срок или прописать период и условия возврата денег (манибэка).

https://drive.google.com/file/d/1pAZmMeW1GN1-vWEuyx5o12GmVzdhtRDC/view

Опубликовано:

Не нашел поиска сертификата по Vin.Или секрет может есть какой?

Сергей, если еще актуально.

Перед тем, как создать сертификат и выдать его клиенту, укажите VIN в форме генерации в поле "Комментарий"

Генерация сертификата.png

После сертификат можно найти с помощью поиска на сайте или в ПО в разделе "Сертификаты"

Поиск сертификатов.png

Опубликовано:

Я за "кнопку"  vin. в сертификате .  Ещё нужно сделать две строки - " с использованием версии прошивки "  , а то при длинной версии прошивки  ,строчки выходят на поля ,  Номер версии прошивки даже не влез весь ! И это довольно частое явление !

Виктор, поэтому летом 2019 обновили сертификаты. Сделали их горизонтальными. Теперь длинные названия прошивок влезают в одну строку:

Сертификат.jpg

* * *

Уважаемые пользователи форума!

В силу загруженности мы не всегда можем следить за перепиской в разделе "APC-КЛУБ". Поэтому огромная просьба на будущее, если у вас есть вопросы или пожелания по работе сервиса, пожалуйста, упоминайте нас в посте через ник или пишите в личные сообщения здесь или на почту support@adact.ru. Чтобы мы были в курсе и смогли оперативно среагировать. Этим очень поможете)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.