Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Раздумья.

Рекомендованные сообщения

как ни назови, если сам не будешь на голову выше других - народ не потянется.

дело не в названии, а в содержании (оснащении, в мастерах и т.д.)

Если говорить о практических реалиях, чтобы народ потянулся, надо опустить цены ниже чем у соседей, а на качество наплевасть - отбоя от клиентов не будет, заработаешь от кол-ва(потока)

Изменено пользователем ra700

Рамиль, спасибо конечно за разъяснение :bv: , но....., я только про шапку-название, спрашивал :hi: .

Изменено пользователем SHTIFT

Вот названия, которые я использовал:

iCAR-Service - задолбало каждому клиенту объяснять, что оно значит.

Сабы-Авто (в нас. пункте Богатые Сабы, коротко - Сабы)

Как вариант (без обид :hi: ):

SHTIFT-Avto

AvtoSHTIFT

AvtoSHTIFT-Service

В гостях у Жени

Изменено пользователем ra700

РАЗДОЛБАЙ-СЕРВИС

В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ...

ТИХИЙ ОМУТ

ПРИЕМ АНАЛИЗОВ АВТОТРАНСПОРТА

ШТИФТ И КОМПАНИЯ

Изменено пользователем dk-34

Как вариант: Инжектор -Сервис "Профессионал" (быстро, понятно и запоминается на долго)

Инжектор - Сервис "Старт" (потому что он будет находится на ул. Стартовая)

Еще мне понравился АДАКТ - Сервис, но 40% населения вообще не пользуются интернетом... даже я попал на этот форум, потому что целенаправленно это делал. Вывод: проезжая мимо, люди не поймут что это за сервис... Ну как-то так, вобщем...

Если есть еще идеи, любые идеи, пишите пожалуйста.

(без обид конечно) назови "ПИТ-СТОП у ШТИФТА" а снизу мелкими буковками "заскочил на секунду, а завис на долго"

тоже согласен как корабль назовешь так и поплывет

Женя. я так понял, что у тебя повод появился, название искать? Видать твоя поездка, будет не одноразовой. Если я все правильно понял, удачи тебе в начинаниях! ""MASTER-SHTIFT"" :biggrin:

:smile:

:lol: Это типа, " сервис у погибшего диагноста"? :cray:

:rofl: Класс!Обожаю Стругацких! UFO-Сервис.

Изменено пользователем Борода

Как то раз ехал по МКАДу и на плакате было написано "Поломалась машина? Позвони Сергею!" ну и номер телефона, названия сервиса к сожалению не помню :bv:

Варианты без адакта?

Рога - копыта - кенгурятник

Шины и монтировка

Заточи гвоздь

Заезжай не бойся

Авто - Ритуал - сервис

Утиль - авто :pleasantry:

Изменено пользователем Demon

А у меня называется "ИНЖЕКТОР КЛУБ" хотелось было назвать инжектор сервис но не получилось в том плане что когда вырезал буквы из железа, так просто железа не хватило на слово сервис. Вот так названия раждаются.

Ну вот не катит, "ИНЖЕКТОР", если только больше ни чем не заниматься, как-то однобоко, да и приелось уже, аж аскомина. Инжектор, это ведь только малая толика электроники в авто!

Ну вот не катит, "ИНЖЕКТОР", если только больше ни чем не заниматься, как-то однобоко, да и приелось уже, аж аскомина. Инжектор, это ведь только малая толика электроники в авто!

Жень, это ты понимаешь и все тут понимают что это лишь малая доля электронники автомобиля.

А вот для простых людей Инжектор - это значить всё и сразу... сразу понятно чем там занимаются...

Если хочешь назвать по другому, то всему населению России прейдётся обьяснять чем ты там занимаешся...

Инжектор Сервис "Диагност" - пока, на мой взгляд это неплохое название.

"ДонДиагност" - это моя новая версия

Дело в том, что в перечне, который пишется ниже названия, итак есть ДИАГНОСТИКА ИНЖЕКТРОРА, смысл повторяться?

Название должно быть звучным, ласкающим взгляд и ухо в произношении, а так-же не ассоциироваться с плохими воспоминаниями о встрече с аналогичным, где-то раньше уже встречавшимя на пути владельца авто.

Изменено пользователем SHTIFT

Не убедили, да и буквы прикручены анкерными болтами, и хрен кто заставит меня щас их снимать, тем более что под этой вывеской нас знают уже лет 6.

Слово инжектор в названии сервиса - дурной тон, ИМХО... звучит так же хреново как и СТО, но СТО - лучше. У нас просто автомастерская, душевно и доверие внушает.... а можно автомастерская и слово какое-нить красивое, не относящееся к теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...