Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Valeo V42 чем восстановить

Рекомендованные сообщения

Ну выше уже писали, если голова на месте, неужели трудно, в редакторе сравнить 2 прошивки перед записью?

Тем более, когда есть считанное. Когда с читанного нет, надо вдвойне голову включать!

А нельзя лезть в машину, не имея стока с нее под загрузчик, которым работаешь. Это ведь ЗОЛОТОЕ правило. А все нарушения этого правила - это РИСК со всеми вытекающими... И если рискуешь, то будь готов к подъему блока.

Всем добрый вечер. Парни, не пинайте сильно. Понимаю, что мой косяк, что не посмотрел, не сравнил. Но сначала надо решить задачу(машина повисла), а работа над ошибками потом. Мне кажется так было всегда и у всех. 

PCM - настоящий. не отлом. Вчера вечером отвёз блок в Тулу к коллеге. У него пиасини, но мы не смогли найти точки подключения к плате для Valeo V42, хотя вроди бы он там заявлен. Если кто владеет информацией поделитесь пожалуйста, т.к. К таг по близости мне наверное не найти.

Спасибо , но плата немного не та.

post-16061-0-49671400-1549465630_thumb.jpg

иденты V29048059A, 4265 992806, 23710 4556R,23710 2071R,
процессор R4F70580SV
Изменено пользователем walleron

И где в Пиасини поддержка этого блока?

С чего решили, что он там есть, если хелпа не него, там нету., может в ори и есть, но в отломе точно нету.

Счас специально посмотрел в Пиасини, нет там 

Valeo V42

с таким процем, только с ST10.

А соответственно и подключения нет.

В Китаге есть. 251 протокол.

Китагоклон не найдёте у себя в городе..., нонсенс...

Изменено пользователем Владимирыч

Здравствуйте всем. Сегодня отдавал коллегам блок. Пробовали K Tag-ом читать - нет связи. Попробовали записать считанное - запись пошла.

Приехал вечером домой, подключил к машине - результат тот-же - не ожила. Наверное считанное РСМ не подходит для записи K Tag. Выходит что поможет только прошивка. считанная K Tag? Если у кого-нибудь есть такая прошивка, прошу помощи.

Блин, ну и поворот... Вы видимо между строк читаете. Вам ведь русским по белому было сказано, что надо ЧИТАТЬ к-тагом то, что осталось в блоке, потом СОБИРАТЬ прошивку, и уже только потом ЛИТЬ ее К-тагом.

Только так и никак иначе!

Здравствуйте всем. Сегодня отдавал коллегам блок. Пробовали K Tag-ом читать - нет связи. Попробовали записать считанное - запись пошла.

Приехал вечером домой, подключил к машине - результат тот-же - не ожила. Наверное считанное РСМ не подходит для записи K Tag. Выходит что поможет только прошивка. считанная K Tag? Если у кого-нибудь есть такая прошивка, прошу помощи.

:an:  :good:

То, что оставалось в блоке, и из чего можно было восстановить прошивку, тс собственноручно убил записью мусора...контрольный в голову...наглядный урок начинающим как делать не нужно

В мануале ктаг есть ошибка подключения чтения.

В 53 галете мануал верный

Ищите блок с похожим софтом и вычитывайте галетой.

Потом пишите в свой.

Если еепром не угробили, то заведете

Здравствуйте всем. Машинка завелась. Сегодня отдал клиенту. Огромная благодарность Олегу(PCMflash) за техподдержку. И всем, кто откликнулся в этой теме,

не смотря на некоторый сарказм. И конечно же землякам,которые помогали на месте решить проблему. Машина завелась после заливки к-тагом стока. Потом

перенесли калибровки из мода в считанный дамп, и залили полученное через розетку PCMflash. Да уж, умудрился наступить на двое граблей. Сначала прошивки не проверил, хотя говорят доверяй но проверяй. Потом к-таг не читал. Но слава богу всё закончилось удачно. Ещё раз спасибо всем.

сколько времени клиент был без машины ? )

вот есть мысль ссылки на такие темы выкладывать к себе на сайт, в виде обоснования, почему у меня - дорого. ))

Если Вы мне, то ваш пост непонятен.. У меня о Вас просто нет мнения. Никакого. Мы не знакомы. )

Мой текст касался только подобных ситуаций, в целом, а никак не какой либо личности.. )

Это хорошо, что все обошлось, но на 99 процентов это была вина загрузчика (если конечно топикстар не нажал писать фулл), да и в магазе нет утилит по переносу калибровок на данном эбу, возможно скоро она появится) Просто я сам сколько не шил этих валео, кроме идентов ничего не искал в дампе, и как то то все успешно проходило. А тут читаю тему и офигеваю, на топикстара с ходу наехали что он шиночиповщик который не увидел в части дампа ффки, а то что он купил загрузчик и прошивку в магазине это вообще не в счет. Пожалуй надо каждую прошивку открывать в редакторе и переносить калибровки, вот только тогда можно надеяться на 100% результат))

Изменено пользователем vitalik22

Пожалуй надо каждую прошивку открывать в редакторе и переносить калибровки, вот только тогда можно надеяться на 100% результат))

Именно так и надо ! )
И, не поверите, так и делаю. Всегда.

Естественно, за исключением тех блоков, которые уверенно подниму в течении часа.

И никогда не говорю клиенту время менее полутора часов, даже если знаю, что все переносится и пишется за 15 минут..

Пожалуй надо каждую прошивку открывать в редакторе и переносить калибровки, вот только тогда можно надеяться на 100% результат))

Именно это действие и отличает Чиптюнера от шиночиповщика.

Нельзя надеяться на 100% результат. Иногда бывают тёмные силы электричества там, где "этого не может быть, потому что не может быть"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...