Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил EDC7UC31

Рекомендованные сообщения

Я думаю для того и создан форум,что бы делиться опытом ,помогать друг другу.Предостерегать от подобных ситуаций. А прошивки я думаю тоже все покупают в разных местах, а не только на данном форуме. К вашим прошивкам Александр вопросов нет.Все клиенты довольны. А соответственно и я. Спасибо Вам.

Прошивка куплена была у Егора(Esso) и отнюдь не за копейки. Егор в последствии ее доделал и со второго раза все заработало.

Изменено пользователем Sween

Так и техподдержку надо было у этого егора на форуме искать. Только об этом речь и веду. Вы ведь деньги ему свои отдали, а не нам. Данный форум КОММЕРЧЕСКИЙ! Он содержится в том числе и на средства полученные за модифицированное ПО.

А Поучительный вывод тут как мне видится один. Не надо покупать непонятно что и  непонятно где,

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...