Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как боремся с последствиями ненормального выхлопа ?

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Сань, ты чё решил обкуриться совсем(вытяжку закрыл - типа холодно, 2 пачки сигарет в день). Ты, енто, прекращай, такие люди нам нужны живыми и трезвыми. Пойди погуляй на свежем воздухе. Эритроциты насытЯтся кислородом и всё будет окей.  :biggrin:  

В сервисе несколько грузовых ворот, если их  открывать реже, то стужи меньше - но все равно в ремзоне 18+. Две катушки с вытяжкой под траки и маломер работают исправно. Дорого это все. Сегодня придавило до 25  - легкая  проверка на прочность автовладельцев, перевозчиков , да и нас ремонтников - кому сопли во всех проявлениях , кому плановое решение задач. Кстати никогда не отправляю людей на выезд - эвакуаторов в регионе достаточно, а звонятлам а-ля "я тут сломался, давайте-ка быстренько сюда, а то ехать надо"  предлагается приобрести абонемент на ТАКОЕ обслуживание в зоне нашей ответственности, даже цену не уточняют)))

ну вот а у меня всегда больше 22х.. в кабинете 28-30.. )

работаем в футболках..

у нас же в основном работа сидячая.. и если, допустим, сквознячок есть небольшой, то с машиной еще можно работать.. а вот посидеть че-то подумать, пописать, почитать, попаять - прохладно..

да реально надо че то менять.. аренда и коммуналка растут, доходы падают.. но нет комфортных помещений поменьше..

на выезда тоже не ездим.. а по цене говорю от 30.. сами отваливаются ))

но тема не об этом, а по теме - увидел, что кальян с выхлопом одновременно низя, и название одного препарата.. почитал аннотацию.. вроде, как раз оно..

Я надышался в феврале 2013 до скорой и кардиологической, и до сих пор отойти не могу если быть честным, ну его нах этот угар. Сами гробим свое здоровье, потом сожалеем.

Так что самонастройся!

Таблетки ну их нах, грамотно и бережно подойди к своей персоне и дай ей отдохнуть без нагрузок на печень сердце и почки!!! Где нибудь на море!!!

Подальше всех врачей  и лекарства!!! И лечение по интернету! А и еще советчиков всяких и друзей собутыльников!!!

Вытяжку на трубу обязательно!Принудительную лучше,т.к любую форму трубы от работает.В гараже тупо шланг выведен в вытяжку на крышу,т.к ката нет.

Вытяжка с гофрированным шлангом на трубу производительностью 930 кубов в час. Авто с неисправной выхлопной вообщп не беру в работу. Поработал как то на днях в дружественном сервисе, Патрик запускали после переделки на Про, надышался, вес вечер башка раскалывалась, чуть не сдох. Ребята, вытяжка нужна, без нее никак.

про молоко в курсе. но молоко не ем вообще, ни в каком виде..

да, в общем, выпал то на сутки всего.. сегодня уже всё норм..и поел, и кофе вот пью, и изжоги нету..

интересно, а эта хрень накапливается в организьме или таки выводится...

таджики-строители говорят,что лучше работать в майке, чем в фуфайке, но в данном случае наоборот)))

про молоко в курсе. но молоко не ем вообще, ни в каком виде..

Йогурт растишка.

Изменено пользователем Patrik 86

молоко не ем вообще, ни в каком виде.

Надо себя заставить!

Моментально вредные вещества выходить начнут, тем более толчок на работе есть! :biggrin:

Это скорее к вопросу  умный ты или дурак. Уж извини за прямоту.

т.е. любой, кто не считает нужным упираться в деньги - дурак ? ))

прикольная логика..

Да любой, кто не думает о возможном будущем. Повесь на стену табличку "Так будет не всегда".

но тема не об этом, а по теме - увидел, что кальян с выхлопом одновременно низя, и название одного препарата.. почитал аннотацию.. вроде, как раз оно..

Да не Сань. кальян не причем. только если ты с непривычки. если редко куришь. у меня на работе он с 9 утра и до вечера дымит не переставая. и пох на заведенные машины.

Это пока похер...

А потом будет как у СаниЖД...

Травим свой организм и объективными и субъективными причинами, а потом удивляемся почему у меня рак, лейкемия и прочие прелести онкологии...

да, в общем, выпал то на сутки всего.. сегодня уже всё норм..и поел, и кофе вот пью, и изжоги нету..

Это было предупреждение, от организма или высших сил, что дальше в таком ритме не прокатит.

Обычно доходчиво человек понимает когда сильно приперло, но не все успевают внести коррективы в свой образ жизни. Также и последствия бывают необратимыми. Если человек захочет сам измениться - всё получится, а если "прокатило" и до следующего раза, то никакие "не кури", "не пей", "ешь уголь" не помогут.

ЗЫ: и обратите внимание на ген (ГЕ36) Ген m-глутатион транферазы GSTM1 (делеция)

ЗЫ2: доза угля минимум две пачки при отравлениях

Я срочную в 90е в автороте служил, так вот у нас один паренёк поздно ночью с линии приехал и в "теплый" бокс загнал 469ку. И уснул в заведенной машине. Ладно дневальный по парку недоброе почуял и пошел за ним. Вытащил, вызвал дежурного по части. Паренька в госпиталь мы быстро отвезли. Откачали.

После этого наш нач.мед нам лекцию читал о том что от отравления О Г можно только переливанием крови спасти, так как газ в кровь впитывается быстро.

Как-то так. Так что берегите себя. Плачевные последствия лучше предотвратить чем потом с ними бороться.

Из личного опыта!

После отравления выхлопными газами, стал очень чувствительный к со. Даже при незначительной загазованности, сразу в висках пульсации чувствую. Хотя другие ничего не ощущают.

блин, вот щас числа до третьего с деньгами вообще впритык.. (

После отравления выхлопными газами, стал очень чувствительный к со.

ага, значит мне не показалось.. я эти крайние дни дышать не могу уже даже когда вокруг все нормально дышат и ничего не чувствуют.. 

Приезжай на открытие, окуну в прорубь и продышишься. Можно петарду в берлогу кинуть, ещё лучше продышишься. Обгонишь все снегоходы.

Вы там что,в карты играете или машины чините? Мне дома если выше 20 уже не комфортно. На работе 10-15 норма. Вообще считаю,когда большая разница по температуре в помещении и на улице это не есть хорошо. В нашей работе часто приходится выбегать на улицу,загонять-выгонять. Выбежал разгоряченный,вроде не замерзает,а продуло. Я за теплую одежду и и до+15 в боксе.

Угарный газ тем и опасен,что его не чувствуешь. А есть концентрация превышена,просто теряешь сознание.

Несколько лет назад почти при мне человек задохнулся в соседнем боксе-настраивал свою Волгу. Не дополз до калитки.

Батя рассказывал как в армии был случай. Большой бокс на 3 Пазика. Солдаты грелись в одном,заводя и прогрева. Один вышел из бокса,хватнул морозного воздуха(было ок.-35 )и потерял сознание. Организм видимо привык к низкой концентрации кислорода и свежий воздух вызвал такой эффект. Нашли его,через час где-то,живой,но обморожены руки и лицо. Кормили с ложки потом.

Случаев масса. Лучше померзнуть,чем загнуться ради коптящей помойки.

Изменено пользователем demiurg

не знаю не знаю.. мне в 16 уже в футболке холодно..

машины мы руками на улице не толкаем.. у меня заезд трупов строго на эвакуаторе..

Вообще считаю,когда большая разница по температуре в помещении и на улице это не есть хорошо.

У нас прошлую зиму до -60 доходило.  Небольшую разницу в боксе это -50 надо было оставить.)

Да и эти  0.5- 1.5 тонны промороженного железа долго отходят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...