Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание! Мошенники!

Featured Replies

Опубликовано:

В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.

Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTC и Билайн.

Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.

Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.

Опубликовано:

Спасибо Саша, ценная и своевременная информация.

Опубликовано:

Да уж. Ну что за жизнь? Ну никому нельзя верить :biggrin:

Опубликовано:

Как говорит мой товарищ, даже себе уже не верю- "На днях хотел пукнуть- обосрался..." :am:

Опубликовано:

Еще один вариант развода. Заходит в мастерскую клиент, с виду не бедный, рассказывает байку, что авто навороченное сломалось. Демонстрирует пресс баксов, обещает хорошие деньги за ремонт. Просит вызвать эвакуатор по адрессу, где его тачка стоит, а сам якобы сейчас на такси поедет валюту поменяет. Но так как у него нету Национальной валюты, просит энную сумму в долг. Потом испаряется. Мастера приемщика нашего так развели на 50 $.

Опубликовано:

Сам наверно виноват, жадный слишком, вот если бы он ему пресс баксов не показал, дал бы он ему в долг?

Опубликовано:

А как вам такой развод: Залетает запыханный мужичок, грит "Я тут вам машину тяну свою, да трос оборвал, здесь, за углом. Дайте свой..." Месяц уже оплакиваем трос :rofl:

Опубликовано:

А это не ты был? :ah:

Опубликовано:

у меня в гараже както попросили ацетон,оттереть пятно на машине. 5 лет несут обратно..

Токсики.А я добрый,повелся...

Но все равно,иногда ключи даю,если не нагло и вижу,что сосед..

Опубликовано:

спасибо у меня как раз билайн и мегафон......буду ждать звонка от вас привет передам :bv:

Опубликовано:

Сосед недавно рассказывал, выходит он из магазина в деревне, подходит два мжика прилично одетых один якобы вообще не говорит на русском, второй еле еле говорит на русском. Вообщем второй говорит якобы они из Италии на конференцию приезжали в Россию, а денег нет улететь назад. И предлагают с этой выставки-конференции небольшую электростанцию, показывают сертификаты и прайс (типа Итальянская, в прайсе указано 2000$ стоит), а они предлагают всего за 15 000р, ну сосед ведется, покупает (с багажника машины вытащили в упаковке все как полагается) сосед радый по уши, что подешевке урвал такую полезную вещь. Через неделю попал в город и в магазине увидел ценник на точно такую же вещицу почти в два раза дешелве :bu:

А потом еще я слышал эту же историю, что на нее еще человека 4 повелось, короче вот такие дела.

Опубликовано:

Я часто вспоминаю Рину Зелёную, как она говорила:

"Зашли тут одни водички попить, потом кинулись пианино нет!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

и ещё саша продают "ваши" прошивки или от "вашего" имени на самом деле гамнецо могу выложить такое творение если позволите

Опубликовано:

Парень если не бомж то заполни профиль как надо.

Изменено пользователем Slava

Опубликовано:

заполнил а вы лучше подскажите как файл прицепить а не пинайтесь

Опубликовано:
  • Автор

Вячеслав, а можно и помягче с людьми? Ато буду предупреждать.

Вот у вас 3 сообщения уже можете выкладывать.

Опубликовано:
Вячеслав, а можно и помягче с людьми? Ато буду предупреждать.

Вот у вас 3 сообщения уже можете выкладывать.

Извеняюсь если нагрубил.

Опубликовано:

если интересно могу выложить отчёты сделанные сканматиком..

Опубликовано:

ну хотябы то что горит чек при убранном дк... ругается... ето разз....

Опубликовано:

физ. удалять ДК мона, вроде, только в последних версиях. А вообще р83 для ГБО делалось...

Прошивку сравнить с оригиналом сейчас не могу, на работе все.

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

однако от темы отошли, так что вводить надо?? #09 или 08 ? :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.