Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Подытожим конец года 2018

Featured Replies

Опубликовано:

Не радует, и не огорчает.С 2014 года уровень жизни упал , и методично падает.Обнищание населения ,пускай не ругают модераторы ,руководители проекта это понимают.Но жизнь идёт ,машины ломаются.Заметил когда наступает ,момент тишины в телефоне ,прихожу домой жене нет работы ,смеётся .На  следующий день стоянка забита .Беру все автомобили кроме BWW и MERCEDES не отвечают ,требованиям этикета.Вопросы работы нет .Если в одном городе работаешь 

и не косячишь.Помагаю всем ,беру в ремонт автомбили  с момента электронного впрыска.Каждая вторая машина или после сервиса ,или после  неудачной попытки диагноста.Если клиент адекватный ,всегда помогаем.Жизнь меняется ,нужно быть ближе к людям. Если работать проблем не вижу.Пример зачем держать планку ,сайт Фаэтон скинул ценник ,и правильно .всегда на него определялся.С Наступающим, или определимся как измениь жизнь ,или на свиначимся.

Опубликовано:

это он у ВВП черновик новогоднего обращения хакнул

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Я так и не понял ты жалуешься или хвалишься ? )))

Тема какая? ИТОГ 2018г!!!! :)

Опубликовано:

@Lewsha, написАли как то сложновато для трезвого понимания...))) мысль вашу так и не уловил...

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

Да хорошо прошел год .

Даже очень хорошо .

Оборудование обновил , нового докупил ,на отдых скатался , на хобби деньги вроде тоже остаются .

Так что хороший год был , лучше чем прошлый .

Всем добра

Опубликовано:

А высокие с вертухи победил ?

Опубликовано:
  • Автор

Сложновато,согласен, на эмоциях после последних публикации на форуме .Собрал всё в кучу.

Опубликовано:

Интересно будет поднять эту тему в конце 2020 года и сравнить... Или хотя бы через год

Опубликовано:

post-954-0-34894300-1545646870_thumb.png

;) не, оно как-бы и есть светлые моменты, но в целом жопа. ну, лично у меня в том числе ;) но рад за тех у кого всё в шоколаде. 

скажем, я вот тоже 3д принтер купил. но к работе это отношения не имеет

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

)))))))

не, это как бы не пессимизм.. это просто факт.. !!

картинка из предидущего поста..

ну вот один в один всё.

Опубликовано:

3д принтер купил. но к работе это отношения не имеет, и заработал я на него не на работе. 

Серега, удали. А то еще с налоговой позвонят. Будет подарок на НГ.

Опубликовано:

да ладно, там не та сумма чтобы налоговая возбуждалась... меньше 200 баксов. 

Опубликовано:

Это что такое у вас - типа налог на покупки ?

Опубликовано:

да ладно, там не та сумма чтобы налоговая возбуждалась... меньше 200 баксов. 

Разбаловали брестчан местные налоговики:)

Опубликовано:

не знаю с каждым годом работы больше. Оборудование лицензий и тд  и тп. покупается каждый месяц. если не развиватся, а так работать продолжать со старым хламом и ничего не влаживать  то конечно каждый последующий год станет хуже предыдущего 

Опубликовано:

Мы с сыном открыли новый сервис

обнищания вокруг не вижу

вижу только хорошее

всем добра здоровья счастья

Опубликовано:

Восемь лет работал в гараже 6*4..

Весной купил 6*8, практически голые стены.. за полгода сделал кабинет на втором уровне, склад, отопление, утепление,потолок. Е.башил один, все полгода, в зиму вошёл без проблем. Докупил немного оборудования для чипа. Купил первый свой внедорожник )))))))), пришлось правда немного кредитнуться.

Спад в клиентуре ощутил (с огромным облегчением) неделю назад.. отдохнул немного ..

Самое приятное - супруга относится с пониманием и поддержкой.

Единственное не удалось осуществить: съездить на летнюю встречу в Нижний. Каждый день сижу здесь на форуме, и понимаю, что ещё впереди учиться, учиться и учиться...

хочу в отпуск.

Месяца на три ..

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:

Это что такое у вас - типа налог на покупки ?

у нас Большой Брат бдит ;)

Опубликовано:

Работы в этом году было очень много, даже местами хотелось что бы было немного меньше. У меня этот год не плохой, только тяжелый немного. 

Опубликовано:

Женился - январь

Купил фиесту - май

Был на встрече Адакт2018 - точно не помню месяц ;)

Был в Грозном 3 недели (работал) - сентябрь

Продал свой мондео - ноябрь

Год закончился - декабрь

Событий на палец одной руки.

В отпуск хочу. Отпуска в этом году не было.

Опубликовано:

В отпуск хочу. Отпуска в этом году не было.
Такая же фигня, жене клятвенно пообещал числа до 10-го хотя бы дома побыть. Тем более банку 3-х литровую открыли, которую в тот НГ закатал и ножиком прорезь в крышке сделал. Весь год у кого в кармане десятюнчики завалялись, туда скидывали. Посчитали- больше двадцатки накопилось...
Опубликовано:

А высокие с вертухи победил ?

Победил используя ламповы усилитель

И сейчас еще прикупил лампы и трансы для сборки фонокорректора для винила и сборки трех канального УМ

Опубликовано:

Так-так, ясненько. Тоже любитель аналогового звука. 

Опубликовано:

Панеслась....

Маньяки, у вас все темы заканчиваются ностальгией по лампам, либо электронным поделкам)))

Опубликовано:
kstоvchanin писал:

Маньяки, у вас все темы заканчиваются ностальгией по лампам, либо электронным поделкам)))

Эт точно!!!

Вот порядок наводил в пристройке, откопал:

Не лампа, конечно, но полностью транзисторный. 2х70 честных Ватт на синусе. Тороидальный транс.

Это собиралось где-то в 82-83 году. Еще не женат был.

А этот так и не дождался первого включения. Уже на операционниках, но выходной каскад на транзисторах:

Второй канал так и не собрал:

Это уже в начале 90-х, потом понеслось...Не до усилков стало.

А это вообще из детства. Середина 70-х

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.