Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssang Yong Kyron 2011 Года Проблемы С Акпп

sklcustomizer
Рекомендованные сообщения

аналогичный момент имеется..

По графику скорости видно ( и слышно ) всплеск оборотов при переключении с 3 на 4 , есть так-же

небольшой всплеск с 4 на 5.. 

пробегу 80 ... софт я так понимаю 6й .. в ремонт?????

Если началось недавно и масло без стружки и примесей, то менять масло с фильтром и обновить софт. Всё это как альтернатива ремонту. Но помогает часто..

Судя по совершенно черному цвету масла

беда имеет место быть, но проблемы только на переключении . в сталл и в движении после включения букса нет..

Может помыть плиту ...

Изменено пользователем Каскад

А я к стенду для форс цепляю

так же делаю, и с ними, и с дозерами, регуляторами комон-рейловыми.. )

это первое.

второе. кто мешает прочитать в прогере флешь заранее ?

третье. действительно ланч идентифицирует эти акпп неверно.

А я ничего не делаю и машины спокойненько ездят без проблем. Ну и что что небольшая подгазовка. Если ездить спокойно то она не чувствуется. Зато сколько денег экономится.

P/ S Ни разу за свою практику не видел нормально работающую коробку после ремонта.

Да вопрос не в том..

Вопрос - железо или софт виноват..

После сброса адапташек подбукс есть на всех

переключениях, но очень быстро проходит.. кроме 3-4

• 3 недели спустя...

После обновления софта на коробку (8-я версия последняя), в блоке управления двигателем появляется ошибка по CAN (нет связи с TCU). Требуется обновление и софта двигателя (ECU).158b54874e92c5aebbd4d40c59bb3824.png

• 11 месяцев спустя...

Парни, доброго времени суток. По крупицам изучаю данную тему. В продолжение темы вопрос: у меня в работе на Action sport 2009 года, 2.0DT Евро4, регион Корея, стоит TCM с номером на шильде 36600-32000.

Версия ПО по идентам 002.001.034.000.000, калибровка 002.001.034.000.001

В SIW прошивок на эти корейские актионы, я так понимаю, нет. Подскажите, кто-нибудь находил и писал в эти TCM обновлённые версии прошивок по аналогии с обновлениями для "наших" актионов для улучшения плавности переключения передач или снижения шума/вибрации гидротрансформатора?

Модуля комбика для DSI пока нет...собираю информацию об актуальности использования.

И второй вопрос (не сочтите за наглость): крайняя версия для наших актионов sport с блоком 36600-32000, так понимаю 002.005.013.000.000 от от 9.03.2012 у кого-нибудь есть, считанная модулем комбика? Что там с совместимостью бута и вообще совместимостью аппаратки (проц, флеши)

post-113661-0-03535100-1579210120_thumb.jpg

Изменено пользователем Arttt

На счёт Комбика не знаю,но DSM предлагает файлы на выбор. Для дизеля ECU обновлять не обязательно. Но не знаю,что пишит Комбик,но флеш переписать мало.13 надо пробовать,может и 8я станет .

Нет, на сколько мне известно, немного не так: 8 и 7 прошивки это актуальные прошивки для актиона и кайрона (7-я для улучшения плавности переключения передач, 8-я для снижения эффекта вибрации или шума при работе гидротрансформатора, как я предполагаю)  с DSI M78 с дизельным мотором  и блоком TCM 36600-09000. В актионе спорт стоит TCM 36600-32000 и на него актуальная прошивка 13 для всё той же плавности переключения (но для российских машин). В корейском актионе совсем другие иденты ПО, возможно другой проц, и есть высокая вероятность, что попытавшись записать в него 13 версию, получим труп и поднять его далеко не каждый сможет. Вопрос именно в том, есть ли у кого-нибудь доступ к обновлениям, применимым к корейцам, хотя бы в бинарнике, считанным комбиком. DSM у меня есть, но обновлений подходящих там нет.

Изменено пользователем Arttt
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...