Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вентиляция Б\бака

Рекомендованные сообщения
Миха . Спорить я уже устал с тобой . Чес слово.

Со мной не надо спорить это безполезно-)))подумать можно. Тут просто речь зашла не о том немного, вопрос темы другой совершенно а мы обсуждаем тонкости работы управления на всех авто одновременно так нихрена не выйдет. Понимаешь есть общие понятия о работе системмы которых все придерживаются. Вот обьясни мне здравомыслящий человек (просто без марки) зачем EVAR должен работать на мощьностном режиме? и смысл этого

Да на вазах показывать мне сложнее

Да нашел на ВАЗе.Есть такой-который перед адсорбером висит.

Седня посмотрелВазовскую умную книжку-документацию.

Ща нарисую всю СУПБ Вазовскую.

Во блин напечатал.Потом посмотрел-как гость вошел(и никак не получалось :).

post-8-1190823321_thumb.jpg

post-8-1190823752_thumb.jpg

post-8-1190823826_thumb.jpg

Изменено пользователем евген

Миха

вот скрин

с авто шнива. Посмотри внимательно, и объсни пож .

как на ХХ , работает продувка абсорбера , да ещё и в 27 % .

Я прекрасно понимаю , что машина машине - рознь , но все-же !

post-292-1190883624_thumb.jpg

Миха

вот скрин

Да и Бош 7.9.7 тоже такую картину наблюдал... Правда говорят- "кто все время чинит иномарки- наши тазики не поймут"... Там все почти нелогично... :kill:

Миха

вот скрин

Все продувается.МР7 и 797.И Я7 и Я5 и ВС(у этих только признак продувки.Либо ДА,либо НЕТ).

я понял что есть частичная на хходу, не исключенно сам седня обратил внимание. покажите мне на мощьностном режиме-)) я пробывал кататся на паджеро 4 с двигателем 3,8. лансер 2,0 при переключении в открытый продувка пропадает

я понял что есть частичная на хходу, не исключенно сам седня обратил внимание. покажите мне на мощьностном режиме-)) я пробывал кататся на паджеро 4 с двигателем 3,8. лансер 2,0 при переключении в открытый продувка пропадает

Миха , мой первый скрин (el 36) посмотри , там все понятно. Практически такие-же таблицы и для бош 7.0 и бош 7,9,7 . Да и на январиках тоже практически одинаково.

Смотри внимательно ! Все зависит от циклового наполнения и оборотов КВ.

Я на шниве катался с ДСТ и специально смотрел. Продувка идет практически во всем диапазоне набора оборотов и дальнейшего движения , если наступит момент торможения двиглом или при переключении предач ( когда дросель закрыт , а обороты выше нормы ХХ) то естественно продувке не должно быть , её в этих случаях и нет.

ЗЫ Ни фига , мы стобой дискусируем. Аж на 2 страницы

ЗЫ Ни фига , мы стобой дискусируем. Аж на 2 страницы

Работайте,работайте. :ok: Присоединимся,поправим.... :D

А по чему остальные не принимают участие ??? Усе молчат..... млин.

Ну как нечего? Например, полных схем по ВАЗам я так и не нашел...

Дима,каких схем?Если именно по СУПБ-я картинку нарисовал.Это полная схема вентиляции.

Как пошла с 1998 на GM-так до сих пор и работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...