Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 307 2006 Me7.4.5(Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Кто подскажет, можно ли запустить двигатель без блока абс. ЭБУ двигателя видется, но не определяется диагбоксом и РР, срс исправна, АБС неисправно после ДТП и не видется.  Диагбокс пишет неизвестный ЭБУ. Вопрос тащить машину или ремонтировать один блок ЭБУ двигателя.

Изменено пользователем sergggik

Опубликовано:

Возможно блок подушек безопасности блокирует ЭБУ !

После аварии. Почистить блок подушек,и машинка возможно оживет 

Опубликовано:
  • Автор

Дело не в нём 100%

Я же указал, что эбу двигателя ведёт себя не корректно

Опубликовано:
  • Автор

Просто я могу взять с собой моторник и восстановить, а не тащить в гараж авто(100км).

Опубликовано:

Да в Пежо все общение мозгов с BSI идет через ABS

Надо ремонтировать ABS

Опубликовано:

Ошибки в BSI какие? Моторник может на связь выходить по ВАНу, а с БСИ общаться по КАНу, а КАН на них через АБС идёт.

Опубликовано:
  • Автор

Все ошибки связаны с отсутствием абс и эбу двигателя.   Перечислять не буду.  Типа неверная скорость, неверная температура ОЖ, не верный уровень масла и тд

Опубликовано:

Так а перемкнуть КАН в разъёме АБС ?

Опубликовано:
  • Автор

Мне нужно точно знать, смогу ли я с исправным моторником запустить авто со снятым абс, чтобы отправить авто до Уфы на ремонт. Авто находится в лесу.

Опубликовано:
  • Автор

Под рукой минимум инструмента, можно ли указать контакты на колодке абс vin  VF33CNFUL84729866

Спасибо, сейчас буду пробовать

Опубликовано:
  • Автор

В общем соединил кановые провода на колодке абс. При включении зажигания стал отрабатывать бензонасос,как положено. Но эбу двигателя диагбокс пишет, как не известный, при этом указывая на 7 ошибок- диагбоксом не читаются. БСИ пишет нет связи с двигателем!!!!!  Половину ошибок двигателя прочитал скандоком, причём все они безобидные, типа пропуска зажигания. В общем пришёл к выводу, что надо на столе править моторник и запуск должен будет произойти. 

Опубликовано:

Возможно блок подушек безопасности блокирует ЭБУ !

Зачем писать такое? С каких пор на PSA подушки блокируют запуск?

что надо на столе править моторник

Что делать?

Опубликовано:

Можно не флудить? Или лучше персональный запрет на сообщения в моих разделах сделать?

Опубликовано:

Можно не флудить? Или лучше персональный запрет на сообщения в моих разделах сделать?

И что если не сталкивался? Или ничего не надо спрашивать?

Если так сделайте запрет.

Опубликовано:

Контроль перемычек проводился? С бси проблем не наблюдается?

Опубликовано:

Заводил я такие машины без блока АБС. Просто соединив КАН-шину на разъёме АБС. Блок АБС надо отсоединить, он может помеху в сеть давать. Если не получается, видимо с моторником проблема, Саня прав.

Опубликовано:
  • Автор

Я отношусь ко всем участникам форума с большим уважением. Я допускаю , что мог не указать все интересующие Вас  моменты. Поймите меня  - я выехал по большой просьбе за  100 км к аварийному авто, я попросил помощи, при температуре -20 мороза с минимальными удобствами. Я не считаю себя дауном в этой теме.  Спустя 10 часов я вернулся домой к своим насущным проблемам, с блоком с этого авто.  Давайте дальше по теме,  Я считаю все данные с блока и выложу. Дальше Вам судить.  Если я не спец в этой теме, я сам закрою свой аккаунт.

Я с огромным уважением отношусь к специалистам на этом ресурсе.  Ребята прошу понять.  Одно дело работать с авто в гараже, другое дело работать на морозе в полевых условиях.  Модераторы - если я не прав лишите меня доступа.

Опубликовано:

Сергей. Ты прав, работаешь правильно. Так и продолжай.

С твоей стороны все в теме правильно и разумно. Не обращай внимания на выпады в теме. Просто работай, все хорошо.

Опубликовано:

И ты тоже пойми правильно.. Ну не стоит никаких денег работа на морозе на улице с современным (более-менее) авто.. У тебя разъемов больше переламается, защелок и прочего, чем починишь..
Для синхронизации, если всё, как я думаю, тебе все равно потребуется автомобиль..

Еще раз поедешь на мороз ?

Почему диагносты свой труд ценят дешевле, чем труд тракториста-эвакуаторщика какого-нибудь ?

Ну не могу я этого понять..
Вы их приучаете.. Они потом расслабляются..

Все работы с авто, тем более, если оно труп, желательно производить у СЕБЯ в боксе, в тепле и когда ВСЁ необходимое под рукой..

Опубликовано:
  • Автор

Александр я уважаю твоё мнение, Может ты вспомнишь меня на тесте в ЕКБ, бывают моменты.  Я не оцениваю свой труд дёшево.  Я разрабатываю силовую аппаратуру в упрёк китайцам.  Автоэлектроника- это поддержание общего потенциала развития в электронике, лично для меня.  Если я Вас не интересую, мелкими проблемами- я больше не буду высказывать мнение на этом ресурсе!

Опубликовано:

Блин, да зря ты так воспринимаешь ! ))

Это ж не наезды всё, а, так сказать, безобидные подъебки.. )

Опубликовано:

я больше не буду высказывать мнение на этом ресурсе!
Сергей, давай не дури, специалист вы очень грамотный и настойчивый в достижении цели , это видно по сообщениям в других темах. Ну устал, замёрз...
Опубликовано:
  • Автор

Алекcандр я скажу так, я не автодиагност т.е это не моя основная профессия,  моё образование машиностроение и электроника, я работаю на нескольких предприятиях таких как  titan-zlat.ru     foratec.ru, Чтобы разрабатывать технологию - нужны знания,  В какой то степени Ваш форум помогает.

Опубликовано:

Все работы с авто, тем более, если оно труп, желательно производить у СЕБЯ в боксе, в тепле и когда ВСЁ необходимое под рукой..

Бля,Саша обязательно, а нежелательно(сугубо личное мнеие,) и это одно из условий нашего сервиса,например.Только в условиях "своего " сервиса,можно провести качественнную диагностику,дефектовку и оценку ситуации.))))

Опубликовано:

С бси проблемы тоже могут быть. Аккум садился?

Опубликовано:
  • Автор

Авто слетело с дороги, был деформирован блок абс (как жабоедам пришло в голову разместить его перед передним левым колесом, так бы всё обошлось заменой бампера и фары) аккум не разрядился. Все предохранители целые, проводка целая, разъём на абс целый, но сам блок абс не отвечает, видимо всё таки плата треснула. Сейчас работаю с моторником на столе, результат сообщю позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.