Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Осторожно мошенник в Волгограде!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Хочу предупредить всех!В Волгограде орудует мошенник Беликов Филипп Ильич!Он типа продает запчасти с разборок,обьявления на Авито.Будьте осторожны,еще несколько человек попались на его обман.Еще раз напоминаю,он ничего не имеет и не продаетфигурировал ранее как Original parts34,потом Allcars34,AutoMagic.Будьте бдительны!

По опыту скажу, не связывайте ремонт и зароботок с Авито, себе дороже. Приговоры наши, очень дороги, рейки рулевые, акпп, моторы, и тд.

Несколько раз спрашивал, а зачем вам этот неисправный агрегат.? Довольный хозя упаковывая, как доктор Зло, давил через губы.... Продам на Авито!

Можно попросить человека с форума который находиться в том же городе что и продавец ,попросить что бы связался с продавцом,посмотрел запчасть,и т.д.  Я именно так и делаю,если не уверен в продавце.

Изменено пользователем m518

Всем привет!Хочу предупредить всех!В Волгограде орудует мошенник Беликов Филипп Ильич!Он типа продает запчасти с разборок,обьявления на Авито.Будьте осторожны,еще несколько человек попались на его обман.Еще раз напоминаю,он ничего не имеет и не продаетфигурировал ранее как Original parts34,потом Allcars34,AutoMagic.Будьте бдительны!

Он точно из Волгограда?

Все решается, когда есть в регионе свои люди...

защита покупателя и доставка как на Али...
ну привезут с виду целый мотор, а по факту он ведроверный- и кому предъявить ?

Он точно из Волгограда?

У Вас Волгоград туда-сюда 100км.

Был один раз-ужасть как вы там сами ездите?

Он точно из Волгограда?

Да точно из Волгограда!

Да, покупал на авито много без проблем. Продавал то же много. От людей зависит, не надо гнаться за халявой.

Халявы там не было,хорошо организовано и продавец подкован в плане запчастей хорошо
  • 2 года спустя...

Да вы батенька, скажу вам, прям-таки археолог. Может машину спецам отдадите? С такой логикой, то, что хотите потянуть с форума -вам в ряд ли поможет...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...