Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Осторожно мошенник в Волгограде!

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!Хочу предупредить всех!В Волгограде орудует мошенник Беликов Филипп Ильич!Он типа продает запчасти с разборок,обьявления на Авито.Будьте осторожны,еще несколько человек попались на его обман.Еще раз напоминаю,он ничего не имеет и не продаетфигурировал ранее как Original parts34,потом Allcars34,AutoMagic.Будьте бдительны!

Опубликовано:

По опыту скажу, не связывайте ремонт и зароботок с Авито, себе дороже. Приговоры наши, очень дороги, рейки рулевые, акпп, моторы, и тд.

Несколько раз спрашивал, а зачем вам этот неисправный агрегат.? Довольный хозя упаковывая, как доктор Зло, давил через губы.... Продам на Авито!

Опубликовано:

Можно попросить человека с форума который находиться в том же городе что и продавец ,попросить что бы связался с продавцом,посмотрел запчасть,и т.д.  Я именно так и делаю,если не уверен в продавце.

Изменено пользователем m518

Опубликовано:

Всем привет!Хочу предупредить всех!В Волгограде орудует мошенник Беликов Филипп Ильич!Он типа продает запчасти с разборок,обьявления на Авито.Будьте осторожны,еще несколько человек попались на его обман.Еще раз напоминаю,он ничего не имеет и не продаетфигурировал ранее как Original parts34,потом Allcars34,AutoMagic.Будьте бдительны!

Он точно из Волгограда?

Все решается, когда есть в регионе свои люди...

Опубликовано:

По моему на Авито сейчас работает защита покупателя и доставка как на Али... 

Опубликовано:

Да, покупал на авито много без проблем. Продавал то же много. От людей зависит, не надо гнаться за халявой.

Опубликовано:

защита покупателя и доставка как на Али...
ну привезут с виду целый мотор, а по факту он ведроверный- и кому предъявить ?
Опубликовано:

Он точно из Волгограда?

У Вас Волгоград туда-сюда 100км.

Был один раз-ужасть как вы там сами ездите?

Опубликовано:

Зато не заблудишься... :)

Опубликовано:
  • Автор

Он точно из Волгограда?

Да точно из Волгограда!

Да, покупал на авито много без проблем. Продавал то же много. От людей зависит, не надо гнаться за халявой.

Халявы там не было,хорошо организовано и продавец подкован в плане запчастей хорошо
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

спасибо за инфо, буду бдителен в предь,очень часто закупаю запчасти на Авито.

Опубликовано:

Да вы батенька, скажу вам, прям-таки археолог. Может машину спецам отдадите? С такой логикой, то, что хотите потянуть с форума -вам в ряд ли поможет...

Опубликовано:

Да пацану пять постов прпосто набить надо. Остальные 4 вполне дельные.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.