Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сходняк Диагностов на Урале, с 3 по 5 декабря

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Значится, мы на Урале, в Свердловске, планируем Сходняк Уральских Диагностов и не только..

Время проведения с 3 по 5 декабря.

Так же у меня планируется 4го декабря открытие "Газовой Точки", дилерского центра по установке и обслуживанию ГБО от компании DIGITRONIC.

Так же в Свердловске 5го декабря состоится семинар компании DIGITRONIC по ГБО. Будут присутствовать Технический Директор Алексей Ефанов, Генеральный Антон Торгашев, и Технический Специалист компании STAG Адам Волосович.

Место проведения нашего мероприятия г.Березовский, 44 квартал, загородный отель Лесная Поляна.  http://lesnayapolyana.ru/

У нас тут на Урале свой, годами сформировавшийся, Коллектив, со своими устоями, принципами, подходами, тараканами..

Общение абсолютно неформальное. К официальным встречам АПС АДАКТ данное мероприятие не имеет никакого отношения.

По этому, рады всем адекватным людям, НО :

Если есть желание присоединиться :

Во первых, необходимо желание и умение пить в меру.

Во вторых, постоянные участники данных мероприятий наших Уральских не должны испытывать дискомфорт от общения с вами.

В третьих, Вы должны сами понимать, что здесь у нас всё говорится прямо, честно и жестко, местами.. Это вам не Москва. И тут надобно уметь думать, что говоришь, как говоришь, и быть способным ответить за свои слова..

Стоимость проживания (это без еды и алкоголя) - примерно по 4500 за двое суток с человека. Может быть и меньше. Больше не будет. 

Если интересно, звоните-пишите (с 12 дня по Москве до 00 ночи), и если никто из постоянных участников наших встреч (моих друзей) не будет против, присоединяйтесь ! )

насчёт газовой точки...наверн, поздновато... у меня двое знакомых давно занимаются установкой гбо (в разных городах), так сейчас приезжают только на ремонт и снятие...

ну по газу, посмотрим на цены на бензин в новом году..))

а по остальному..

так никто,за все это время, желание поучавствовать и не изъявил..

что мы страшные такие все, Урал, для большинства ? ))

ну и зря. )

у нас по людски всё. ))

или для Вас 15-20 тыщ, вместе с билетами, конская сумма ? 

ну, тогда, наверное, меняйте профиль деятельности..

хотя, быть может, просто мы, старики, никому не интересны....

ну и ничтяк.. живите по своему.. а мы по своему.. )

Саш, 3-5 пон-среда,от этого наверно нет желающих.на открытии центра будет лекция по гбо и прочее?я гбо не занимаюсь,но послушать интересно в плане саморазвития.В лесную поляну на шашлыки и потрещать могу подъехать тоже

Да и рано в старики то еще

Серег, а шо не позвонил то ? )) Подъезжай конечно !!

Семинар у диджика как раз будет в центре, около атриум-паласа, в гостинице.. но.. платный.. )

и еще,я вот седня на работе еще.. время два ночи, у нас.. так неужели я не могу отдохнуть, когда я хочу ?? ))
не взирая на время дня и недели ? ))

и наших большинство так.. )

Изменено пользователем СаняЖД

ак никто,за все это время, желание поучавствовать и не изъявил..

что мы страшные такие все, Урал, для большинства ? ))

ну и зря. )

у нас по людски всё. ))

или для Вас 15-20 тыщ, вместе с билетами, конская сумма ? 

ну, тогда, наверное, меняйте профиль деятельности..

может газ не катит в регионах? у мне нет ССООВсем таких..и одын звонок в год.

мож.потому и нет поклонников, Сань?

Я бы сьездил, давно понимаю что надо. Фссп давят, немного остается. Поэтому не могу выехать на многие встречи. Это ответ на эти сшова:

так никто,за все это время, желание поучавствовать и не изъявил..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...