Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сходняк Диагностов на Урале, с 3 по 5 декабря

Featured Replies

Опубликовано:

Значится, мы на Урале, в Свердловске, планируем Сходняк Уральских Диагностов и не только..

Время проведения с 3 по 5 декабря.

Так же у меня планируется 4го декабря открытие "Газовой Точки", дилерского центра по установке и обслуживанию ГБО от компании DIGITRONIC.

Так же в Свердловске 5го декабря состоится семинар компании DIGITRONIC по ГБО. Будут присутствовать Технический Директор Алексей Ефанов, Генеральный Антон Торгашев, и Технический Специалист компании STAG Адам Волосович.

Место проведения нашего мероприятия г.Березовский, 44 квартал, загородный отель Лесная Поляна.  http://lesnayapolyana.ru/

У нас тут на Урале свой, годами сформировавшийся, Коллектив, со своими устоями, принципами, подходами, тараканами..

Общение абсолютно неформальное. К официальным встречам АПС АДАКТ данное мероприятие не имеет никакого отношения.

По этому, рады всем адекватным людям, НО :

Если есть желание присоединиться :

Во первых, необходимо желание и умение пить в меру.

Во вторых, постоянные участники данных мероприятий наших Уральских не должны испытывать дискомфорт от общения с вами.

В третьих, Вы должны сами понимать, что здесь у нас всё говорится прямо, честно и жестко, местами.. Это вам не Москва. И тут надобно уметь думать, что говоришь, как говоришь, и быть способным ответить за свои слова..

Стоимость проживания (это без еды и алкоголя) - примерно по 4500 за двое суток с человека. Может быть и меньше. Больше не будет. 

Если интересно, звоните-пишите (с 12 дня по Москве до 00 ночи), и если никто из постоянных участников наших встреч (моих друзей) не будет против, присоединяйтесь ! )

Опубликовано:

насчёт газовой точки...наверн, поздновато... у меня двое знакомых давно занимаются установкой гбо (в разных городах), так сейчас приезжают только на ремонт и снятие...

Опубликовано:
  • Автор

ну по газу, посмотрим на цены на бензин в новом году..))

а по остальному..

так никто,за все это время, желание поучавствовать и не изъявил..

что мы страшные такие все, Урал, для большинства ? ))

ну и зря. )

у нас по людски всё. ))

или для Вас 15-20 тыщ, вместе с билетами, конская сумма ? 

ну, тогда, наверное, меняйте профиль деятельности..

хотя, быть может, просто мы, старики, никому не интересны....

ну и ничтяк.. живите по своему.. а мы по своему.. )

Опубликовано:

Саш, 3-5 пон-среда,от этого наверно нет желающих.на открытии центра будет лекция по гбо и прочее?я гбо не занимаюсь,но послушать интересно в плане саморазвития.В лесную поляну на шашлыки и потрещать могу подъехать тоже

Да и рано в старики то еще

Опубликовано:
  • Автор

Серег, а шо не позвонил то ? )) Подъезжай конечно !!

Семинар у диджика как раз будет в центре, около атриум-паласа, в гостинице.. но.. платный.. )

Опубликовано:
  • Автор

и еще,я вот седня на работе еще.. время два ночи, у нас.. так неужели я не могу отдохнуть, когда я хочу ?? ))
не взирая на время дня и недели ? ))

и наших большинство так.. )

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

ак никто,за все это время, желание поучавствовать и не изъявил..

что мы страшные такие все, Урал, для большинства ? ))

ну и зря. )

у нас по людски всё. ))

или для Вас 15-20 тыщ, вместе с билетами, конская сумма ? 

ну, тогда, наверное, меняйте профиль деятельности..

может газ не катит в регионах? у мне нет ССООВсем таких..и одын звонок в год.

мож.потому и нет поклонников, Сань?

Опубликовано:

Я бы сьездил, давно понимаю что надо. Фссп давят, немного остается. Поэтому не могу выехать на многие встречи. Это ответ на эти сшова:

так никто,за все это время, желание поучавствовать и не изъявил..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.