Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

День Варенья У Alexx60rus

Featured Replies

Опубликовано:

Неуж-то я буду первым. Поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, удачи, успехов и процветания. :beer:

Опубликовано:

ААААААА блин опять опоздал!!!!

В астке Навигатор опередил тут Виталий Да за вами пацаны неуспеешь :)

Сашка с днём рожденья!!! Прожить тебе 100 лет и умереть от оргазма!!!

Опубликовано:
ААААААА блин опять опоздал!!!!

В астке Навигатор опередил тут Виталий Да за вами пацаны неуспеешь :)

Сашка с днём рожденья!!! Прожить тебе 100 лет и умереть от оргазма!!!

постараюсь :pardon: пасиб!

Опубликовано:

Серега первый раз первый, вечно опаздываю, а тут смотрю ты тусуешься, думаю пока буду писать опоздаю. Еще раз именинника с днем рождения.

Опубликовано:
Неуж-то я буду первым. Поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, удачи, успехов и процветания. :beer:

тут первый несомненно! спасибо! здоровья как раз щас не хватает... так что побольше желайте :beer:

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Что бы тебе было всегда 18лет. Что бы друзей было больше чем денег в товоей жизни, и грусть не приходила в твой дом, а была только улыбка и смех!!!!!!!!!!!! Удачи и раюости тебе!!!!

Опубликовано:
Поздравляю!!!! Что бы тебе было всегда 18лет. Что бы друзей было больше чем денег в товоей жизни, и грусть не приходила в твой дом, а была только улыбка и смех!!!!!!!!!!!! Удачи и раюости тебе!!!!

пасиб! но в 18 я был глупый и зловредный.... тогда уж лучше годов 25.... поумнел к тому времяни и остепенился :pardon:

пасиб! блин... надо раздел кабак открывать :write:

Опубликовано:

Саня! С днём рождения тебя! Здоровья, тебе побольше!!!!! :kill: Остадьное-приобретёшь!!!

Опубликовано:

Поздравляю!

Удачи тебе и здоровья!!

Опубликовано:
Саня! С днём рождения тебя! Здоровья, тебе побольше!!!!! :kill: Остадьное-приобретёшь!!!

это точно! всё купить можно, кроме здоровья и времени.....а этого всегда не хватает :pardon:

спасибо!

Опубликовано:
Поздравляю!

Удачи тебе и здоровья!!

Ярослав! оказывается и ты не спиш!!! спасибо!

как бы я хотел щас оказаться вместе со всеми..... костер, природа.... ах,мечты..... могет когда нить соберемся всем миром!!!! ????

Опубликовано:
Поздравляю, романтик! На гитаре играешь?

спасибо! в школе пока учился - играл, потом травму получил несовместимую с музыцированием :( так что теперь только слушатель,но внемательный :pardon:

Опубликовано:
Присоеденяюсь , всего всего.

спасибо!

здоровья желай! здоровья!!! мой лечащий врач Володя(Navigator) говорит чтоб желали :pardon:

Изменено пользователем Alexx60rus

Опубликовано:
как бы я хотел щас оказаться вместе со всеми..... костер, природа.... ах,мечты..... могет когда нить соберемся всем миром!!!! ????

Мечты иногда сбываються !!! Я думаю что сбор не загорами.

А теперь о главном.

С днюхой тебя Саня !!!

Счестья , Успехов , Любви а самое главное Здоровья !!!!!

Всем остальным сам себя обеспечишь !

Опубликовано:

Поздравляю, Саня! Всяческих тебе ништяков и вагон здоровья, особенно сегодня с утра :beer: .

Опубликовано:

Народ не спит, а я снова в опоздавших, Ну от меня тебе коллега, самое главное пожелание, здоровья такого, чтобы с врачами общаться только как специалист по автоэлектрике с клиентами, а не как пациент с медиками. Сам столкнулся с проблемами в этой части, но оптимизм и поддержка близких и друзей делают чудеса! И как говорит мой друг, беседуй со своим организмом, как с хорошим другом и он тебе ответит хорошей работой . Удачи тебе и процветания, чтобы всегда видеть тебя в активных участниках этой тёплой компании.

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Желаю здоровья побольше и подольше.

Удачи в жизни.

Опубликовано:

Вот успели напоздравлять, сначала подумал, что старая тема :D

Поздравляю от души, здоровья и счастья, ну и денег, чтобы все было :beer:

Опубликовано:

Алекс, друг, твою днюху пропустить я не мог! Всего тебе наилучшего! Выпью пивка вечерком за тебя....

Опубликовано:

Здоровья,счастья, остальное - производные из них! :beer:

Опубликовано:

Присоединяюсь ко все вышесказаным :beer:

Поздравляю :beer:

Опубликовано:

Лучше позже,чем никогда!

Поздравляю!!!Здоровья,денег и счастья :beer:

Опубликовано:
Лучше позже,чем никогда!

Поздравляю!!!Здоровья,денег и счастья :beer:

ещераз СПАСИБО за поздравления и пожелания!!! фчера напразновались так, что сегодня с братом проснулись в 12 часов.... :at: ужос.... 45 литров пива и 2 литра водки на семерых.... правда еще 10 литров пива утром нашол под столом :crazy: видать нелезло уже :pardon:

в общем праздник удалсо :yahoo:

еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам!

пойду к теще, подлечусь чуток, без фанатизьму :beer:

Опубликовано:
У тещи лечится? Ну ты экстримал...

скорее счастливчик :xaxa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.