Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ваз 2115 2008г.b1s1 0.02v

Рекомендованные сообщения

да ладно ? а с какого болта бедная то будет при дырявом КПА ? )))
а не наоборот ли ? или он у вас дальше трубкой в воздухе болтает ?

и почему коррекций не было ?

стоимость диагностики ваз у меня обычно финальная 1500-2000...

( даже у меня ) ! 

стоимость дмрв и дк сами все знаете..

а еще кпа (ну ладно 150р)..

мораль, не дешевле ли сьездить к Диагносту ? ))

а с какого болта бедная то будет при дырявом КПА ?
А на них всяко бывает- наверное,в зависимости от заполненности ентого абсорбера или где там трубки обломаны...

Хм, тоже заметил следующюю работу при активации теста кпа. Считаю за норму такую ситуацию:

Вначале смесь богатит, по времени секунд сорок примерно, потом падает в ноль б1д1. потом снова запуск теста кпа, снова секунд ндцать богатит, потом воздух. Если я не прав, поправьте меня. Это на 16кл моторах с м74кан на борту, недавно на 8кл бош 154 тоже так, на м 73.

Пс тестом активации кпа задираю сквадность или проценты открытия до мах.

парни, ну наверное вазов у меня маловато, но реально, у меня на всез машинах почти с дырявым КПА и коррекции лезут в минус, и по кислородникам богато..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...