Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Частотомер IBQ 101.

Ljutyj
Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые коллеги!!! 

Не так часто, в моем случае один раз за три года, попался автомобиль где нужно было продиагностировать штатный безключевой брелок автомобиля. Автомобиль брелок видел, разрешал запуск (так как стоят отдельный антенны для безключевого доступа), а команды на открыть/закрыть не реагировал. После процедуры обучения кнопок (автомобиль hyundai i40), единожды брелок срабатывал, затем опять команды не принимались.

И тут мне частотомер очень сильно облегчил бы жизнь, но увы его у меня нет. На али есть интересный вариант (https://mysku.ru/blog/aliexpress/26820.html) обзор на муське )))

Подойдет ли он для наших целей, можно ли посмотреть накачку иммо (сейчас его смотрю катушкой и светодиодм) варианты подешевле не интересны, потому как привлекает компактность данного прибора. И интересно чем вы пользуетесь ???

post-114404-0-34100400-1541143776_thumb.jpg

Добрый день , 500мгц-2.4 ГГц хватит значит. Они стоят 15-20$, а от 50мгц - 2.4 ГГц стоят уже около 50$.

Прочитал что многие частотометры сигнал ниже 0.1 Вт не видят, т.е gsm радио спокойно, а пульты от машин нет (

Спасибо, буду читать дальше

Изменено пользователем Bern

для иммо вполне достаточно катушки со светодиодом, или индуктивной линейки и осцилла. катушка нагляднее. 

для брелков я брал такое https://mysku.ru/blog/aliexpress/48400.html

зато в него можно батареек напихать ;)

они и покомпактнее есть, но заявляют диапазон не до гигагерца, а я из-за этого брал. правда, так и не проверил в этом диапазоне. 433 и ниже работает норм.

• 3 недели спустя...

Частотомер получил, для авто не пригоден, короткие посылки увидеть тяжело, частоту не фиксирует.

Лучше взять то что рекомендует uncle_sem.

Прошу тему закрыть.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...